Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Матрешка |
2 апр 2016, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Юлдузка, Капа, девушки, о чем речь? с 2011 года это ПРАВО каждой женщины. и причем бесплатно. при наличии индивидуальных боксов, а их, в первую очередь, занимают контрактники так в 1 роддоме, например, пускают. Да и если в роддоме не поддерживается пребывание супруга бесплатно то могли бы предупредить и все. Делов то  пускают. и не только в 1. Но это не 100%. Когда предупредить?когда полное раскрытие и вот-вот ребенок родится?они просто не запарились ее хотелками, только и всего. В случае бесплатников хотелками не запариваются никогда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
при наличии индивидуальных боксов, а их, в первую очередь, занимают контрактники это уже другой вопрос поэтому и хочется узнать у автора подробности по этому вопросу
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 11:45
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
"мне даже не дали попробовать самостоятельно родить - сразу резать" приводит к слезам. не дали попробовать самостоятельно родить -это плановое кесарево  эпизио сюда не относится Я не понимаю, почему решили, что будут разрывы. Я готова была аккуратно тужиться, расслабляться, слушать команды акушерки... Нет, ничего подобного не предложили даже. Ни одной попытки не было, чтоб попробовать родить такую маленькую без хирургического вмешательства. Ну рожают же животные сами, без скальпелей! я не доктор, но вы слышали, к примеру, понятие "высокая промежность"?это когда между влагалищем и анусом большое расстояние,если я не путаю. В таких случаях режут почти всегда, потому что риск разрывов большой. Меня вот с первых родов до сих пор колбасит из-за того, что у меня в платной!!! семейной палате был отвратительный  матрас, который даже синяки оставил на мне. девочки,от всей души желаю, чтобы самой большой проблемой в ваших родах и послеродовом периоде был плохой матрас! Вот-вот, сиськой кормить надо и радоваться, а не в интернете сидеть) вот,кстати, да, меня вытягивало из депрессии,а уж как ГВ загнулось, тогда по полной... или стоило бы пытаться самой родить вот уже коробит,честно  я собираюсь пробовать пытаться родить самой: рожать через родовые пути после первого кесарева, Sнежная пыталась родить сама, а вы...вы рожаете сама уже в третий раз
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 апр 2016, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Юлдузка, Капа, девушки, о чем речь? с 2011 года это ПРАВО каждой женщины. и причем бесплатно. Ок, а если нет свободного индивидуального бокса? НЕТУ? Не во всех роддомах все индивидуальные. А не думаю, что кому-то понравится пребывание рядышком чужого мужа. Опять же, вернемся к очень быстрым родам автора. Вы не предполагаете, что, например. автор родила даже быстрее, чем врачи думали? Ненамного, но все же? И муж уже банально не успевал. Или как такой вариант: надо было освобождать бокс. У меня так было: бокс индивидуальный, да. Но рожениц полно. Ибо все знают, что роддом хороший и едут туда, чтобы бесплатно в хороших условиях родить. Вот и получается, родила, несколько минут понаблюдали, ребенок и мама в порядке - вывезли рядом с боксом в коридор, ждать, пока в палату можно будет. Надо бокс освобождать. У нас так несколько только что родивших в коридоре лежало. Нас, платниц, через полчасика в палату увезли. А некоторые, бесплатники, долго ждали, пока бесплатные палаты освободятся. Ну и куда там с мужем? Если уж автору надо было непременно, чтобы муж рядом был, значит, надо было уже при самых первых схватках ехать в роддом. А не ждать полного раскрытия.
|
|
|
|
Sнежная |
2 апр 2016, 11:58
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
пускают. и не только в 1. Но это не 100%. Когда предупредить?когда полное раскрытие и вот-вот ребенок родится?они просто не запарились ее хотелками, только и всего. В случае бесплатников хотелками не запариваются никогда Это да. Роды по контракту и бесплатно - небо и земля.
|
|
|
|
Капа |
2 апр 2016, 12:00
|
*
дочка 2012
 |
И вот еще по поводу размеров и эпизио. У меня дочка - малявка была. Я слушала врача, тренировалась дышать на койке, у меня-то роды были медленные, первые, тужилась прямо замечательно, но ...никак...Я уж не помню, сколько было потуг, но не вылезала и все тут. Уже даже и выдавливать стали, у меня аж ребра болели, чтобы не резать. и все равно никак. А потом уже сделали надрезик - и вылетела пробкой)). Надрез был крошечный, уже после выписки могла аккуратно на одном полупопии на мягкой кровати сидеть. А через неделю после родов уже аккуратно везде сидела.
