Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Amarana |
2 апр 2016, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
я бы накатала на Вашем месте пару жалоб!  И полегчает, как мало человеку для счастья надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Я не фанат родов с мужем, но если в роддоме есть такая "функция", интересно по каким причинам она отключилась, когда автор с мужем приехали рожать? Вон уже ответили: денег не дали, потому что. И это типа норма  как мало человеку для счастья надо Не для счастья. Но иногда только это и может помочь. Потому что это правильное действие, в отличие от того, что сделали в роддоме
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
2 апр 2016, 09:30
|
*
 |
ему сказали "потом". С первым ребёнком так и было - потом пригласили. Но это третий, тут "потом" очень скорое. Если б ему сразу дали переодеваться, он бы был, а ему не дали... муж просто не успел? а он вообще сам то этого хотел? Вон уже ответили: денег не дали, потому что. И это типа норма  за автора не додумывайте: А денег дать он не догадался, чтоб пустили (не знаю - был бы смысл или нет).
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 09:32
|
*
 |
за автора не додумывайте: вообще-то это другая форумчанка написала и преподнесла как норму
|
|
|
|
tivers |
2 апр 2016, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 2 апр 2016, 00:46А как можно планировать идеальные роды без выбора врача? Тут уж как повезет Ответ на сообщение pugo от 2 апр 2016, 09:32Норма лично для нее, а не повсеместно встречающаяся практика
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 09:35
|
*
 |
Норма лично для нее, а не повсеместно встречающаяся практика это да
|
|
|
|
Стасена |
2 апр 2016, 09:35
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
вообще-то это другая форумчанка написала и преподнесла как норму вообще-то вам правильно цитату указали. Какая другая форумчанка? Автор написала, что денег дать не догадался, чтобы пустили. С чего вы взяли, что не пустили потому что денег не дали? Как раз вы и додумываете. не дает им никакого права нарушать права автора, да еще таким мерзким образом. каким таким мерзким образом были нарушены права автора?
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 09:37
|
*
 |
каким таким мерзким образом были нарушены права автора? мужа не пустили вообще-то вам правильно цитату указали. Какая другая форумчанка? Автор написала, что денег дать не догадался, чтобы пустили. С чего вы взяли, что не пустили потому что денег не дали? Как раз вы и додумываете. трудно интонацию передать сообщением, каюсь это было возмущения по поводу того, чтобы твои права соблюдались, оказывается, нужно денег дать. а не дал -сам виноват.
|
|
|
|
Amarana |
2 апр 2016, 09:37
|
*
 |
вообще-то это другая форумчанка написала и преподнесла как норму вообще-то это другая форумчанка написала и преподнесла как норму А Вы подхватили: Да, да, жалобой их!  выясните для начала ,что было на самом деле
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 09:40
|
*
 |
А Вы подхватили: Да, да, жалобой их! выясните для начала ,что было на самом деле ну я вообще не предполагаю, что жаловаться можно, когда твои права никто не нарушал. поэтому это само собой разумеющееся, не знала, что это нужно прописывать. и у автора, кстати, сама спросила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|