Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Кисин Хвост |
2 апр 2016, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Девы, да эпидитомию автору сделали. атааас. Точно успокоительных просите на обходе С другой стороны, лучше сейчас пусть будет атас, чем через пару месяцев накроет, сейчас это практически нормально, попсихует человек день- другой, и пройдёт. :-) Автор, мои поздравления!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
2 апр 2016, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
в том же сообщении выше  конкретно ,с цитатой. Где Вы спросили автора - был ли отдельный инд. родзал? я не говорю, что она должна была бросить автора и заниматься мужем. но очевидно, что система не работает. и нужна новая. все. система, система...люди разбегаются, без них никакая система работать на сможет. А Вы их вслед - жалобой  лучше сейчас пусть будет атас, чем через пару месяцев накроет, сейчас это практически нормально, попсихует человек день- другой, и пройдёт. :-) а что всех накрывает? А если НЕ накрывает - это плохо? мне бояться???
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
конкретно ,с цитатой. Где Вы спросили автора - был ли отдельный инд. родзал? если Вы не заметили, автор после моего первого вопроса не отписалась. если бы той информации, которую она дала, было бы не достаточно - я бы обязательно у нее уточнила система, система...люди разбегаются, без них никакая система работать на сможет. А Вы их вслед - жалобой ну эта одна и та же песня, что про школы, что про больницы. в таком ключе беседу вести не буду
|
|
|
|
tivers |
2 апр 2016, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение pugo от 2 апр 2016, 16:31А в чем экстренность присутствия мужа? Может, в это время с другим мужем занимались, а с этим не успели? Или надо на каждого мужа по администратору?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2016, 17:15
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
лучше сейчас пусть будет атас, чем через пару месяцев накроет, сейчас это практически нормально, попсихует человек день- другой, и пройдёт. :-) а что всех накрывает? А если НЕ накрывает - это плохо? мне бояться??? Не всех, но случается, с самыми спокойным и уравновешенными - тоже, не всегда это личная блажь конкретной женщины.:-) Иногда это случается совершенно неожиданно и беспричинно. Нет, радоваться.
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
а что всех накрывает? А если НЕ накрывает - это плохо? мне бояться???  ну,меня накрывало  подруг моих многих...Свекровь моя -простая деревенская женщина, таких страшных слов, как "послеродовая депрессия" не знает,но тоже сказала тогда, что так всегда бывает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 17:19
|
*
 |
А в чем экстренность присутствия мужа? Может, в это время с другим мужем занимались, а с этим не успели? Или надо на каждого мужа по администратору? Да при чем тут экстренность? Это к слову пришлось, что нет таких требований к мужу.  Но они логичны, тут не спорю. Хотя не повод категорично отказывать
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Хотя не повод категорично отказывать еще одна версия, тут уже озвучивали: мужу было не особо и надо. Может, если бы он хватал за халат, привлекал к себе внимание, провели бы, а он,может, сдал и пошел себе сел спокойно куда-нибудь на лавочку
|
|
|
|
pugo |
2 апр 2016, 17:25
|
*
 |
еще одна версия, тут уже озвучивали: мужу было не особо и надо. Может, если бы он хватал за халат, привлекал к себе внимание, провели бы, а он,может, сдал и пошел себе сел спокойно куда-нибудь на лавочку этого даже автор наверняка не знает
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2016, 17:28
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
а что всех накрывает? А если НЕ накрывает - это плохо? мне бояться??? ну,меня накрывало подруг моих многих...Свекровь моя -простая деревенская женщина, таких страшных слов, как "послеродовая депрессия" не знает,но тоже сказала тогда, что так всегда бывает Имела сомнительное удовольствие испытать это дивное состояние...врагу не пожелаешь, при том, что нервная система у меня железобетонная, никакого намека на истероидность. Организм так отреагировал на утрату плаценты, три раза нормально переносил, а тут выдал. Если коротко, это можно описать, как "свет не мил". Уж лучше немного поплакать после родов, близкие поймут.:-)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|