Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эмигрантская депрессия

Joki
post 17 июн 2019, 19:14
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 июн 2019, 19:05
ЦИТАТА ( PurPur )
Была марка такая Наартжи, к нам из южной Африки приехали, как я их обожала! А потом закрылись, из США ушли.

Бывает и такое. Я в подобных случаях продолжаю покупать онлайн из страны, откуда родом данная конкретная марка.
ЦИТАТА ( PurPur )
У джимбори и крейзи8 фин проблем не было. Неправильные вложения, финансовые махинации на рынке - это привело к закрытию. А продажи шли хорошо и были популярны.

Законы рынка :???: Свято место пусто не бывает. Тоже сталкивалась с тем, что хорошие популярные марки без всяких проблем со сбытом уходили с рынков конкретных стран либо вообще переставали существовать. Да, очень жаль, но тем не менее, в общем и целом недостатка в качественной одежде и обуви не вижу. От слова совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 17 июн 2019, 19:15
Сообщение №612 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 17 июн 2019, 15:20
ЦИТАТА ( wiktorija33 )
где в Лондоне хорошие магазины для недорогого шоппинга находятся? На какой улице, и какая станция метро поблизости? Я видела в Стратфорде большие магазины, но мы мимо проходили.

Ну вот писали уже, ТКМакс (их полно, но я езжу в основном на Clapham Junction или Brixton, специфика районов такая, что там разбирают дешёвые вещи, а выбор брендовых достаточный) . Я не скажу, что там очень дёшево, там, скажем, недорого можно купить фирменные вещи. По цене.. Ну, например, крем для лица за 19-25 фунтов - это вообще-то дорого. Но когда я покупаю французский Венисиме с оригинальной стоимостью от 100 - то я рада заплатить и 30. Вот покупала весной туфли спортивного типа от Стеллы Маккуин. Отдала 129. Дорого. Но в их фирменном магазине они 600+.
Вообще-то мне начхать на бренд, но почему-то именно брендовые имеют лучше качество.
А так - распродажи. Я после НГ купила в Заре хоум сатиновое постельное белье, пододеяльник с оригинальной ценой 89 я купила за... 18. Вот в январе можно вдоль Оксфорд стрит идти - и везде скидки. Я просто знаю, какие марки мне подходят и делаю целенаправленный облет в период скидок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 июн 2019, 19:19
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бывает и такое. Я в подобных случаях продолжаю покупать онлайн из страны, откуда родом данная конкретная марка.
В США не высылали.
Свято место пусто не бывает. Тоже сталкивалась с тем, что хорошие популярные марки без всяких проблем со сбытом уходили с рынков конкретных стран либо вообще переставали существовать. Да, очень жаль, но тем не менее, в общем и целом недостатка в качественной одежде и обуви не вижу. От слова совсем.
Свято место занимается хламо производителем "быстрой моды". И я вижу недостаток в качественной одежде и обуви, ничего невозможно найти и подобрать. Всё - хлам на полсезона. Исключение - шорты и джинсы. Это делают ещё качественно и прилично, на несколько сезонов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргле
post 17 июн 2019, 20:13
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 16 июн 2019, 22:46
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Арабика, спуститесь в Нижний Парк по подземному переходу с Петровского спуска, постарайтесь на лестнице ноги не переломать, посмотрите на состояние мозаик.

Поняла, что про Липецк.....
Вы перечислили самые больные места. И ни разу не упомянули про что-то позитивное. Вы знаете, подобных нюансов полно везде, в каждом городе мира. В моей обожаемой Барселоне стоит немного свернуть с главных туристических мест и направится в жилые районы тоже есть чему удивиться. А это жемчужина Средиземноморья.
Неужели Вам не бросилось ничего хорошего в глаза в Липецке? Красивые фонтаны, новые красивые здания, новый общественный транспорт, Городище, новые общественные зоны отдыха. Заброшенные парки? Это где Вы увидели? Пустые магазины? Черт, это я вечно в очередях стою! Все ТРЦ забиты людьми, в нормальном кафе столики бронировать надо. Отъедьте чуть за город-загородные дома стояться как грибы. Это типа люди загибаются так. Я ни разу не пламенный патриот, но у Вас какая то совсем мрачная картина.
И да, этот переход, который Вы упомянули, никогда не был оживленным и на него особо никто внимания не обращал, плохо, конечно, но все вылизать не возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 июн 2019, 20:53
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 июн 2019, 19:19
ЦИТАТА ( PurPur )
Свято место занимается хламо производителем "быстрой моды". И я вижу недостаток в качественной одежде и обуви, ничего невозможно найти и подобрать. Всё - хлам на полсезона

