Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
Violin-Ka |
17 июн 2019, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У нас TJ Max не ширпотреб, ну т.е. ширпотреб на 70%, но очень разнообразный и можно откопать интересное. и 30% вообще бутиковые эксклюзивные шмотки и обувь, но, блин, очень редко мой размер есть. Со временем блузка за 2000$ может перекочевать в отдел ширпотреб, вешается фиолетовый ценник на 200$. Ни с какими другими сетевыми магазинами не сравнится, как и с другими TJ Max, которые я видела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
17 июн 2019, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Кокосовые пластиковые пальмы.  ужас был ужасный, все возмущались. Теперь они на детской площадке. Вроде. А также знаю, кто поставил все эти фонтаны, и за сколько, и почему. фонтанам мы рады  , насчёт "за сколько" - мне не важно, ибо на площади всем бы всё равно не раздали эти деньги  , а так - благо. Ваш старый никогда не был самостоятельной фигурой так он местный был. А сейчас заехал - наворочает и поедет дальше, его здесь ничего не держит, зашлют нового, которому тоже тут не жить и плевать по большому счёту. Так кажется, по крайней мере. и это не он с комбинатом договаривался, а деньги комбината рулили. иностранные инвесторы были сильно недовольны, что "надо городу отстегнуть". А уж вся цепочка финансов мало интересна. если найдёте - посмотрите предвыборные ролики его противников на предпоследний выборах ну а что противники? Им просто хочется денег, как и всем, кто дорвался до гос.сиси.
|
|
|
|
Barneo |
17 июн 2019, 10:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Violin-Ka, Сеть не та, наверное, не TJ Max а Tkmaxx, это нечто вроде аутлета, можете взглянуть на их сайте (, в России он не открывается, а у вас, наверное, работает. Коллекции уходящего сезона, можно купить просто по супер ценам. Я купила пальто Vivienne Westwood за 179 фунтов при оригинальной стоимости около 1100. Обувь очень хорошая бывает, посуду я брала Spode по цене 6 фунтов за тарелку вместо 27. Но надо ходить регулярно, если что-то стОящее купить хочется.
Отредактировано: Barneo в 17 июн 2019, 10:42
|
|
|
|
мамаlisa |
17 июн 2019, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Мне рожать больше понравилось в США, конечно. Разница как между гестапо и курортом. А я рожала в 1мМеде в Питере, вообще-то. ну да, лишнее УЗИ не выпросишь, и вообще они не лечат то, что само лечится, и меня это устраивает. Ответ на сообщение Violin-Ka от 16 июн 2019, 16:02Да, я не против, можно и в штатах рожать, я там старшую рожала. Но это если здоровый и рисков почти нет. Там вашу беременность никто спасать не будет. У меня не было шансов родить там - Бог дал, Бог взял, примерно такое отношение к таким , как я. Страховка отличная, но дело не в ней, а в подходе. Да и по материнской, младенческой смертности - впереди всего цивилизованного мира штаты. Вы сходите на экскурсию в 18 РД СПБ, штатовским роддомам до него, как до луны (по комфорту), у меня там родственница рожала платно, но говорит и по омс в такие же палаты кладут. Я по скромному в педиатричке, но довольна всем. Нас обследовали с ног до головы, носились с нами все - включая жк. При этом никто не знал , что мы из сша. Поликлиннику детскую тоже люблю нежно, после штатов. Сейчас проблема в другом - город растет, а новых поликлинник нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
17 июн 2019, 14:17
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Barneo, TJMax это в Америке, в европах эта сеть называется TKMax. Но сеть та же самая.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
17 июн 2019, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А то, что в магазинах один хлам из полиэстера- это да. Хлопок с лайкрой бывает только в шортах и джинсах. Все. А это тенденция последнего десятилетия не только в ширпотребных магазинах, но и в дизайнерских бутиках. Проблема найти приличное платье из шелка. И цены при этом на все это полиэстеровое безумие растут с каждым годом. Tkmaxx, это нечто вроде аутлета, можете взглянуть на их сайте (, в России он не открывается, а у вас, наверное, работает. Коллекции уходящего сезона, можно купить просто по супер ценам. Я купила пальто Vivienne Westwood за 179 фунтов Да-клевый магазин-я забежала туда как в Лондоне была. Выцепила курточку D&G себе, и детям по мелочи что-то. Жалко, времени на магазины было совсем немного.((( Лондон, конечно, рай для шопоголика.
|
|
|
|
Arabica |
17 июн 2019, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Лондон, конечно, рай для шопоголика. с деньгами. Сомневаюсь, что куда-то кроме секонд-хенда забегу.
|
|
|
|
Stahlratte |
17 июн 2019, 16:56
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Была в Москве месяц назад, на Дальнем востоке в феврале... Насчет цен сказать затрудняюсь, мне показалось, что не дороже... А качество продуктов не сравнить. Даже колбаса из ближайшего супера, даже тефтели в столовой общепита реально вкусные и пахнут МЯСОМ!!! СЫр на ДВ не понравился, это да... но все остальное Мне всё синтетикой отдавало,даже траванулись колбасой из магазина.Если сравнивать качество продуктов даже не с немецким,а с казахским,которое мы едали в КЗ,то всё говорит в пользу казахского качества продуктов. Мы тоже передаем иногда вещи, но не потому, что в России дорого... Просто что-то другое... Я в феврале из России полный чемодан вещей притаранила, и обуви 5 пар, и еще одну сейчас на заказ привезли... И коллеги все говорят, что вещи очень крутые. куртку зимнюю мужу за 20 евро купила Мы передаём потому,что качество вещей другое и цена другая.И родственники ездят в КЗ закупаться вещами,там вещи дешевле прямыми поставками завозят из Турции и Китая. Ну, во-первых, это сеть не местная, а американская. во-вторых экко за 10 евро я там не видела и не слышала, а у меня инфа из первых рук  Осенью по уценке купили Экко 39 размера за 30 евро. Дешево, да. Но никак не 10... Я брала по 10 евро детские Экко и по 25 взрослые.
|
|
|
|
Barneo |
17 июн 2019, 17:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У меня в Россию шмоткопровод на полную мощность работает. Хотя бы потому, что на здешние доходы я могу без напряга покупать то, что в России недоступно по цене. И по качеству тоже - и не только в России, в Венгрию в купленный дом я везла из Лондона абсолютно все, от вилок до посудомойки. Стоимость и качество не сравнить. А вот из России я тоже везу много.... Обуви. Мне очень нравится магазин Честер в России, обувь там супер, мягкая и по моим доходам - стоимость вполне нормальная. Здесь в том же ТКМаксе надо искать размер или фасон, какой хотелось бы (хотя часто бывает очень хорошая бредовая) , а там зашёл - и выбрал. Для россиян дорого, конечно. Ещё льняное постельное белье хорошее в России. Ответ на сообщение wiktorija33 от 17 июн 2019, 13:56ЦИТАТА ( wiktorija33 ) Экко Мне категорически не подходит, что-то не то с пяткой у меня, что ли, но мне Экковская пятка плоская, что ли. Хотя обувь нравится очень.
|
|
|
|
PurPur |
17 июн 2019, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А это тенденция последнего десятилетия не только в ширпотребных магазинах, но и в дизайнерских бутиках. Проблема найти приличное платье из шелка. И цены при этом на все это полиэстеровое безумие растут с каждым годом. платье из шелка - это тысяча, и другие магазины с ограниченным выбором. Ещё цены растут на дерьмантиновую обувь.. вся обувь изнутри ненатуральная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|