Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне

Кисин Хвост
post 2 апр 2016, 17:07
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Девы, да эпидитомию автору сделали. атааас. Точно успокоительных просите на обходе

:beer: :beer:
С другой стороны, лучше сейчас пусть будет атас, чем через пару месяцев накроет, сейчас это практически нормально, попсихует человек день- другой, и пройдёт. :-)

Автор, мои поздравления! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 2 апр 2016, 17:10
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
в том же сообщении выше :D
конкретно ,с цитатой. Где Вы спросили автора - был ли отдельный инд. родзал? :cool:
я не говорю, что она должна была бросить автора и заниматься мужем. но очевидно, что система не работает. и нужна новая. все.
система, система...люди разбегаются, без них никакая система работать на сможет. А Вы их вслед - жалобой :???:

лучше сейчас пусть будет атас, чем через пару месяцев накроет, сейчас это практически нормально, попсихует человек день- другой, и пройдёт. :-)
а что всех накрывает? А если НЕ накрывает - это плохо? мне бояться??? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 2 апр 2016, 17:13
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
конкретно ,с цитатой. Где Вы спросили автора - был ли отдельный инд. родзал?

если Вы не заметили, автор после моего первого вопроса не отписалась. если бы той информации, которую она дала, было бы не достаточно - я бы обязательно у нее уточнила ;)

система, система...люди разбегаются, без них никакая система работать на сможет. А Вы их вслед - жалобой

ну эта одна и та же песня, что про школы, что про больницы. в таком ключе беседу вести не буду :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tivers
post 2 апр 2016, 17:13
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pugo от 2 апр 2016, 16:31
А в чем экстренность присутствия мужа? Может, в это время с другим мужем занимались, а с этим не успели? Или надо на каждого мужа по администратору?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 апр 2016, 17:15
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
лучше сейчас пусть будет атас, чем через пару месяцев накроет, сейчас это практически нормально, попсихует человек день- другой, и пройдёт. :-) а что всех накрывает? А если НЕ накрывает - это плохо? мне бояться???

Не всех, но случается, с самыми спокойным и уравновешенными - тоже, не всегда это личная блажь конкретной женщины.:-) Иногда это случается совершенно неожиданно и беспричинно.
Нет, радоваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 2 апр 2016, 17:19
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
а что всех накрывает? А если НЕ накрывает - это плохо? мне бояться??? :D
ну,меня накрывало :???: подруг моих многих...Свекровь моя -простая деревенская женщина, таких страшных слов, как "послеродовая депрессия" не знает,но тоже сказала тогда, что так всегда бывает :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 2 апр 2016, 17:19
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
А в чем экстренность присутствия мужа? Может, в это время с другим мужем занимались, а с этим не успели? Или надо на каждого мужа по администратору?

Да при чем тут экстренность? Это к слову пришлось, что нет таких требований к мужу. :???: Но они логичны, тут не спорю. Хотя не повод категорично отказывать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 2 апр 2016, 17:21
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Хотя не повод категорично отказывать
еще одна версия, тут уже озвучивали: мужу было не особо и надо. Может, если бы он хватал за халат, привлекал к себе внимание, провели бы, а он,может, сдал и пошел себе сел спокойно куда-нибудь на лавочку ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 2 апр 2016, 17:25
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
еще одна версия, тут уже озвучивали: мужу было не особо и надо. Может, если бы он хватал за халат, привлекал к себе внимание, провели бы, а он,может, сдал и пошел себе сел спокойно куда-нибудь на лавочку

этого даже автор наверняка не знает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 апр 2016, 17:28
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
а что всех накрывает? А если НЕ накрывает - это плохо? мне бояться??? ну,меня накрывало подруг моих многих...Свекровь моя -простая деревенская женщина, таких страшных слов, как "послеродовая депрессия" не знает,но тоже сказала тогда, что так всегда бывает

:beer: :beer:
Имела сомнительное удовольствие испытать это дивное состояние...врагу не пожелаешь, при том, что нервная система у меня железобетонная, никакого намека на истероидность.
Организм так отреагировал на утрату плаценты, три раза нормально переносил, а тут выдал. Если коротко, это можно описать, как "свет не мил". Уж лучше немного поплакать после родов, близкие поймут.:-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных