Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
pugo |
2 апр 2016, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Капа, ну Вы прям пипец какую ситуацию описали надеюсь, автор ответит, потому что такую гипотетическую жесть обсуждать нет смысла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
2 апр 2016, 13:33
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Ответ на сообщение pugo от 2 апр 2016, 16:09Считаю, что это утопия в нынешних реалиях. Вторые роды выпали на время мойки роддомов, и в моем потенциальном роддоме просто закрыли прием рожениц в тот день, когда у меня пробка отошла. Там люди лежали в коридоре, ну просто физически некуда было вновь поступивших размещать И в итоге скорая привезла меня в ближайший РД, где уж тут мне требовать отдельную палату.
|
|
|
|
Капа |
2 апр 2016, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
pugo, почему жесть? Автор написала, что у нее было полное раскрытие. Что не так?
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 13:42
|
*
 |
Дверка, я ведь не говорю о ситуации, когда условий нет, а кто-то требует за просто так я о том, когда все условия соблюдены, а право реализовать отказываются: из-за суеты, из-за неустроенности, из-за занятости, просто так - это не важно. в любом случае, раз уж систему ввели - ее нужно налаживать. но вот уже 5й год, а воз и ныне там. может, потому что никто как раз не жалуется? в теме многие отписались: родила и слава богу. но это ведь не верно, особенно когда это для кого-то действительно искренне много значило Капа, не так, что такая суета кругом и прям ни у кого времени не было. авралы бывают, да. но не повсеместно же. поэтому хочется подробностей. если реально все, как Вы описали - очень жаль, что так вышло, действительно. винить тут некого, но систему все равно нужно менять. но если как-то иначе, то уже с этими данными рассуждать но я не считаю, что врач прям единственный там всему голова. средств связи у нас нет? а медсестры настолько тупы, что не могут справку прочитать и в целом состояние оценить? ну уж пьяный - не пьяный, агрессивный - не агрессивный - могут понять. короче, нужно менять систему. и ладно роддом, который раньше никогда такие роды не включал в перечень услуг, а теперь обязан. не знают, не хотят - нужно научить. но у автора был такой, где это практиковалось. так что тут либо форс-мажор, такая жесть, которую Вы описали. либо же это просто ненормальное отношение, за которое, да, должны быть санкции. Отредактировано: pugo в 2 апр 2016, 13:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
2 апр 2016, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
я о том, когда все условия соблюдены, а право реализовать отказываются: из-за суеты, из-за неустроенности, из-за занятости, просто так - это не важно. Важно! Потому как "право" обьявили, а условий для его выполнения не создали! И крайними опять сделали врачей. сначала постройте новые роддома с инд. залами, а потом и разрешайте совместные роды  А пока, там где есть возможность - пускают. Но не везде она есть. А хотят теперь все, так как "право имеют".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
2 апр 2016, 13:43
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
pugo, а, пардон любом случае, раз уж систему ввели - ее нужно налаживать. но вот уже 5й год, а воз и ныне там. может, потому что никто как раз не жалуется? в теме многие отписались: родила и слава богу. но это ведь не верно, особенно когда это для кого-то действительно искренне много значило Согласна
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 13:45
|
*
 |
Важно! Потому как "право" обьявили, а условий для его выполнения не создали! И крайними опять сделали врачей. Ну а как понять, что такая проблема есть, ммм? Врачи сами ходят и доносят до глав. врача? Нет. Им не надо. Глав. врачу как узнать, если не от персонала? От пациентов. А пациенты не жалуются. Это замкнутый круг
|
|
|
|
Ры_ |
2 апр 2016, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
pugo, ну вообще авралы бывают довольно часто. Когда я рожала младших, то один из трех роддомов нашего города был закрыт на мойку, соответственно, остальные два ну не захлебывались, но все-таки на пределе сил работали. Моим детям приспичило родиться в пасхальное воскресенье  И, видимо, не только моим, т.к. я по идее должна была попасть в операционную в районе четырех часов дня, а попала только в час ночи А все потому, что везли экстренных, с отслойками, с преждевременными родами, по сравнению с которыми мои были вообще ни капли не преждевременные))Ну и у меня ситуация прекрасно позволяла меня откладывать, и вообще это полезно детям - побыть в родах прежде, чем нас все-таки прокесарят, так что я рада даже, что все получилось так, как получилось))) но уже и после того, как я с детьми из операционной переехала в ПИТ, туда после меня, уже глубокой ночью поступили еще две девушки, и идущая с малышом в руках медсестра сказала, что, мол, подустала она уже аистом работать, чего это все так срочно рожать бросились
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 13:49
|
*
 |
то один из трех роддомов нашего города был закрыт на мойку ну сколько раз в год такое случается и сколько длиться? это форс-мажор
|
|
|
|
Ры_ |
2 апр 2016, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
pugo, три месяца в году  у нас раз в год каждый роддом закрывается на мойку, и его клиентуру принимают два других, и это, несмотря на общую практику, всегда немножечко форс и чуть-чуть мажор. Так что запросто в условиях, когда наплыв рожающих и приезжает роженица с полным раскрытием, врачам просто и некогда было думать о том, что еще надо мужа переодеть и пустить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|