Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эмигрантская депрессия

Barneo
post 17 июн 2019, 17:37
Сообщение №601 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 июн 2019, 14:28
ЦИТАТА ( PurPur )
платье из шелка - это тысяча, и другие магазины с ограниченным выбором. Ещё цены растут на дерьмантиновую обувь.. вся обувь изнутри ненатуральная.

У нас дешевле, а восле рождества намного. В Jigsaw например, перед НГ платье натуральный шёлк на подкладке за 75 фунтов купила, а на этой неделе шорты в Reims за 95 вообще без скидки.
Обуви много у нас такой, где и внутри, и снаружи кожа. Цена разная, если до скидок - то 130-150 фунтов, в том же ТКМаксе фунтов 50.
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 июн 2019, 17:45
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот этот ад по запросу "шёлковое платье" из приличного магазина. Фасоны и расцветки подходящие только у 1-2х. За 75 можно купить шёлковый мужской галстук.

https://m.lordandtaylor.com/search/EndecaSe...matchpartialmax
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 17 июн 2019, 18:00
Сообщение №603 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 июн 2019, 14:45
Ну круто у вас. Приезжайте к нам на шоппинг, в августе, наверное, распродажи будут.
Вот мои шорты, шёлк, за 95.
ПС. Допускаю, кстати, что мужские галстуки дороже.. :eek:

Присоединённые изображения
Увеличить
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 июн 2019, 18:06
Сообщение №604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Barneo, я такой пояс для брюк ищу и не могу нигде найти! Мягкий, незаметный, с кольцами, чтобы не торчало пряжкой на животе. Нету!

В магазинов дерьмо, сети закрываются. Мотивировка: мол, все закупаются онлайн: Амазон, али итд. Так там один шлак же! Не брэнд если на Амазоне- это будет вообще не пойми что не соответствующее картинке, от третьего продавца.

Daaro я была в шоке недавно. У нас закрылись все Gymboree и все Crazy8. Где теперь люди младших детей одевают?? Мотивировка в прессе была как я выше написала. :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 17 июн 2019, 18:06
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Поликлиннику детскую тоже люблю нежно, после штатов.
мне поликлиники не пригождались в России
здесь так же, максимум за справкой. Зубы в России всегда лечила за деньги, по цене примерно как здесь без страховки. 18 роддом от меня далеко, в 18 на момент моих родов было среди моих знакомых 2 смерти ребенка, одна девочка с материнства. Поэтому я выбрала первый мед, сама там родилась, рожала за деньги, но совок там тот еще. Мне вообще пока качество медицины по барабану, если здоровье будет, как у мамы, то как минимум до 70 лет можно расслабиться.
Сеть не та, наверное, не TJ Max а Tkmaxx
нет, это TJ Max, просто район очень дорогой. А секонд местный так вообще с запредельными ценами, платье за 2-3 тысячи баксов легко, брать можно всё, это просто праздник жизни какой-то, если б не мои дояркины формы, я бы уже разорила мужа. Но к счастью девчонки почти доросли.

Отредактировано: Violin-Ka в 17 июн 2019, 18:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 17 июн 2019, 18:20
Сообщение №606 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Barneo, а где в Лондоне хорошие магазины для недорогого шоппинга находятся? На какой улице, и какая станция метро поблизости? Я видела в Стратфорде большие магазины, но мы мимо проходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 июн 2019, 18:22
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 июн 2019, 18:06
ЦИТАТА ( PurPur )
я была в шоке недавно. У нас закрылись все Gymboree и все Crazy8. Где теперь люди младших детей одевают?? Мотивировка в прессе была как я выше написала.

А что удивительного? Онлайн дешевле и выбор гораааздо больше. Я стараюсь покупать и в физических магазинах, но по двум указанным причинам не могу ограничиться только ими. Ну и по поводу крупных сетей особо не переживаю, они не пропадут. А вот мелкие локальные магазинчики очень жалко (они часто продают неизвестные уху брэнды, но очень качественные и цена, конечно, соотв-щая). Но да, они, увы, не могут конкурировать с дешевым масс маркетом, особенно в период распродаж.

Отредактировано: Joki в 17 июн 2019, 18:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 июн 2019, 18:30
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А что удивительного? Онлайн дешевле и выбор гораааздо большое. Я стараюсь покупать и в физических магазинах
если физический магазин полностью закрылся по всей стране, то он и онлайн закрылся. Онлайн где пошопиться и чем? Китайским ноу нейм дерьмом с али, wish и Амазона? Качество Г, зато дешево.

Но да, они, увы, не могут конкурировать с дешевым масс маркетом, особенно в период распродаж.
вы говорите сама с собой и отвечаете совсем не на то, что я имею ввиду. Хорошие детские брендовые сети закрываются. Альтернатива: хлам из ХМ до первой стирки. В лучшем случае. Или али, wish и третьи продавцы на амазоне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 июн 2019, 18:48
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 июн 2019, 18:30
ЦИТАТА ( PurPur )
если физический магазин полностью закрылся по всей стране, то он и онлайн закрылся

Не факт. Если полностью закрылась, в том числе онлайн, крупная марка - это значит, что дела совсем плохо шли.
ЦИТАТА ( PurPur )
Онлайн где пошопиться и чем? Китайским ноу нейм дерьмом с али, wish и Амазона? Качество Г, зато дешево.

На упомянутых вами площадках никогда ничего не покупала. Но кроме них, к счастью, полно других возможностей для онлайн шоппинга, как взрослого, так и детского. И с качеством там все в порядке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 июн 2019, 19:05
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если полностью закрылась, в том числе онлайн, крупная марка - это значит, что дела совсем плохо шли.
Нет. Крупные марки, в том числе любимые мною в те времена, когда мои дети были маленькими, были выжаты с рынка. Существуют различные финансовые механизмы как это делается.
Была марка такая Наартжи, к нам из южной Африки приехали, как я их обожала! А потом закрылись, из США ушли.
У джимбори и крейзи8 фин проблем не было. Неправильные вложения, финансовые махинации на рынке - это привело к закрытию. А продажи шли хорошо и были популярны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных