Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне

pugo
post 2 апр 2016, 16:26
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
причина одна -она приехала на потугах, некому было все бросить и заниматься ее мужем,занималась ею и ребенком.

заняться мужем - это три секунды его справки посмотреть и дать одежду.
я допускаю, что при сегодняшних реалиях это было невозможно. но если не обратить на это внимание - оно так и будет невозможно. вот и все

Скорее всего, от роддома получите грамотную отписку о том, что не было условий.

так если их и не было, то не будет и жалобы

и заявление подписано.

а вот это нет, извините. этого в законе нет. это не имеют право требовать и на основании отсутствия - отказывать.

еще раз повторю, я за жалобу в том случае, когда условия были, но по надуманным причинам или без объяснения отказали - все.

и никому до вас не приходило в голову жаловаться?

я уже сказала, что у Вас конкретно в инструкции очень хитро написано
а когда отказывают во время родов все действуют, похоже, по принципу: родила и слава богу. жалко, что врача будут ругать хорошего :???:

что хитрого-то?

формулировка, везде расплывчато "следует", а, если Вы обратите внимание, про роженицу "обязательно должна"

вот и все. Вы правы, юристы не дураки, они грамотно выбирают формулировки, засовывая в те положения, которые соответствую закону, "лишние"

при этом нигде нет ни слова, что это обязательное условие, что он должен и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 2 апр 2016, 16:28
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
заняться мужем - это три секунды его справки посмотреть и дать одежду.
ну, не три...одежду прям с собой акушерка носить должна?к тому же должна быть сменная чистая с собой из дома. В роддоме на нее надевают хирургический костюм. Была ли она? :???:
а вот это нет, извините. этого в законе нет. это не имеют право требовать и на основании отсутствия - отказывать.
я не знаю,как они это с законом связали, но уверена, что как-то связали
когда условия были, но по надуманным причинам или без объяснения отказали - все.
вы не можете этого знать :???: напишут, что не было.

формулировка, везде расплывчато "следует", а, если Вы обратите внимание, про роженицу "обязательно должна"

вот и все. Вы правы, юристы не дураки, они грамотно выбирают формулировки, засовывая в те положения, которые соответствую закону, "лишние"

при этом нигде нет ни слова, что это обязательное условие, что он должен и т.п.
это сайт, не официальный документ,не устав. И писали наверняка не юристы. А что у них там в официальных документах написано,не знаю. Формулировки, используемые на сайте,не основание ни для чего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 2 апр 2016, 16:31
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
у, не три...одежду прям с собой акушерка носить должна?

она может лежать в приемном покое в свободном доступе

к тому же должна быть сменная чистая с собой из дома. В роддоме на нее надевают хирургический костюм. Была ли она?

ну, опять же, на чистоту. в законе об этом ни слова.
я знаю, что и рожениц переодевают, и т.д.
но это в обычном порядке. если что-то экстренно - то пофигу на одежду и обязаны принять. то же самое и с этим.
но тут уже не будем придираться - было бы хорошо, если бы автор написала :4u:

я не знаю,как они это с законом связали, но уверена, что как-то связали

видимо, повезло и никто не жаловался. а некоторые тупо не знают закона и все глотают :???:
не думаю, что эти события такие уж частые
но они есть и нуждаются в регулировании достойном

вы не можете этого знать напишут, что не было.

это уже процессуальные моменты. доказывание - это сложно, да. но если попадется на пути самодурам крайне целеустремленные и прошаренные люди - может и выгореть

это сайт, не официальный документ,не устав. И писали наверняка не юристы. А что у них там в официальных документах написано,не знаю. Формулировки, используемые на сайте,не основание ни для чего

как раз очень грамотные формулировки. к которым не придраться с точки зрения закона :???:
у них может ни слова про разрешения от глав. врача не быть написано в локальных актах. это им не мешает вот так вот рекомендательно писать об этом на сайте, а все ведутся

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 2 апр 2016, 16:33
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
А может быть и поскандалила потом, чтобы не повадно было так семейные пары обманывать. Вот тогда бы и полегчало :tomato:
Пока будут думать "родила и слава богу", то и будут не пускать
Автор, честно, будут силы и желание, я бы накатала на Вашем месте пару жалоб! :4u: И полегчает, и поможете может будущей роженице, с которой так уже не поступят
и где тут уточнения про условия родов???

еще раз повторю, я за жалобу в том случае, когда условия были, но по надуманным причинам или без объяснения отказали - все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 2 апр 2016, 16:34
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
она может лежать в приемном покое в свободном доступе
вообще мужей проводят не через приемный покой, потому что там конвейер -там кого-то в этот момент на кресле, кто-то после клизьмы на унитазе за шторкой.
это уже процессуальные моменты. доказывание - это сложно, да. но если попадется на пути самодурам крайне целеустремленные и прошаренные люди - может и выгореть
если люди работают в администрации роддома, они знают и умеют с такими ситуациями справляться ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 2 апр 2016, 16:36
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
и где тут уточнения про условия родов???

в том же сообщении выше :D
А почему мужа то не пустили?

если люди работают в администрации роддома, они знают и умеют с такими ситуациями справляться

ну а есть хорошие юристы, которые тоже умеют доказывать и отстаивать свое ;)

вообще мужей проводят не через приемный покой, потому что там конвейер -там кого-то в этот момент на кресле, кто-то после клизьмы на унитазе за шторкой.

я уже не помню, честно, как кого проводили. вот там, где муж с роженицей поступает в роддом - там и должен быть пакет с одеждой. или там, где он как-то отмечается и показывает справки.

Отредактировано: pugo в 2 апр 2016, 16:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 2 апр 2016, 16:41
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
я уже не помню, честно, как кого проводили. вот там, где муж с роженицей поступает в роддом - там и должен быть пакет с одеждой. или там, где он как-то отмечается и показывает справки.
я сомневаюсь, что если специальный человек для работы с мужьями. Вероятно, выдать одежду и посмотреть доки должна была та же акушерка, которая в тот момент автору промежность резала ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 2 апр 2016, 16:45
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Вероятно, выдать одежду и посмотреть доки должна была та же акушерка, которая в тот момент автору промежность резала

вот это и нужно менять :???:
я не говорю, что она должна была бросить автора и заниматься мужем. но очевидно, что система не работает. и нужна новая. все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 2 апр 2016, 16:53
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
мы вот только вчера на курсах акушерских обсуждали партнерские роды. В Москве буквально в паре род домов можно рожать бесплатно с мужем, все остальные роды с мужем - это коммерческие. И акушерки очень рекомендовали приехать до родов, и узнать при каких условиях можно рожать с мужем бесплатно. Желающих много. Конечно должны быть отдельные родовые, меня не порадовал бы чей-то муж рядом, когда я рожаю.

Автор как всегда в ударе, правда, то детей ее орущих должны все слушать и умиляться в банке, то теперь с потугах в род дом влететь, а мужа не пустили, да все за бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 апр 2016, 17:00
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
После кесарева на третий день выписывают?

На четвёртый, но можно и на третий уйти под расписку,просто УЗИ после операции прийти в роддом и сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных