Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
PurPur |
16 июн 2019, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Про "самый" бедный округ в каждом штате. https://www.usatoday.com/story/money/econom...ate/1045715001/Особенно плохо предпенсионерам, работя нет и пенсии тоже не будет теперь. Все думают куда пристроить детей, мне все стараются пристроить В США их ждут прям на работе, предпенсионеров. А к 2035 наш сошиал секьюрити (пенсия) начнёт урезать выплаты на 20%, если чуда не свершится. Статью вам приложить или сами найдёте? Везде надо надеяться только на себя. А в России не так всё плохо у людей с деньгами. Вон детям на БЛАЖЬ родители отстёгивают миллион рублей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргле |
16 июн 2019, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 904
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 15 июн 2019, 07:59ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Я вот сейчас в отпуске в родном городе, последний раз была в 17м году, я просто в шоке, настолько все меняется в худшую сторону и очень быстро Что за город то?
|
|
|
|
Stanislava |
16 июн 2019, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Но это в Штатах, в Канаде такого нет, даже бедные районы выглядят очень прилично. Полно таких мест. ВЫ за всю Канаду то не говорите. Вокруг Вас нет, но если Вы в таких местах не были, не значит, что они отсутствуют. Да и у Вас сколько помню, на форуме, всегда такой настрой к России, как-будто доказываете сама себе,что не зря уехали.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
16 июн 2019, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
|
|
|
|
И.В. |
16 июн 2019, 21:51
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Я уехала из России в 2001 году, 18 лет назад, и я живу в Канаде, не в Штатах, и того безобразия как вы описываете у нас нет, у нас в трейлер парках люди не живут, это как дачи, туда на выходных отдыхать ездят. Да ну? Точно про Канаду речь или о чем-то на другой планете речь ведем? Проедьтесь по Новому Брансуику, Острову принца Эдварда, Новой Шотландии. Весьма депрессивное зрелище, надо сказать. Север Квебека тоже не так чтоб слишком радужный. И работы там немного. По северу Канады пройтись? С маленькими городками с преимущественно пьяным и вымирающим индейским населением? Недоукомплектованными школами, минимальными зарплатами и отсутствующей господдержкой? (Это я так на онлайн курсах поучилась с учителями из разнообразных резерваций, очень, знаете ли, отрезвляет). У нас, говорите, безработица низкая? А вы знаете что ее считают с учетом того что человек, отработавший 1 (один!) час в неделю попадает в статистику работающих? Не, я понимаю что причины иммиграции могут быть разными, но за 18 лет розовые очки должны были не только слететь, но и разбиться давно
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 июн 2019, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас, говорите, безработица низкая? А вы знаете что ее считают с учетом того что человек, отработавший 1 (один!) час в неделю попадает в статистику работающих? Более того, безработных подсчитывают (у нас) только по статистике из департамента, выдающего пособия по безработице, которые даются только в течение 3х месяцев после потери работы. Когда человек закончил получать пособие (оно иссякло), но работу так и не нашёл, то он не учитывается в статистике. Также не учитываются люди, работающие на полставки или не по специальности за меньшие деньги.
|
|
|
|
Jolly Cat |
16 июн 2019, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Arabica от 16 июн 2019, 20:42Арабика, спуститесь в Нижний Парк по подземному переходу с Петровского спуска, постарайтесь на лестнице ноги не переломать, посмотрите на состояние мозаик. А ведь это центр города, одно из красивейших мест. Река Воронеж грязная, заросшая, купаться в черте города везде запрещено санэпидстанцией. А ведь когда-то у нас был красивый и уютный городской пляж. Дворы даже в центре города все заросли чертополохом, пух от тополей страшный, дышать реально нечем. Это таким-то личные впечатления. Фасады на Зегеля приятные, да
|
|
|
|
Arabica |
16 июн 2019, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
посмотрите на состояние мозаик  тут согласна. Безобразие. Река Воронеж грязная, заросшая, купаться в черте города везде запрещено санэпидстанцией. спасибо родному заводу, я думаю. Ну а в общем, каждый год закрывают, потом открывают  , мы там не купаемся уже много лет, только Дон или где Мечта, но не на пляже. Дворы даже в центре города все заросли чертополохом, пух от тополей страшный, дышать реально нечем. не согласна. Мои любимые тополя почти везде обрезали и вырубили (я, пожалуй, в сильно меньшинстве, т.к. тополиный пух люблю), около музыкалки на Интернациональной остались. Дворы косят.
|
|
|
|
И.В. |
16 июн 2019, 23:04
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
https://betterdwelling.com/city/toronto/her...-interactive/#_ЦИТАТА Households Earning Under $30,000 Declined More good news, those earning less than $30,000 per year is also on the decline in Toronto. 354,090 households earned less than $30,000 per year, a 7.13% decline from the year before. Considering the population in the Toronto CMA increased 6.2%, that’s really good. Согласно приведенной статье, ссылка прилагается, 354090 домовладений (один или более человек) зарабатвали менее $30 000 в год  Это 10% населения Торонто и просто бедность. Когда хватает только на минимальную еду и дешевое жилье. Где там наше консульство было?  забыла... на той же улице, но пару километров южнее, такой бомжатник что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я туда по дури с детьми и пешком заперлась, потом быстро-быстро убегала обратно в сити. Реально страшно было
|
|
|
|
Jolly Cat |
16 июн 2019, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Консульство находится на пересечении Янг и Сент Клер. В том бомжатнике вы за миллион долларов не то что дом, будку собачью не купите Ответ на сообщение Arabica от 16 июн 2019, 22:55Погуляйте во дворах у жд вокзала, увидите и пух слоями и колюки в рост человека, практически центр города, про грязь и качество тротуаров вообще молчу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|