Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
Кисюко |
18 июн 2019, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Рысцой зимой бежать из метро потому-что там нет славянских лиц-это сильно, конечно. Ее там обидели, вели себя как-то непотребно? А заграницей интересно данная мама бывает и как она там выдерживает отсутствие славянских лиц повсюду и присутствие других?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
18 июн 2019, 09:27
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Булочка, не видно в Мюнхене последствий толерантности. Лица в метро разные, конечно, русских тоже полно  Но вот проблем - не видела. Но про Москву... Я вас в чем-то понимаю. Мы в Москве жили в таком... отдаленном районе, где много было азиатских лиц. И мысли тогда у меня в голове крутились, похожие на ваши. Аж от самой себя противно становилось. К счастью, была возможность в Минск переехать. Там отпустило Я думаю, корень проблемы не в лицах, а в условиях. Там, где население в целом чувствует себя уверенно, количеством приезжих никто не будет возмущен. Всем хватит. А когда своим не хватает... Работы, зарплаты, пенсии... Да тут ещё и конкуренция...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
18 июн 2019, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Булочка от 18 июн 2019, 09:09ЦИТАТА ( Булочка ) специально для вас я тоже каждый раз буду делать фото как буду в метро Фоткайте, я обычно на национальность не обращаю особо внимание, но после вашего поста специально посмотрела вокруг, подумала может я просто привыкла и внимание не обращаю- вот картина на фотке, на другой ветке тоже самое (могу привести фото если нужно  ) Знаете это вот вечный спорт с коллегами у меня, они ворчат что мол молодежь уже не та и места не устпупит и т.д., а я вот когда еду даже в час пик почти всегда есть свободные места и никто не садится и я тоже не сажусь, так вот ехали мы с коллегами вместе, час пик и что же - есть свободные места и никто не садится  каждый замечает, то что хочет заметить, но с фоткой я же не подгадывала, то что было вокруг то и сфоткала  .
|
|
|
|
Булочка |
18 июн 2019, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
. ? А заграницей интересно данная мама бывает и как она там выдерживает отсутствие славянских лиц повсюду и присутствие других? Если я еду, например, в Турцию, то я понимаю, что там турки. Если я еду в Грецию, то понимаю, что там греки. Если я в Москве, то я никак не ожидаю филиал Таджикистана здесь. Все просто Или например, вы поехали в Грузию, будете ли вы там ожидать скопище шведов и прибалтов? К примеру?
|
|
|
|
SugarCane |
18 июн 2019, 09:31
|
2008
2010
 |
Если вы в завтрашнем дне уверены, не станете с пристрастием лица в метро разглядывать.
|
|
|
|
Булочка |
18 июн 2019, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я думаю, корень проблемы не в лицах, а в условиях. в количестве лиц. если они сливаются с основным населением никто внимания не обращает. В Москве условия точно намного лучше, чем в Минске К счастью, была возможность в Минск переехать. Там отпустило а мне Питер поэтому понравился. Он еще есть
|
|
|
|
SugarCane |
18 июн 2019, 09:46
|
2008
2010
 |
В Москве условия точно намного лучше, чем в Минске нет. Это не совсем так. В Минске уверенных в завтрашнем дне, в "стабильности" больше. В Москве больше стресса.
|
|
|
|
Belunda |
18 июн 2019, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Если я еду, например, в Турцию, то я понимаю, что там турки. Если я еду в Грецию, то понимаю, что там греки В Англию поезжайте, поищите там англичан...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
18 июн 2019, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Булочка, в Грузии, кстати, сейчас отдыхает много арабов причем таких конкретными с женами в паранжах. Прямо очень много, особенно в тур.местах. мы конечно поудивлялись этому, но мысли бежать рысцой не возникло.
|
|
|
|
Joki |
18 июн 2019, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
Ответ на сообщение Barneo от 18 июн 2019, 08:51ЦИТАТА ( Barneo ) По чистоте города Москва давно переплюнула Лондон, а уж Париж - многократно. Эт, наверно, потому, что Париж не вывозит свою грязь и отходы куда-нибудь в Прованс
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|