Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эмигрантская депрессия

PurPur
post 16 июн 2019, 19:24
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Про "самый" бедный округ в каждом штате.
https://www.usatoday.com/story/money/econom...ate/1045715001/

Особенно плохо предпенсионерам, работя нет и пенсии тоже не будет теперь. Все думают куда пристроить детей, мне все стараются пристроить
В США их ждут прям на работе, предпенсионеров.
А к 2035 наш сошиал секьюрити (пенсия) начнёт урезать выплаты на 20%, если чуда не свершится.
Статью вам приложить или сами найдёте?
Везде надо надеяться только на себя.
А в России не так всё плохо у людей с деньгами.
Вон детям на БЛАЖЬ родители отстёгивают миллион рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргле
post 16 июн 2019, 19:46
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 15 июн 2019, 07:59
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Я вот сейчас в отпуске в родном городе, последний раз была в 17м году, я просто в шоке, настолько все меняется в худшую сторону и очень быстро

Что за город то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 16 июн 2019, 20:28
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Но это в Штатах, в Канаде такого нет, даже бедные районы выглядят очень прилично.
Полно таких мест. ВЫ за всю Канаду то не говорите. Вокруг Вас нет, но если Вы в таких местах не были, не значит, что они отсутствуют. Да и у Вас сколько помню, на форуме, всегда такой настрой к России, как-будто доказываете сама себе,что не зря уехали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 июн 2019, 20:42
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Это заброшенный парк? Колесо новое поставили - с кабинками, даже я не боюсь теперь кататься. :dance: :dance: :dance:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 16 июн 2019, 21:51
Сообщение №555 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Я уехала из России в 2001 году, 18 лет назад, и я живу в Канаде, не в Штатах, и того безобразия как вы описываете у нас нет, у нас в трейлер парках люди не живут, это как дачи, туда на выходных отдыхать ездят.
Да ну? Точно про Канаду речь или о чем-то на другой планете речь ведем?
Проедьтесь по Новому Брансуику, Острову принца Эдварда, Новой Шотландии. Весьма депрессивное зрелище, надо сказать. Север Квебека тоже не так чтоб слишком радужный. И работы там немного. По северу Канады пройтись? С маленькими городками с преимущественно пьяным и вымирающим индейским населением? Недоукомплектованными школами, минимальными зарплатами и отсутствующей господдержкой? (Это я так на онлайн курсах поучилась с учителями из разнообразных резерваций, очень, знаете ли, отрезвляет). У нас, говорите, безработица низкая? А вы знаете что ее считают с учетом того что человек, отработавший 1 (один!) час в неделю попадает в статистику работающих?
Не, я понимаю что причины иммиграции могут быть разными, но за 18 лет розовые очки должны были не только слететь, но и разбиться давно :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 июн 2019, 22:12
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас, говорите, безработица низкая? А вы знаете что ее считают с учетом того что человек, отработавший 1 (один!) час в неделю попадает в статистику работающих?
Более того, безработных подсчитывают (у нас) только по статистике из департамента, выдающего пособия по безработице, которые даются только в течение 3х месяцев после потери работы. Когда человек закончил получать пособие (оно иссякло), но работу так и не нашёл, то он не учитывается в статистике. Также не учитываются люди, работающие на полставки или не по специальности за меньшие деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 16 июн 2019, 22:46
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Arabica от 16 июн 2019, 20:42
Арабика, спуститесь в Нижний Парк по подземному переходу с Петровского спуска, постарайтесь на лестнице ноги не переломать, посмотрите на состояние мозаик. А ведь это центр города, одно из красивейших мест. Река Воронеж грязная, заросшая, купаться в черте города везде запрещено санэпидстанцией. А ведь когда-то у нас был красивый и уютный городской пляж. Дворы даже в центре города все заросли чертополохом, пух от тополей страшный, дышать реально нечем. Это таким-то личные впечатления. Фасады на Зегеля приятные, да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 июн 2019, 22:55
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
посмотрите на состояние мозаик
:beer: тут согласна. Безобразие.
Река Воронеж грязная, заросшая, купаться в черте города везде запрещено санэпидстанцией.
спасибо родному заводу, я думаю. Ну а в общем, каждый год закрывают, потом открывают :BzZz: , мы там не купаемся уже много лет, только Дон или где Мечта, но не на пляже. :HET:
Дворы даже в центре города все заросли чертополохом, пух от тополей страшный, дышать реально нечем.
не согласна. Мои любимые тополя почти везде обрезали и вырубили (я, пожалуй, в сильно меньшинстве, т.к. тополиный пух люблю), около музыкалки на Интернациональной остались. Дворы косят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 16 июн 2019, 23:04
Сообщение №559 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
https://betterdwelling.com/city/toronto/her...-interactive/#_
ЦИТАТА
Households Earning Under $30,000 Declined
More good news, those earning less than $30,000 per year is also on the decline in Toronto. 354,090 households earned less than $30,000 per year, a 7.13% decline from the year before. Considering the population in the Toronto CMA increased 6.2%, that’s really good.
Согласно приведенной статье, ссылка прилагается, 354090 домовладений (один или более человек) зарабатвали менее $30 000 в год :???: Это 10% населения Торонто и просто бедность. Когда хватает только на минимальную еду и дешевое жилье. Где там наше консульство было? :scratch: забыла... на той же улице, но пару километров южнее, такой бомжатник что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я туда по дури с детьми и пешком заперлась, потом быстро-быстро убегала обратно в сити. Реально страшно было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 16 июн 2019, 23:16
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Консульство находится на пересечении Янг и Сент Клер. В том бомжатнике вы за миллион долларов не то что дом, будку собачью не купите

Ответ на сообщение [?] Arabica от 16 июн 2019, 22:55
Погуляйте во дворах у жд вокзала, увидите и пух слоями и колюки в рост человека, практически центр города, про грязь и качество тротуаров вообще молчу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных