Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Amarana |
2 апр 2016, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ну а ничего, что ВСЕ роддомы обязаны предоставлять реализацию этого права. и с хорошими отзывами, и с плохими. поэтому все должно быть официально. с донесением до глав. врача. вы ж спрашивали , как главврач узнает о желании рожать совместно - я на этот вопрос и отвечала  Не не хотят,не могут потому как одной в цветочек , другой в горошек, третьей в полоску. и попробуй перепутай
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tivers |
2 апр 2016, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение pugo от 2 апр 2016, 14:12В чем именно нарушение? Ответ на сообщение pugo от 2 апр 2016, 14:12Так они и предоставляют при наличии возможностей. Если в роддоме нет индивидуальных боксов или все заняты, как право может быть реализовано?
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
потому как одной в цветочек , другой в горошек, третьей в полоску. и попробуй перепутай  потому как в это время одна с отслойкой по скорой, другая - с преждевременными, а еще у троих уж головка прорезалась.
|
|
|
|
агусик |
2 апр 2016, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
и? Лучше эпизио, чем порваться на британский флаг. Автор угомонитесь. Сами наделали кучу ошибок и хотите чтобы муж получил по шее. Приехали бы раньше - пустили бы мужа. Рожали бы первый раз, может бы и не резали. Но если есть шрамы от предыдущих разрезов, то это место будет тянуться хуже и врачи обычно режут, чтобы не было разрыва. Мне резали поэтому. ну вот не тянется ткань хорошо и боялись разрыв плохо заживет. Вам же не кесарево без разрешения сделали. У вас ребеночек родился. Радуйтесь. Устройте красивую выписку.
|
|
|
|
Amarana |
2 апр 2016, 15:12
|
*
 |
специально по нашемо роддому поискала отзывы про совм. роды - вот Рожала 31.07.2014 г. У меня были партнерские роды с мужем. Нам все очень понравилось. Для партнерских родов в роддоме есть специальные отдельные родильные залы. Отдельный род зал с хорошим ремонтом, современный, есть даже отдельный туалет и душ. Рожала у Дроздовой Татьяны Юрьевны замечательный человек и специалист. Большое ей спасибо!!! Надо признаться я была против совместных родов, но муж настоял. Но все прошло очень хорошо, мужу понравилось (сказал больше его пугали). Мне честно говоря тоже понравилось. Партнерские роды бесплатные, эпидуральная анестезия тоже. Заплатили только за отдельную палату. Персонал очень приветливый, стремиться помочь, постоянно кто-нибудь заглядывал и спрашивал все ли у меня хорошо и не нужна ли мне помощь. Педиатры приходили каждый день по 2 раза в день, постоянно рассказывали как ухаживать за малышом и что нужно делать, несмотря на то что у меня вторые роды. Педиатрические медсестры тоже по 2 раза в день приходили, приносили пеленки, предлагали помощь если надо. Первого рожала в 6 роддоме, так что есть с чем сравнить (там просто хамки и никого не дозваться в случае чего!!!). Ко мне приходили родные так тоже все заметили, что все сотрудники настроены доброжелательно и приветливо, санитарки их даже до палаты проводили. Хочу сказать спасибо всему персоналу этого родильного дома!!!!!! [ закрыть ] Родзалы отдельные там появились после реконструкции в 2011 г. из 8 в городе реконструированы только 3 роддома, еще в 4 партнерские роды на договорной основе ( "бронь на родзал "надо забивать....) http://vecherka.su/articles/society/116717/Отредактировано: Amarana в 2 апр 2016, 15:18
|
|
|
|
Дверка |
2 апр 2016, 15:27
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Amarana, ох отзывы-отзывы. Это же очень, ну очень субъективно. В тот роддом, куда меня скорая привезла, я даже не знала, где он находится, боялась, что меня муж не найдет  И приняли отлично, и родила быстро, легко, и потом все было ок. А когда выписалась и на местном форуме залезла в топик, посвященный этому РД, обалдела. Все его ругали, начиная от приемного покоя и заканчивая питанием  Начиталась бы до попадания туда и родила бы в скорой, лишь бы там не оказаться  А в итоге я родила у профессора, замечательнейшей женщины, к которой люди за деньги стремятся попасть. А в мае прошлого года там же родила моя подруга, не менее довольна осталась Но при этом негативных отзывов все также немало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
2 апр 2016, 15:28
|
*
 |
Amarana, ох отзывы-отзывы. я имею ввиду саму процедуру: приехала с мужем и со схватками, потом отпустило, перевели в патологии, потом опять началось - и мужа позвали-пустили  у автора же непонятно ничего ,и молчит... Отредактировано: Amarana в 2 апр 2016, 15:30
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
вот с сайта роддома, в который я пока собираюсь: ЦИТАТА Какие необходимы документы для совместных родов
Разумеется, никого не стоит убеждать в том, что роды являются сложнейшим процессом, во время которого здоровье крохи и его мамы крайне уязвимо и подвержено воздействию различных негативных воздействий, таких как проникновение различных патогенных микроорганизмов и вирусов. И во время родов крайне важно, чтобы окружение женщины и обстановка вокруг нее соответствовали требованиям стерильности и эпидемиологии.
Мужу перед родами следует предоставить:
Результат флюорографического исследования легких (действительно 1 год), Результат исследования крови на наличие антител к ВИЧ и RW (действительны в течение 3 месяцев). Результат исследования крови на наличие у мужчины вирусных гепатитов В и С (действительны в течение 3 месяцев).
Эти обследования на коммерческой основе можно пройти в нашей больнице
Кроме того, мы направим мужа для консультации терапевта (нам важно знать, что муж может присутствовать нам родах)
Жена обязательно должна пройти через консультацию акушера-гинеколога в нашем КДО.
Все направления можно получить в регистратуре КДО. Телефон регистратуры КДО (495)612-3956.
Не откладывайте это дело на последнюю минуту. Пройдите обследование и подпишите заявление у заведующего КДО или руководителя филиала до 37 недель беременности. это о бесплатных партнерских родах. Для контрактников заявление подписывать не надо.
|
|
|
|
Дверка |
2 апр 2016, 15:43
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Amarana, про приход-уход мужа не увидела  Написано только как все замечательно и все добры.
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
вы знаете, что у нас позакрывали кучу роддомов в Москве, прошло масштабное сокращение медперсонала?кто должен реализовывать хотелки рожениц? это не хотелки рожениц, а решение законодателя. и главврач должен привлечь внимание министерства, чтобы те спустили инструкции и наладили систему а главврач-дурак что ли,не знает, индивидуальные у него предродовые или общие? нет индивидуальных - с него никто и не вправе требовать совместные роды Если вы приехали в роддом старой постройки, где предродовые и родовые на несколько человек, вы может пожаловаться, что не пустили мужа, но роддом спокойно отпишется, что нет у них индивидуальных боксов. здесь бы я вообще жаловаться не стала, потому что право есть, когда есть УСЛОВИЯ Главврач на этом заявлении пишет: "Разрешить" и расписывается. такая система была ДО 2011 года это сейчас. Я к родам готовлюсь как раз. С какого это нарушение? с такого, это самоуправство Вашей больницы. есть закон, есть перечень условий в нем. больница не вправе дополнительные добавлять. Юлдузка, я знаю, что такое контракт. Только вот с 2011 года контракт и совместные роды никак не связаны. Другие хотелки - может быть. Конкретно рожать с мужем - нет. вы ж спрашивали , как главврач узнает о желании рожать совместно - я на этот вопрос и отвечала нет, я писала о том, как врач узнает, что с совместными родами есть проблемы, если те, у кого они были, не жалуются вот с сайта роддома, в который я пока собираюсь: то, что у Вас так, не значит, что это правильно. и слава богу, иначе бы у нас все творили "закон" кто во что горазд В чем именно нарушение? в том, что закон установил перечень условий, которые необходимы для совместных родов. глав. врач не имеет право добавлять что-то сверх. а сверх - это разрешение Если в роддоме нет индивидуальных боксов или все заняты, как право может быть реализовано? НИКАК, о чем пишу уже который раз. я говорю о тех случаях, когда условия ЕСТЬ, а право не реализовывают нет условий - нет и права. все прекрасно написано в соответствующей статье закона Отредактировано: pugo в 2 апр 2016, 16:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|