Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
PurPur |
18 июн 2019, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Когда я вижу дам в костюмах в жару-я искренне радуюсь, что я не работаю-ибо как вытерпеть в этом полиэстеровом скафандре рабочий день я в принципе не представляю. Есть и не полиэстровые скафандры, но они стоият по несколько сотен. Далеко не все зарабатывают настолько, чтобы тысяч так 10 выложить на костюмы, блузки и обувь в офис. А кто не зарабатывает - надевают этот ужас. Сама в таком ходила в офис в своё время, ибо выглядеть надо было профессионально, а заработок был обычный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
18 июн 2019, 01:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 июн 2019, 21:58ЦИТАТА ( Daaro ) полно Спорить не буду, может, и не полно, но точно можно найти. Я написала про эти два магазина как пример, где можно недорого купить одежду, вопрос задавали. И именно те магазины, где можно купить вещи из натуральных тканей не за 1000 долларов за штуку. Таких, где за 1000 - в Лондоне завались, и искать не надо, топаешь в Харродс и по Пикадилли, Оксфорд и Бонд стрит. Трусишками за 500 не удивишь, что уж о платьях-то. Беда в том, что там примерно то же качество и тот же пластик, только цены другие. ЦИТАТА ( Daaro ) Прекрасно шелк держит форму без искусственных нитей- У меня опыт другой, но и тут спорить не буду. Скажу только, что те подкладки, которые на моих платьях, меня устраивают. Думаю, не только меня, иначе за 300-400 фунтов (это нормальная цена для шелкового платья в магазине средней категории) их бы не продавали, так как и спроса бы не было. ПС. Пользуясь случаем - есть ли в Липецке каршеринг? Я там буду в конце июля, вот думаю, такси или напрокат есть. Отредактировано: Barneo в 18 июн 2019, 01:15
|
|
|
|
Daaro |
18 июн 2019, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Далеко не все зарабатывают настолько, чтобы тысяч так 10 выложить на костюмы, блузки и обувь в офис. Для приличного натурального офисного вида нужно даже больше, я думаю.  Я помню несколько лет назад фантазировала на тему выхода на работу в Беларуси-муж сказал-тебе на один гардероб нужно будет больше, чем ты за несколько лет заработаешь. Да здравствуют компании без дресс-кода.
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2019, 01:22
|
*
 |
Для приличного натурального офисного вида нужно даже больше, я думаю. Ну да. Это я очень скромно оценила - если ждать распродажи, иметь всего 5 костюмов и 5 блузок. Но их надо сдавать в чистку и не занашивать постоянно, так что на деле надо иметь не менее 10 комбинируемых комплектов. Дресс код это зло злейшее. Кажуал или бизнес кажуал удобнее гораздо. В России ещё смотрят чтобы аксессуары, а именно *часы* соответствовали. В недорогих часах ходить некомильфо.
|
|
|
|
Daaro |
18 июн 2019, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Беда в том, что там примерно то же качество и тот же пластик, только цены другие. Тут подпишусь-качество тоже заметно снижается, к сожалению. Не везде пока еще-но общая тенденция есть. Скажу только, что те подкладки, которые на моих платьях, меня устраивают. Думаю, не только меня, иначе за 300-400 фунтов (это нормальная цена для шелкового платья в магазине средней категории) их бы не продавали, так как и спроса бы не было. Вот это меня и бесит-я не могу за платье с полиэстером отдать 400 фунтов-во мне все прям восстает, я не могу носить полиэстер-какого бы качества он не был-мне некомфортно, жарко и вообще фу-у меня весь гардероб, кроме спортивных курток, состоит исключительно из натуральных тканей-в прошлом году появились две полиэстеровые юбки-разлетайки-чтобы тела не касаться-это все. И с каждым годом мне все труднее находить себе одежду по вменяемой цене.
|
|
|
|
Jolly Cat |
18 июн 2019, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Машина напрокат от 1500 до 3500, но я не рискнула, ездят по городу безобразно. Яндекс такси очень дёшево по городу, приезжают мгновенно, не во всех машинах есть кондиционеры и почти везде отсутствуют ремни на задних сиденьях, хотя по правилам ребёнок должен быть пристегнут всегда, про каршеринг не слышала но могу спросить
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2019, 01:28
|
*
 |
я не могу за платье с полиэстером отдать Ха! я тоже много за что не хочу отдавать запрашиваемые деньги. И дело не в жабе, а в том, что товар НЕ СТОИТ столько. Это грабёж средь бела дня! И никакие законы рынка не работают, всё монополизировано давно, просто продаётся под разными подбрендами, чтобы создавалась иллюзия ценового соперничества.
|
|
|
|
И.В. |
18 июн 2019, 01:41
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Васятка, в ресторан приглашала я , это был мой день рождения, поэтому платила за всех 10 000 рублей это мы заплатили за четверых, в далеко не самом дешевом ресторане с вином, закусками и вообще ни в чем себе не отказывая, в Новосибирске, 10 месяцев назад. В Канаде за точно такой же набор всего, счет надо было бы умножить на 3 или 4. Что в России, что в Канаде, потратить столько денег на один поход в ресторан могут ну, может, процентов 10 населения. Потратить 10 000 на четверых это суметь надо, поверьте. В Питере, во время чемпионата по футболу, мы вчетвером (муж, дети и я) тратили по 2500-3500, в ресторанах вокруг Невского проспекта.
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2019, 02:07
|
*
 |
А я не пойму, зачем в бедном и ужасном российском городе, где люди страдают от нищеты и безденежья, вести людей за свой счёт в ресторан, который те сами себе позволить не могут? Это как-то ставит людей в неудобное положение, нет?
|
|
|
|
Evergreen |
18 июн 2019, 03:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
А мы в пятницу летим как обычно  с превеликим удовольствием в Питер на пару дней детей свожу !!! Сама там троько на заре перестройки была , очень хочу. Москва в прошлом году была великолепна для туристов. Конечно, мы только туристы теперь и много не видим , но везде где живёшь можно при желании найти кучу проблем от плохих дорог и ужасающего образования до быстро исчезающих рабочих мест! И ботокс с ночными линзами в Москве значительно дешевле Всем позитивного летнего отпуска и гор впечатлений!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|