|
|
|
|
Тушканчик |
2 апр 2016, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Капа от 2 апр 2016, 14:00У меня похоже, двойняшки недоношенные - осподи, так котятки были, а вот не вылезали никак, пока надрез не сделали! Сидеть разрешили сразу, больно не было вообще. Ни разу у меня мысли не возникло, что я не сама родила... А кто же тогда??
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 12:05
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
ЦИТАТА И мне пожелайте, пожалуйста, чтобы я циклилась на имени. Потому что я просто хочу забеременеть. Спасибо. Как человек с бывшим первичным бесплодием "длинною" в 7 лет, желаю в этом случае вообще ни на чем, связанным с детьми не циклиться.   вторичное, 2 года  и откуда молоко на вторые сутки, да так, что ребёнок не до конца высасывает  да,ладно,знаю людей, у которых и в первые приходило, правда, это редкость Малышка улыбалась сегодня - так мило это у младенчиков бывает) а вот в это уже не верю я А как можно планировать идеальные роды без выбора врача? Тут уж как повезет  Это да. Роды по контракту и бесплатно - небо и земля. и если мои идеальные роды невозможны без присутствия мужа, то я запариваюсь этим сильно-сильно заранее, в том числе оплачиваю недешевый контракт, готовлюсь к разным вариантам: муж на ЕР, муж на ПКС, муж на ЭКС ( в 24 роддоме это разный пакет анализов даже). И эпизиотомией я врачу еще мозг вскрою не раз, ибо боюсь ее до смерти. У меня, может, в первый раз ребенок так и не опустился,потому что я представляла, что вот сейчас он опустится, я пойду рожать и там со мной сделают ЭТО
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Ок, а если нет свободного индивидуального бокса? Ну тогда и не гугу. Есть закон - в нем условия написаны. Поэтому у автора и спрашивала Я не считаю, что должны метнуться и бокс освободить, если женщина захотела с мужем рожать. Но вот если все условия есть, а администрация и врачи по каким-то своим убеждениям прямо или обманом не дают ей родить с мужем - это нарушения. И да, нужно жаловаться, раз есть такая потребность, даже если у тебя и ребенка все хорошо. Отредактировано: pugo в 2 апр 2016, 12:21
|
|
|
|
Капа |
2 апр 2016, 12:32
|
*
дочка 2012
 |
pugo, предположим, автор пожалуется. Предположим, боксы были, но акушерка и врач метались между кучей рожениц, а тут еще автор с неожиданными быстрыми родами и все как-то позабыли про ее мужа. Ок, врачу даже дадут по шее и акушерке тоже. И что в итоге? В следующий раз врачи должны будут меньше думать о рожающих и больше о том, как бы не забыть вовремя супруга пустить? Я же говорю, речь не о ресторане, где можно требовать стейк нужной прожарки. И не о парикмахерской. И даже не о лечении зуба. Речь вообще-то о жизни и смерти (да-да, и такое бывает). И одно дело, если бы автор приехала с небольшим раскрытием, родила бы часика через 4, у нее как раз было бы много возможностей настоять на том, чтобы муж был на родах. В первый же раз, как я понимаю, ей такую возможность предоставили. Тут же все было очень быстро. Муж все равно не успел бы ей массаж поделать и морально поддержать (как я понимаю, именно для этого мужья на родах и нужны). А в ходе потуг, уж простите, вообще ни до чего, лично мне. Нет времени думать. А то, что сразу после родов не пустили (как я понимаю, именно в этом и вся трагедия ) - ну так тут уже вообще ерунда, прямо сразу или не прямо сразу увидел. и если мои идеальные роды невозможны без присутствия мужа, то я запариваюсь этим сильно-сильно заранее, в том числе оплачиваю недешевый контракт, готовлюсь к разным вариантам: муж на ЕР, муж на ПКС, муж на ЭКС ( в 24 роддоме это разный пакет анализов даже). И вот тут соглашусь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|