Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
pugo |
2 апр 2016, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Толкование чего? Состояние здоровья оценивает врач. толкование нормы. оценивает врач, но должны быть критерии. положение новое - не нашла пока практики и комментариев, увы Отредактировано: pugo в 2 апр 2016, 10:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
2 апр 2016, 10:48
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Шоколадный Котёнок, вот заходила позубоскалить. Ну люблю я посты ваши. Потом подумала что вы про ЕР после КС. Знаю как девочки это переживают и сама прошла эти комплексы, так что очень хотелось вас поддержать. Потом увидела что речь про эпизио... и беды не поняла. У меня подруге 3 года назад не сделали. ПорвАлась пися на британский флаг. До сих пор ни с интимом не ладится, и денег на пластику надо прилично. Родили вы САМИ. То что мужа не пустили скоты конечно, но тут уже ничем не поможешь. Пути 2: 1. погрузиться в долгую печаль с депрессией и психозом. 2. Радоваться сладким щекам в пеленках и в общем быть счастливой по возможности. После первых родов я пошла по 1 пути. Не правильный это путь был. Скоты, меня порезавшие, работают и им пофиг, а я себе и ребенку нехило обгадила первый год совместной жизни. После вторых родов стараюсь уже идти по второму пути. Чего и вам желаю
|
|
|
|
loonel |
2 апр 2016, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Лапочка-дочка 2007
Сынулик-крохотулик 2013
 |
Автор, не переживайте!!! с новорожденной Вас.!! Здоровенькая и это отлично!! Будьте фаталистом - так должно было быть! примите это как единственно верный вариант!
На самом деле если Вы хотите, что-то сделать не по плану Вы заранее должны были договориться с определенным врачом и составить план родов, у меня знакомые рожали сами и после 3х летнего кесарева. НО эту ответственность должен быть взять на себя определенный человек, Ваш "знакомый" врач, безусловно за вознаграждение, т.к. по другому все действуют по инструкции и по шаблону им лишние осложнения в рядовых случаях не нужны. Есть правила и инструкции, и тут Вы ничего не сможете сделать, если не похлопочете заранее.
|
|
|
|
Lady Dayan |
2 апр 2016, 11:10
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 23:10ЦИТАТА ( Шоколадный Котёнок ) Я не понимаю, почему решили, что будут разрывы потому что врачам по ходу родов виднее. Вас с новорожденной Роды прошли хорошо, все позади, время слезами обратно не открутить. Не морочьте голову мужу, себе и медперсоналу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 апр 2016, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Те, кто считает, что вынь да положь, обеспечь присутствие мужа автора на родах...Вы часом не путаете СРОЧНОЕ оказание медицинской помощи с рестораном или магазином? Для врачей в роддоме главное - чтобы женщина удачно родила. Если женщина приезжает с небольшим раскрытием, у врача есть время оценить, кому из рожениц и примерно во сколько потребуется помощь, у акушерок - распределить опять же, кто кому помогает из рожениц. Есть время и мужа переодеть. тут автор, как я понимаю, приехала в роддом поздно. Неважна причина - пробки на дорогах, поздно поняла что рожает или что. Рожала стремительно (раз муж не успел переодеться). То есть врачу нужно было срочно бросить других рожениц, у кого еще не потуги, оценить состояние приехавшей, позвать свободную на тот момент акушерку (а, заметим, автор не одна рожала, то есть надо было помнить про то, что и еще рожающие вот-вот имеются и могут быть сложные случаи) и при этом рассчитать, успеет ли муж переодеться да во сколько его позвать (это при том, что вообще-то муж на родах врачам - лишняя помеха). И ай-ай-ай, врачи не оценили - не рассчитали - не бегали за мужем. И теперь трагедия, что муж увидел ребенка и взял на руки не сразу (а ему еще 1500 раз его на руки брать).
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
умиляюсь  хотите, чтобы муж был на родах,заключаете контракт  это,скорее,везение, чем обычная практика, когда мужа бесплатницы пускают на роды  вы же понимаете, что мужа можно только в отдельный бокс, отдельные боксы идут контрактникам,потому что они за них заплатили, официально,через кассу, с договором, в котором прописано предоставление отдельного бокса, а не просто кому-то в карман сунули. Ивы можете этот бокс получить, только если есть лишний. По поводу эпизио. Есть официальный отказ от этой процедуры,который тоже надо было написать заранее. При заключении контракта. Слишком много хотите от родов по ОМС
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Гортензия |
2 апр 2016, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 759
Сын, апрель 2011
 |
Шоколадный Котёнок, Вы знаете, я вас очень понимаю! Мне тоже было важно, чтобы не порезали, если конечно не будет какой-то острой необходимости. И врач мой прислушался, помогал как мог. У меня небольшой разрыв только был. (Рожала я в другой стране). Очень неприятно, когда врачи плюют на твои просьбы и пожелания , и делают как им хочется. И да, я думаю , небольшой разрыв заживает быстрее, чем разрез скальпелем. Я после родов могла сидеть в принципе. А с разрезами долго сидеть не могут (по опыту знакомых). И что мужа не позвали обидно очень, да. Ну назад время не повернуть. Не огорчайтесь сильно, а то малыш с молоком будет чувствовать ваше состояние.
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Юлдузка, Капа, девушки, о чем речь? с 2011 года это ПРАВО каждой женщины. и причем бесплатно.
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Ну успокоят они меня. Реветь перестану. Так а дальше что? Не могу отпустить, в голове кручу, если бы, да кабы, вспоминаю первые роды. Тоже порезали, но я была счастлива, что муж рядом, держит сына на руках... Тут есть психологи? вот,честно, автор, я сама после родов ревела недели 2 и большая часть моих подруг ревели тоже. Даже те, у кого видимой причины не было. Не знаю, можно ли это назвать послеродовой депрессией,но такое имеет место быть.Вы приедете домой и через пару дней вас отпустит Как хорошо быть мужиком, никаких тебе гормональных чудачеств. не была бы так уверена
|
|
|
|
Sнежная |
2 апр 2016, 11:30
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Слишком много хотите от родов по ОМС так в 1 роддоме, например, пускают. Да и если в роддоме не поддерживается пребывание супруга бесплатно то могли бы предупредить и все. Делов то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|