Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Amarana |
2 апр 2016, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ЦИТАТА ( Стасена @ 2 апр 2016, 09:35 [?] ) каким таким мерзким образом были нарушены права автора?
мужа не пустили автор рожала в индивидуальном одиночном родзале? тогда непонятно , тогда нарушили - но об этом надо было и заявлять сразу ,и не отступать ( мужу) и сразу же переодеваться и не отходить от жены не на шаг.А когда он куда то там ушел ждать, когда его позовут... А если нет условий в роддоме? Если в предродовой 2-3? мне вот ,как рожающей на соседнем столе - нафиг нужен чужой мужик-соглядатай Права то недолго заявить - вопрос в их обеспечении. Отредактировано: Amarana в 2 апр 2016, 09:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Овча |
2 апр 2016, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2473
Ксения 3.03.1988
Даниил 30.06.1999
Мария 02.06.2009
Федор 24.05.2014. (внук)
Савва 16.07. 2016. (внук)
 |
Хочется уточнить, мужа не пустили именно в родзал, на схватках он присутствовал ?
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
автор рожала в индивидуальном одиночном родзале? тогда непонятно , тогда нарушили - но об этом надо было и заявлять сразу ,и не отступать ( мужу) и сразу же переодеваться и не отходить от жены не на шаг.А когда он куда то там ушел ждать, когда его позовут... вот я и сама хочу выяснить, чем мотивировали но не важно, как муж себя повел. у него с автором есть право на совместные роды, если соблюдены условия, указанные в законе - это не обсуждается
|
|
|
|
Maroosia |
2 апр 2016, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Дорогая, ничего личного, но в это время ребенок сосет мало и редко - молозиво.Трещин от суток сосания не бывает вот меня радуют такие комменты, ничего личного, родите больше одного ребенка хотя бы - вы удивитесь, что бывает по-разному зы. старший висел ровно сутки на груди, молозива ему было мало, именно что висел, я его перекладывала с груди на грудь пока молоко не пошло, но с сосками было все ок Со второй молозиво сочилось уже в беременность, после родов практически сразу молоко поперло так, что дочка захлебывалась, из-за этого ленилась нормально сосать и грудь была очень налитая - ей было не захватить альвеолу, только сосок хватала - само лилось и в первый же день соски были стерты, до трещин не дошло - так как я все таки поправляла сосок да и бепантен сразу мазала, но больно было, да
|
|
|
|
Стасена |
2 апр 2016, 09:48
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
чтобы твои права соблюдались, оказывается, нужно денег дать. а не дал -сам виноват. ну так откуда вы знаете, что в случае автора именно так все и было? Никто не знает причин, по которым мужа не пустили. Да может просто не успели, роды полным ходом, акушерка в мыле, автор кричит, стонет или что там еще. Персоналу не до мужа, честное слово, они не бюро платных услуг, чтобы "желание клиента закон", они делают свою работу, они просто не думают о каком-то там постороннем мужчине за дверью, у них сейчас другая задача. Просто я, как человек работающий в медицине,вижу эту историю со своей колокольни. Есть люди, сидящие в администрации, которые придумывают за что можно взять деньги, составляют прейскуранты и так далее. А есть люди, которые все это вынуждены исполнять, даже если иногда это невозможно или лишено всякого смысла, а не исполнил-получил по шапке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
2 апр 2016, 09:49
|
*
 |
у него с автором есть право на совместные роды, если соблюдены условия, указанные в законе - это не обсуждается  А какие условия в законе указаны?
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 09:50
|
*
 |
они не бюро платных услуг, чтобы "желание клиента закон", они делают свою работу, они просто не думают о каком-то там постороннем мужчине за дверью, у них сейчас другая задача. а это не услуга. и не платная. это ПРАВО, когда соблюдены условия для этого. это такое же право, как на получение мед. помощи. пора к этому перестать относиться как к капризу, а как к норме. есть закон - ему нужно следовать.
|
|
|
|
Amarana |
2 апр 2016, 09:52
|
*
 |
Есть люди, сидящие в администрации, которые придумывают за что можно взять деньги, составляют прейскуранты и так далее. А есть люди, которые все это вынуждены исполнять, даже если иногда это невозможно или лишено всякого смысла, а не исполнил-получил по шапке. именно  поэтому у нас оговаривается сразу: присутствовать может, если свободен инд. зал  не во всех роддомах есть условия с отдельной предродовой и родзалом для каждой роженицы. И если у автора была пред. договоренность/контракт - тогда возмущение понятно.
|
|
|
|
Ры_ |
2 апр 2016, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Никто не знает причин, по которым мужа не пустили. Да может просто не успели, роды полным ходом, акушерка в мыле, автор кричит, стонет или что там еще. Персоналу не до мужа, честное слово, они не бюро платных услуг, чтобы "желание клиента закон", они делают свою работу, они просто не думают о каком-то там постороннем мужчине за дверью, у них сейчас другая задача. Во-во. Автор на полном раскрытии вон приехала, сама говорит
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 09:53
|
*
 |
А какие условия в законе указаны? ЦИТАТА Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|