Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эмигрантская депрессия

Васятка
post 4 апр 2016, 00:38
Сообщение №451 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Ariel от 3 апр 2016, 16:36
Ariel,
Лично меня очень радуют некоторые новички. Особенно в авторской песне. Просто бесподобные ребята.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 апр 2016, 00:52
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ну почему? Почившая Amy была еще ничего. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 4 апр 2016, 08:29
Сообщение №453 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

В том-то и тоска, что всем кто петь умел уже за полтинник. А новички особо не радуют.
И если в среде актёров есть талантищи, музыка нынешняя это мрак в основном.
ты просто не в теме, есть новички, есть талантливые новички, просто они не раскручены. И да, как заметила Васятка, именно в авторской песне много талантливых исполнителей. На Нашем радио была раньше передача "Неформат", вот там они выступали и оттуда я узнала много новых групп.

Отредактировано: Allusion в 4 апр 2016, 08:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 4 апр 2016, 10:00
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дикий офф конечно) но вот буквально в пятницу была на концерте Северного флота, это который после Короля и Шута образовался - ну нереальные тексты и музыку пишет нынешний солист) от КиШа конечно мало что осталось, но послушать стоит, тем кто любит рок конечно)

мы еще не уехали, а уже окунулись в депрессию по поводу оформления документов :D апостиль на свидетельства только по месту рождения и соотвественно заключения брака - ааааааа, мы лет 10 назад оттуда уехали, ну почему? бегом на малую родину) Хорошо что не Владивосток)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 4 апр 2016, 10:41
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Я пока не знаю , что такое депрессия . Как-то у автора все слишком быстро образовалось :4u:
Это хорошо , конечно, но как-то быстро она прожила все стадии :D
Я чуть больше года здесь и все ещё в постоянных напрягах , то язык учила учила , на права пересдавала , то кружки подходящие для дочки искала ( она пела у меня в России и танцевала ) , сейчас работу без памяти ищу :D , у меня ещё куча неустроенных дел и конца и края им не видно. Может лет через 5?) когда наладится до конца язык , будет стабильная работа и и.д

Эх, как я тогда загрущу :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 4 апр 2016, 10:54
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
Ответ на сообщение [?] Bla bla bla от 4 апр 2016, 08:41
Во многих депрессия как раз и возникает на фоне всех проблем. Да если еще язык не идет хорошо, так вообще туши свет.

Отредактировано: lativa в 4 апр 2016, 10:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 4 апр 2016, 11:07
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Edda от 4 апр 2016, 10:47
ЦИТАТА ( Edda )
Да, это жесть. Переводите все документы в России, сразу, на всякий случай. Даже те, которые вам сейчас вроде бы не нужны (например, документы об образовании). Не знаю, куда именно вы едете, а в Норвегии дикие цены на перевод. Одна страница стоит примерно 170 евро. Я отправляю документы на перевод знакомому в Ростов-на-Дону, у него официальная цена от 9 евро за страницу.

Спасибо! Мы едем в Голландию) Дипломы уже переводим, они нам нужны на 30% рулинг (скидку на налоги для высококвалифицированных мигрантов)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 4 апр 2016, 11:12
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
lativa, я имею ввиду чисто эмигрантскую депрессию в ключе "тоска по Родине" :???:
Что вот сел вечерком и сил нет ,как охота прогуляться по своей улочке, сходить в кафе ,любимое раньше ,с подружками . Я вот о чем :???: у меня такой ностальгии пока не возникало ни разу , потому что до конца моя жизнь еще не устаканилась , я все бегу и бегу .
А проблемы интеграции ... Нуу их никто не отменял )))они в той или иной мере у всех есть :4u: Так у меня и на Родине возникали трудности и сложности , просто другие :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 4 апр 2016, 11:27
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
Ответ на сообщение [?] Bla bla bla от 4 апр 2016, 09:12
Bla bla bla, значит я Вас правильно поняла. :4u: Просто как раз у меня очень много знакомых с ностальгией по Родине, возникшей на фоне проблем.
И почему-то такая тоска возникает в основном у мужчин.
Например, приехал один знакомый и буквально через пару месяцев начались языковые и другого рода проблемы, и тут же слова "Как я хочу домой, как было хорошо дома: друзья, соседи, коллеги т.д. А здесь все по-другому. Вот если бы я был дома, пошел туда бы, а здесь не могу".

Отредактировано: lativa в 4 апр 2016, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 4 апр 2016, 11:56
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
Ответ на сообщение [?] Joki от 3 апр 2016, 17:02
ЦИТАТА ( Joki )
огда распадаются интернациональные браки, чаще всего причиной этого считают разницу менталитетов, хотя она может быть совсем ни при чем. Просто человек не тот Про родню, которой нужно угождать и нравиться, тоже улыбнуло ))) Адекватные родственники - это не от национальности зависит. Иначе бы у всех в пределах одной страны была бы идиллия со свекровями и тещами и прочими тетями/дядями

Полностью согласна.
Встречалась 6 лет с парнем-итальянцем и ушла от него точно не по причине менталитета. Мы прекрасно друг друга понимали, шутили, развлекались.
С его мамой и его родней у меня тоже были прекрасные отношения. Но человек был не мой.
Вышла замуж за другого мужчину, не итальянца, и постоянные проблемы с его мамой просто ходят за мной.

Отредактировано: lativa в 4 апр 2016, 11:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 02:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных