Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
PurPur |
3 апр 2016, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ни музыку не слушаю российскую, ни фильмов не смотрю. Вообще ничего современного российского не знаю. Ни актёров, ни режиссёров, ни певцов, никого. Новости читаю, это да. Водки выпить не хочется совершенно, разве что каких нибудь разносолов из русского магазина иногда, но и без них прожить могу. По русски говорим, дети говорят-читают-пишут, книг много и бумажных и электронных. В России была один раз за 25 лет. Может быть, один раз сьездим с детьми лет через не знаю сколько, для ознакомления. А вот в этот новый год мы смотрели не то огонёк ретро, не то ещё какую передачу, с песнями или музыкой ещё моей школьной юности, вот тут было интересно и весело, осознали собственную дряхлость. Но у нас было дневное время на тот момент, до утра мы не празднуем вообще никогда. Пьём бакал шампанского с закуской - и спать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но пиво идёт за милую душу ну вот, ты таки ассимилировалась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Art Woman |
3 апр 2016, 21:04
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
Я вот мужа ругаю, что с детьми по русски говорит Почему ругаете? Он мало того что выучил русский специально для того, чтобы читать Достоевского и Толстого в оригинале (!), он ещё и принял православие (!), крестился под русским именем  В Москве много экспатов
|
|
|
|
Allusion |
3 апр 2016, 21:07
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
ШпиЁн.  он по всей России, городам и весям поездил. Во многих известных проектах участвовал. Даже книгу про кровавый режим в России написал. Надо поискать. вот, ты таки ассимилировалась. пиво я и в России пила  . Здесь просто... качество малеееенько получше
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
3 апр 2016, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Почему ругаете? потому что им не в России жить, русский я им дам, а тот " кривой " им триста лет нинада  )
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 21:12
|
*
les petites cocottes
 |
Вообще, что есть этот Михайлов? Нa вид хорь-хорём, никакого сексэппила.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
3 апр 2016, 21:14
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
До Михайлова у нас ещё не дошло. у нас уже был Михайлов, мои знакомые, не первой свежести, как та Булгаковская рыба  , ждали его концерта, как второго пришествия Христа  . А их запустили в зал и они ещё два часа там в тишине ждали появления маэстро  . Оно немного опоздало. Но разговоров потом было на пол-года, какой же он красавчик и как тонко понимает женскую душу
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 21:15
|
*
les petites cocottes
 |
Мы, кстати, с удовольствием в октябре сходили на МакКартни. Он, конечно, не первой свежести, но ещё вполне ничего.
|
|
|
|
Olia_AON |
3 апр 2016, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
У нас этого скорее захочет мой муж, а я буду его пилить. у нас ни муж, ни я  у нас дофига водки и всяких настоек  нам их уже дарить некому, т.к. мои когда приезжают вечно привозят мы иногда вино красное сухое пьем: бутылку на двоих на несколько дней и то можем не допить а я ДДТ хочу  аж до слез, но последние альбомы мне никак: даже на ДДТ не похоже  почти 10 лет назад была на концерте в Минске - это такое кайф был
|
|
|
|
lilu5 |
3 апр 2016, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
ЦИТАТА ( Лека Котик @ 3 апр 2016, 18:00 [?] ) . Именно пресловутая "Ирония судьбы..." Я этот фильм никогда не видела, один раз пыталась смотреть - не пошёл, так и не поняла юмора.))) его смотрят просто как воспоминание детства, как свои старые фотографии. Я вспоминаю как смотрела его девочкой, как мне казались герои невообразимо старыми, а проблемы их непонятными, как я постепенно стала по возрасту приближаться к героям, а им по прежнему было 34, потом переросла...  а я ДДТ хочу они же как раз приезжают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|