Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эмигрантская депрессия

Joki
post 18 июн 2019, 17:12
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вообще не вижу смысла в полемике по поводу мегаполисов и агломераций, в которых проживают миллионы людей. Жизнь там по большому счету совершенно не отражает реальности провинции той же страны. Зачастую это совершенно разные миры. Так что тут не смысла спорить, где чище/ грязнее, белее/ чернее и тп :???:

По поводу иммигрантов, а уж тем более неквалифицированных и малообразованных, тоже все понятно. В любой стране они будут стремиться осесть поближе к столице, так как там всегда больше работы и доходы выше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 18 июн 2019, 17:21
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
А чего вообще спорить, где лучше и чище, если депрессия это внутренняя проблема? Есть просто люди склонные к депрессии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 18 июн 2019, 17:34
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Васятка,
Мы в семь :)
У нас в Питере три дня будет, точно найдем чем заняться, даже по том что в Эрмитаж дети наши не пойдут, скорее всего :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 июн 2019, 17:36
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А чего вообще спорить, где лучше и чище, если депрессия это внутренняя проблема?

Проблема-то внутренняя, но она вполне может быть вызвана внешними факторами. И при иммиграции их может быть более чем достаточно.

Отредактировано: Joki в 18 июн 2019, 17:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 18 июн 2019, 17:51
Сообщение №685 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 18 июн 2019, 09:34
ЦИТАТА ( Evergreen )
даже по том что в Эрмитаж дети наши не пойдут, скорее всего

:O: :O:
да ты что?? А золото скифов посмотреть на одтельной экспозиции, а золотую коллекцию царей?
А пройтись по тронным залам? ой, даже не представляю себе как можно быть в Питере и не посетить Эрмитаж.
Даже не слушай никого, тащи как бы они не упирались. :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 18 июн 2019, 22:13
Сообщение №686 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
шутите? Каждый день езжу в метро, где славянские лица в явном меньшинстве. Приключений нет...
а мне не повезло в Париже, точнее, безусловно, повезло, что не напали, ограничились устрашением, но я дама нежная, перепугалась и больше не спускалась в метро. В 21.00 в родной отель и баиньки. :ugu: Это в Париже. :cool: В Москве ни в какие 90-е перед моим лицом арабы газеты не рвали и весь вагон не ржал и не наблюдал за спектаклем. :hi:
Просто их больше всего. В очереди разве бывают в маленьких местечковых магазинах? Во всех гиперах тоже очереди и это то как раз и бесит, а у вас почему то считается чем то достойным.
нет, тут она права. Уже начинаешь думать, купить ли сметану или ну её и не потому, что за фигурой следишь. Уже невозможно купить и сметану, и молоко, и творог, напр. - все ЭТИ покупки приходится разбивать на несколько дней. И то, по акции. :fingal: :cry: Хотя полно народа, которые полные телеги прут в Ленте, а не в Пятёрке, т.е. у них деньги есть. :???: Сыр уже почти роскошь. :fingal: Я так раньше с плесенью покупала, а обычный на бутер был всегда в холодильнике. :BzZz:
Мне вообще кажется, что хорошо живется только в МСК, все плюшки там. Но она не резиновая, всем не уехать.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 18 июн 2019, 22:56
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Даже не слушай никого, тащи как бы они не упирались.
:clap: потом спасибо скажут :) И еще в Русский музей," Последний день Помпеи" надо же увидеть. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 19 июн 2019, 09:32
Сообщение №688 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
В Москве ни в какие 90-е перед моим лицом арабы газеты не рвали и весь вагон не ржал и не наблюдал за спектаклем.
в Москве я и не такое видала в нулевые.
Про Париж ничего не могу сказать, я не была там. В Мюнхене чувствую себя 100% в безопасности, даже в вечернее время. Несмотря на отсутствие славянских лиц. Честно говоря, тут и немецких не больше половины.

А вообще летом поедем, будет интересно на Москву посмотреть. После Минска Москва выглядела дорогой и грязной. Любопытно теперь будет, какое впечатление будет и от Минска, и от Москвы после Мюнхена :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 июн 2019, 20:40
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Там, где население в целом чувствует себя уверенно, количеством приезжих никто не будет возмущен. Всем хватит. А когда своим не хватает... Работы, зарплаты, пенсии... Да тут ещё и конкуренция..

В Германии тоже далнко н4 все радкются потоку беженцев и цыган ;)
В Минске уверенных в завтрашнем дне, в "стабильности" больше

Ее становится все меньше :???: вот только из Минска и с друзьями и родными пообщалась :???: даже супер оптимистичный муж моей подруги становится менее оптимистичным :???:
Везде хватает проблем.

Каждый день езжу в метро, где славянские лица в явном меньшинстве. Приключений нет...

Эт вы немцев подразумеваете под лицами неславянской внешности? Ну да чо от них шугаться то..?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 20 июн 2019, 22:27
Сообщение №690 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
В Германии тоже далнко н4 все радкются потоку беженцев и цыган
я ничего про "радоваться" не писала. Не радоваться и бояться - это разные вещи. Я общалась с людьми, которые говорили, что Германия не та, что раньше, и что им не нравятся некоторые понаехи... Но вот этого незабываемого ощущения, когда в соседней комнате общаги бухают кавказцы... Не знают они, что это такое. У них полиция есть :???:
Ее становится все меньше вот только из Минска и с друзьями и родными пообщалась даже супер оптимистичный муж моей подруги становится менее оптимистичным
Минск я с Москвой сравнивала. До Москвы еще не докатились, хоть мне тоже не очень нравится то, что там в последнее время происходит.
Эт вы немцев подразумеваете под лицами неславянской внешности? Ну да чо от них шугаться то..?
я подразумеваю всех неславянской внешности :) Девушка писала, что только славянские лица - признак безопасного метро :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных