Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
Mamma-Lechuza |
3 апр 2016, 22:56
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Olia_AON, часто бывают А я б на Мельницу сходила. Ну и на Арьенину само собой. Да кто ж теперь даст
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
3 апр 2016, 22:58
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Неужели кто-то думает что те из нас кто создал семьи специально с русскими сделали это ради возможности ходить на Меладзе и Михайлова???
Как тут уже написали все в итоге упирается в химию чувства юмора и чувства полного взаимопонимания на всех уровнях. Для кого то это не так важно и получаются прекрасные браки (хотя в моем окружении я таких не видела), а для кого то очень важно. Но тут на самом деле все звезды совпасть должны. Лично я считаю это вообще огромным чудом в своей жизни что я встретила свою настоящую половинку посреди Америки, где чисто математически даже шансы такой встречи приближаются к нулю. И мы все пишем только за себя. Не стоит наверное пытаться в таких вопросах делать хоть какие-то обобщения.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
3 апр 2016, 23:09
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 3 апр 2016, 22:56 Арбенина-это да)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Как тут уже написали все в итоге упирается в химию чувства юмора и чувства полного взаимопонимания на всех уровнях. именно это и есть в моем браке.
|
|
|
|
Allusion |
3 апр 2016, 23:44
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Mamma-Lechuza, Арбенина без Суругановой и оркестра уже не та  . После их распада я перешла в поклонники Суругановой, скорее, чем Арбениной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 апр 2016, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У меня тоже есть тут знакомый норвежец, который работал в Москве, там же нашёл себе жену. Он мало того что выучил русский специально для того, чтобы читать Достоевского и Толстого в оригинале (!), он ещё и принял православие (!), крестился под русским именем (!) и совершил паломничество по храмам и церквям России.  Каких волшебных мужей у вас производят Он любит ту же самую музыку, мы поняли друг друга без слов.   Иронию судьбы тоже ни разу не смотрела целиком, не понравилось, через силу не смогла. а я ДДТ хочу  аж до слез, но последние альбомы мне никак: даже на ДДТ не похоже  почти 10 лет назад была на концерте в Минске - это такое кайф был Те, кто были на концертах, говорят, что есть еще драйв. На дисках - не сравнить. Но и среди новинок (относительных) есть неплохие вещи, например, "Свобода". http://www.youtube.com/watch?v=uhob96VWA8Q
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
4 апр 2016, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
они же как раз приезжают не то  я не смогла слушать прсоедний альбом, вообще  именно это и есть в моем браке. KishMish, может концерт лучше воспримется, но на записи не воспринимаю  слишком много техники и мало Шевчука Я так ждала последний альбом и разочаровалась
|
|
|
|
Allusion |
4 апр 2016, 00:02
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
может концерт лучше воспримется, но на записи не воспринимаю слишком много техники и мало Шевчука а про какого года альбом речь?
|
|
|
|
lilu5 |
4 апр 2016, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
|
|
|
|
Ariel |
4 апр 2016, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В том-то и тоска, что всем кто петь умел уже за полтинник. А новички особо не радуют. И если в среде актёров есть талантищи, музыка нынешняя это мрак в основном. Вот похоронили в этом году Боуи, Рикмана, помрёт Мэгги Смит - для меня это вселенская трагедия будет. Отредактировано: Ariel в 4 апр 2016, 00:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|