Не собираюсь с вами спорить. Лично я не вижу недостатка ни в качественной одежде, ни в обуви :???: Миллионы марок, как известных, так и нет, на любой вкус и кошелек. И заказать их сегодня можно из практически любой точки мира. И нет, речь не о хламе и не об али.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 17 июн 2019, 21:01
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Зубы в России всегда лечила за деньги, по цене примерно как здесь без страховки.
Не думаю, что цены на зубы у вас сильно отличаются от наших. Так таких цен в России никогда не было. 500 долларов пломба, 3-4 тыс имплант, 300-400 чистка. Это все если без страховки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 17 июн 2019, 22:46
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
У моего доктора чистка без страховки 140, импланты муж поставил за 2500 за зуб, цены в канадских долларах

Джимбории у нас всегда был дорогой, вещи очень качественные, не буду спорить, но на фига такие деньги платить за вещь которую ребёнок буде носить 6 мес максимум а то и меньше, потом все равно вырастет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 17 июн 2019, 22:51
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Маргле от 17 июн 2019, 20:13
Новых красивых зданий не увидела, жилые дома многоэтажке построенные несколько лет назад так и стоят не проданные и разрушаются. Вчера встречались с друзьями в ресторане Марбелья, заплатила за ужин на четверых 10000 рублей, народы немного, но есть. Эти друзья живу хорошо, но и то признаются что коммуналка стала напрягать даже их. Фонтаны работают,да. Из всех магазинов очереди замечены только в Пятерочках
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 июн 2019, 22:57
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Джимбории у нас всегда был дорогой, вещи очень качественные, не буду спорить, но на фига такие деньги платить за вещь которую ребёнок буде носить 6 мес максимум а то и меньше, потом все равно вырастет
У Джимбори были разнообразные распродажи, джимбаксы и на уценке полно вещей.
Эти вещи были неубиваемые и очень качественные, дети выглядели всегда нарядно и опрятно.

А всякий хлам из ХМ после двух стирок шёл катушками и выглядит как из помойки. Туда же весь ширпотреб из Колса/Мейсиса итд.
Я сохранила кое-какие вещи, просто так на память, а наартжи у меня сохранилась панамка - может, внуки будут носить.
Я в выходные чёрный мусорный мешок всякого текстиля отнесла в помойку (не берут в рисайклинг тряпьё) - настолько все эти "модные" вещи из магазинов "быстрой моды" для детей и подростков приобрели вид откровенного хлама.
Кроссовки вообще за месяц убиты. Найки.

Эти друзья живу хорошо, но и то признаются что коммуналка стала напрягать даже их.
Вы меня простите, но это крокодиловы слёзы перед богатой канадской подругой.
Какая коммуналка их напрягает? Расскажите им сколько она в Канаде стОит? Счета за коммуналку по $500 в месяц они не видели никогда? За таунхоум?
Или затянут привычное "у них зарплаааааты другие"? А 10-15 тысяч в год налогами за жильё? В раионе где стедний класс живёт.
Ну надо же, коммуналка их напрягает.
Моя подруга периодически в Москву ездит. Говорит, что там ВСЕ абсолютно считают что она богатая. Зарплаты другие и деньги на улице валяются, только наклонись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 17 июн 2019, 23:08
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Пыль в городе дикая, проходишь 100 метров по асфальтированному тротуару и пальцы ног и обувь покрываются пылью, плюнула на босоножки хожу в кроссовках, после них хоть ноги со щеткой отмывать не надо. Автобусы новые на некоторых маршрутах, кондиционеров нет, сегодня утром термометр в салоне 22 автобуса показывал 32 градуса, проехала три остановки и выскочила из этой душегубки не доехал, остаток пути шла пешком, обратно на такси. Цена Яндекс такси почти такая же как на билет в автобусе на троих, иногда даже дешевле. По разговору с таксистами таксует полгорода чтоб заработать хоть на бензин.

Двухкомнатная квартира коммуналка стоит около 8 тысяч рублей при средней зарплате по городу около 15 тысяч.это дорого? Большие квартиры невозможно продать уже много лет из за коммуналка в том числе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных