Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
Булочка |
18 июн 2019, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
По ее словам в Питере грязь, мат-перемат и пьяные на улицах лежат. пьяных видела только около уличных музыкантов. никто не лежал. все сидели слушали песни. Не видела Сама была. повезло значит. у меня мама больше не ездит в метро. Ради этого даже научилась такси вызывать, после того как рысцой зимой бежала из метро. Потому что попала именно в такой вагон. "ни одного славянина.. ты представляешь? ни одного!"(с) А еще их именно в Питере несколько раз реально обокрали в музеях.  особенное место какое-то что ли? везде крадут. В Москве тоже полиции есть работа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
18 июн 2019, 08:46
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
особенное место какое-то что ли? везде крадут. В Москве тоже полиции есть работа ))) Я написала "оборали". Наорали на них, в общем. В Питере. В музеях. Коллега была очень удивлена.
|
|
|
|
Булочка |
18 июн 2019, 08:51
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
))) Я написала "оборали". аааа.. пардон  тут ничего сказать не могу. Вам повезло с метро в Москве, нам с музеями в Питере  Даже в конце рабочего дня в кунсткамере душевные тетеньки стояли на входе и мило уговаривали не волноваться, чуть-чуть подождать и "все попадете"
|
|
|
|
Barneo |
18 июн 2019, 08:51
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 18 июн 2019, 05:13ЦИТАТА ( SugarCane ) Приходит контора со своими машинами, не личными, разумеется. Кто едет в Москву - рекомендую. Всегда пользуюсь каршерингом - машин много, почти все новые (мне почему-то на Шкоду всегда везёт), автоматы, не думаешь о парковке и тд. По стоимости раза в 2 дешевле, чем такси выходит, а манера вождения в Москве давно уже на европейском уровне, мне кажется. По чистоте города Москва давно переплюнула Лондон, а уж Париж - многократно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
18 июн 2019, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Булочка от 18 июн 2019, 08:13ЦИТАТА ( Булочка ) Москве в метро можно заходить с ковриком, ибо весь вагон может оказаться "аллаааааах акбар". Фигню какую-то пишите, я каждый день в метро езжу совершенно нет такого, такое можно застать один два раза в год на мусульманские праздники и то только в районе проспекта мира Вот вам фотка сейчас из вагона: ( фотку удалили) Отредактировано: Окунь в 18 июн 2019, 10:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
18 июн 2019, 09:09
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Фигню какую-то пишите, специально для вас я тоже каждый раз буду делать фото как буду в метро  не волнуйтесь, это редко и как правило не в часы, когда едут на работу. такое можно застать один два раза в год на мусульманские праздники В такие дни я вообще в метро не хожу. Мне одного раза хватило несколько лет назад
|
|
|
|
SugarCane |
18 июн 2019, 09:10
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Вообще на мой взгляд, количество славянских лиц не признак качества метро.
Меня в московском метро напрягает количество людей в час пик и шум, на не национальность пассажиров
Отредактировано: SugarCane в 18 июн 2019, 09:11
|
|
|
|
Булочка |
18 июн 2019, 09:11
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Вообще на мой взгляд, количество славянских лиц не признак качества метро. это лицо города  Если я захочу в аул, я просто туда поеду. И да.. эта бомба рванет чуть-чуть попозже
|
|
|
|
SugarCane |
18 июн 2019, 09:14
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
это лицо города Если я захочу в аул, я просто туда поеду. звучит это, конечно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
18 июн 2019, 09:19
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
SugarCane, когда их было мало, я была толерантна. А сейчас извините. их количество увеличивается в геометрической прогрессии. И это не конец. Это только начало, с учетом что на одном квадратном метре они размножаются как тараканы. Я лично этому радоваться не могу. В Германии наверное просто еще не ощутили все последствия толерантности, когда запускали к себе беженцев-арабов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|