Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
Васятка |
18 июн 2019, 03:40
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 17 июн 2019, 19:24Evergreen, И Мы в Пятницу!!! Сначала в Москву и оттуда сразу в Тбилиси на неделю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
18 июн 2019, 03:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Васятка, Каким рейсом летите?
|
|
|
|
Olia_AON |
18 июн 2019, 07:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А мы в Минск едем на машине
|
|
|
|
Лека Котик |
18 июн 2019, 07:48
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Моя подруга периодически в Москву ездит. Говорит, что там ВСЕ абсолютно считают что она богатая. Зарплаты другие и деньги на улице валяются, только наклонись.  Две моих приятельницы на днях вернулись из Турции, где много и плотно общались с бывшими согражданами. И сограждане говорили - канееешно, вы ж в Герании живете, вы богатые... При этом сограждане проводят в Турции минимум месяц (а не 7-10 дней, как мои приятельницы), в другое время ездят в другие страны, имеют выплаченные квартиры, а также пару квартир, которые в настоящий момент сдаются. Одна из этих моих подруг выплачивает кредит на дом, другая живет на съеме. У одной так же много работающий муж и один ребенок. Вторая разведена, дети взрослые, живут самостоятельно. Но богатые, да
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
18 июн 2019, 07:53
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
в Питер на пару дней детей свожу !!! Сама там троько на заре перестройки была , очень хочу. Москва в прошлом году была великолепна для туристов. моя коолега была в мае в Москве-Питере. Сама она из России в 93-ем уехала. Совершенно очарована Москвой и разочарована Питером. Я в Москве месяц назад была, в полном восторге!
|
|
|
|
Arabica |
18 июн 2019, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Я там буду в конце июля, вот думаю, такси или напрокат есть. напрокат есть. Яндекс такси очень дёшево по городу в 2!!! раза выше, чем зимой. Зимой мы мотались по городу за 90 руб., а на прошлой неделе от Советской до автовокзала я заплатила 170!!! Какая-то наценка хрен знает за что! С 19 мкр. до центра 260 заплатила, хотя зимой дороже 150 вообще не было стоимости.  Хотя подруга пользуется чаще, говорит, надо подождать и цена меняется в лучшую сторону. про каршеринг не слышала не слышала. Очень удивлюсь, если есть.  Как это - свою родную машину кому-то отдать???  При этом сограждане проводят в Турции минимум месяц (а не 7-10 дней, как мои приятельницы), в другое время ездят в другие страны, имеют выплаченные квартиры, а также пару квартир, которые в настоящий момент сдаются. это единицы.
|
|
|
|
Булочка |
18 июн 2019, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Лека Котик, в питере абсолютные плюсы : в метро ездят люди! Блин, заходишь в метро и там люди. Живые, хорошие, молодёжь такая красивая. В Москве в метро можно заходить с ковриком, ибо весь вагон может оказаться "аллаааааах акбар". Так что она поторопилась очаровываттся Москвой. Ну и да. Слава богу собяниных на всех не хватает, поэтому плитку с бордюра и в питере найти нельзя. Равно как и прзолоту на зданиях с али экспресса, как на фонтане дружбы народов или отделку китайским пластиком как каменный цветок уделали. Питер атмосферный - в этом его красота. Если кому плитку, то это только Москва конечно. По мне Москва тошниловка безликая . А Питер с душой Отредактировано: Булочка в 18 июн 2019, 08:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
это единицы.  Да, это само собой. Но умилило то, что с таким финансовым положением люди считают, что в Германии все богатые)))  И жалуются на жизнь.
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Как это - свою родную машину кому-то отдать??? это не так работает. Приходит контора со своими машинами, не личными, разумеется.
|
|
|
|
Лека Котик |
18 июн 2019, 08:16
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
В Москве в метро можно заходить с ковриком, ибо весь вагон может оказаться "аллаааааах акбар". Не видела  Сама была. Питер атмосферный - в этом его красота. Если кому плитку, то это только Москва конечно. По ее словам в Питере грязь, мат-перемат и пьяные на улицах лежат. А еще их именно в Питере несколько раз реально оборали в музеях.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|