Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Шоколадный Котёнок |
2 апр 2016, 00:40
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
Я не реву) спасибо вам - переключилась  Вопрос пока открытый, но на сейчас - отпустило. Малышка улыбалась сегодня - так мило это у младенчиков бывает) Сейчас пару раз выключалась - кушала она. Хорошо - теперь наедается, получается. Вчера не выдержала - смесь давала, если после трёх прикладываний подряд опять превращала меня в соску... А сейчас расцеживаю, чтоб ей сосать полегче было. Ответ на сообщение миниМорра от 2 апр 2016, 00:07ЦИТАТА ( миниМорра ) я первые роды смогла "закрыть" только вторыми т.е.доула не помогла? Или доула - первый этап? Или не успели дойти? Отредактировано: Шоколадный Котёнок в 2 апр 2016, 00:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Климентина |
2 апр 2016, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
старшенький 03.08.2005
младшенький 11.01.2012
 |
Трещин от суток сосания не бывает Бывает, еще как бывает
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
2 апр 2016, 00:46
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
Вообще - да: изначально я хотела идеальные роды. В первых был муж, но было и эпизио. На вторые мы не успевали в нужный роддом, завернули в этот же. Из-за карантина тогда мужа не пустили, а заодно и меня порезали. В этот раз карантин обошёл нас стороной, да вот ехать в роддом мы поздновато собрались... Опять - без мужа, и с эпизио. Блин...
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 03:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Поздравляю, автор! А почему мужа то не пустили? Вам сказали - потом. А ему, когда он хотел уже пройти, а "потом" все не наступало? Я не понимаю, почему реакция такая однозначная у всех тут. Я бы тоже наверное под гормонами была бы очень зла и расстроена. А может быть и поскандалила потом, чтобы не повадно было так семейные пары обманывать. Вот тогда бы и полегчало
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
2 апр 2016, 03:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Я уж тоже подумала, что кесарево. А может быть вам муж и не пригодился бы в родах. Мне мой мешал сконцентрироваться, смешил меня и делал массаж не там, зато фотодокументировал как раз там  да ну нафиг их.
|
|
|
|
Feiya |
2 апр 2016, 05:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Не пустили потому, что не заплатили.  Мы в России: тут или права качать, но тогда их надо знать и умело жонглировать ссылками на Закон или просто дать денег. Все очень просто. А сейчас Вам не нужно об этом переживать: главное, что кроха рядом и все благополучно. Муж, конечно, хорошо, когда рядом, но раз так получилось, значит не нужно было: может он сам испугался, а признаться неловко, потому и денег не стал предлагать. Не нужно сейчас в этом копаться. Переключитесь на более интересные моменты: сейчас столько новых эмоций....эх! Эти крошечные пяточки: любоваться и радоваться надо......  Поздравляю!
|
|
|
|
Redisenok |
2 апр 2016, 05:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Почему мне так важно было, чтоб он был рядом именно в момент появления малышки на свет? Это гормоны, вас отпустит, не плачьте. Или наоборот, поплачьте ,выплесните эмоции. Ну, конечно, обидно, но главное же - что с ребенком все хорошо. И меня в третий раз разрезали, даже попробовать так родить не дали Ну , может, врачам виднее, наверное, так было нужно для ребенка. А вам было бы легче, если бы вам дали"попробовать", а ребенок, не дай Бог, родовую травму получил? Ну вы чего? Врачи же не звери, они о вашем малыше заботились. Успокаивайтесь, не надо мужу мозг выносить, он и сам, наверное ,переживает. Все пройдет, главное, что ребенок здоровеньким родился. С новорожденным!
|
|
|
|
МуррКоша |
2 апр 2016, 06:03
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Aelita m, зависит от того как порваться, со мной в палате в первые мои роды девочка лежала, ее собирали под общим наркозом, 4,500 ребенок и стремительно роды.... Девы, почему нельзя сидеть после эпизио?У меня в первых и 3х родах было,сидеть можно было сразу
|
|
|
|
Redisenok |
2 апр 2016, 06:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Девы, почему нельзя сидеть после эпизио? А это зависит от того, где шов. У меня были так ,что если бы я села - швы бы разошлись. А вот у соседки по палате был маленький шовчик, который позволял сидеть -ей разрешали.
|
|
|
|
МуррКоша |
2 апр 2016, 06:25
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Redisenok, понятно,спасибо  Наверно мои считались небольшими)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|