Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне

tivers
post 2 апр 2016, 17:28
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pugo от 2 апр 2016, 17:19
А кому категорично отказали-то? Мужа не пустили, причина не озвучена, персонал роддома для полноты картины не писал здесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 2 апр 2016, 17:32
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
А кому категорично отказали-то? Мужа не пустили, причина не озвучена, персонал роддома для полноты картины не писал здесь.

Да, автора бы хотелось услышать, чтобы хоть как-то ситуация прояснилась
А если бы всегда необходимо было слушать вторую-третью и т.д. сторону, то половины бы тем на форуме не было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 2 апр 2016, 17:34
Сообщение №243 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Реву вторые сутки... Мужа не пустили, меня порезали... А он же сдал анализы... И я просила "дайте мне самой родить, не надо резать".
А его не пустили. И меня в третий раз разрезали, даже попробовать так родить не дали. А в этом роддоме можно рожать с мужем, но я приехала на полном раскрытии, его, сказали потом и опять обманули... А денег дать он не догадался, чтоб пустили (не знаю - был бы смысл или нет). Я не могу отпустить ситуацию. Я ж ему дома всю душу наизнанку выверну. Если я смогла молча доходить до полного раскрытия, значит, смогла бы потихоньку и родить сама. А он против рожать дома. А мне было важно самой и чтоб он рядом. А в итоге куча непонятных людей и мужа я обниму только в вс.
Помогите, пожалуйста. Почему мне так важно было, чтоб он был рядом именно в момент появления малышки на свет?

Автор, с новорожденной Вас! :4u: Главное, что Ваша маленькая принцесса родилась здоровенькая. Вы обязательно успокоитесь, и все будет хорошо. Но в чем сакральный смысл выворачивания наизнанку мужниной души? Чем он провинился?
Не думаю, что в РД прямо все такие менгеле в белых халатах, что на ровном месте взяли и подрезали, да еще и мужу участвовать запретили. Очевидно, показания какие-то были и для эпизио, и для всего остального (или риск стремительных, или обвитие, или еще что). А уж на вопрос "почему так важно", кроме Вас, точно никто не ответит.

После кесарева на третий день выписывают?

:???: Раньше от 7 до 10 дней держали, сейчас, вроде, и на 3-й могут, если нет противопоказаний. Меня с эпизио на 5-й выписывали, а уже в 2007-м знакомую таки на 3-й.

Насчет успокоительного -в точку. Срочно-срочно. :4u:
Вы сделали все, что от вас зависило. Теперь отдыхать.

:beer: :beer: :beer:

Спасибо за поздравления всем, кто поздравил :love:
С именем мы не определились. Она красива, здорова, я тоже цела. Ттт. Всё хорошо. Только это "опять муж не был при рождении чуда" и "мне даже не дали попробовать самостоятельно родить - сразу резать" приводит к слезам. Мне не с кем это проговорить, чтоб успокоиться. А муж и так переживает, что не сложилось, а тут ещё я со своими слезами... Я поплачу и легче, а у него всё иначе. Поэтому тут и написала.

Что значит "не дали самостоятельно родить"? А кто рожал, Пушкин? Просто помогли немного.

Я не понимаю, почему решили, что будут разрывы. Я готова была аккуратно тужиться, расслабляться, слушать команды акушерки... Нет, ничего подобного не предложили даже. Ни одной попытки не было, чтоб попробовать родить такую маленькую без хирургического вмешательства. Ну рожают же животные сами, без скальпелей!

Значит, были основания. И размеры тут значения не имеют. Знакомая с 7-месячным порвалась.

я понимаю, гормоны.. но.. вы врач?так рассуждаете..
знакомая родила 2 кг... порвалась на британский флаг, дооолго сидеть не могла..

А 1.850 не хотите? ;) :cool: Правда, роддом районный.

Ну да, завидовала конечно тем, кто сразу сидел спокойно. Но это не трагедия.

Я тоже завидовала :) Ибо садиться, как следует, разрешили только на 15-й день. Зато ребенка дали сразу.

Ответ на сообщение [?] Асенька П-П от 1 апр 2016, 23:35
И мне пожелайте, пожалуйста, чтобы я циклилась на имени. Потому что я просто хочу забеременеть. Спасибо.

Попросите кого-то из беременных на Вас чихнуть :4u: Пусть все будет, как Вы мечтаете.

Ответ на сообщение [?] Allusion от 1 апр 2016, 23:38
Ребёнок спит, кушать мы научились - она наедается, в своём кювезе отсыпается и на сиське по часу не висит, превращая (как вчера) её в мясную соску. Ура!) трещины заживают. Ещё бы съедала побольше, чтоб пустой грудь оставалась. Но пока слишком мала для таких порций. Мяукает и пищит тихонько (старшая весь первый год звалась Птеродактилем по громкости и издаваемому звуку). Она умничка :love:

Ну вот видите, как хорошо, - и наедается, и отсыпается, да еще и трещины заживают :super: Пора выбирать имя ;)

Aelita m, зависит от того как порваться, со мной в палате в первые мои роды девочка лежала, ее собирали под общим наркозом, 4,500 ребенок и стремительно роды....
Девы, почему нельзя сидеть после эпизио?У меня в первых и 3х родах было,сидеть можно было сразу :???:

Мне сказали, что нельзя. Думали, что будут "чистые" ЕР, но решили делать эпизио, потому что было однократное обвитие, а потужиться, как следует, я не могла.

Ответ на сообщение [?] Styusha от 1 апр 2016, 23:19
Вы уверены что эпизио делают ножницами??

А чем еще? Мне ножницами делали.

идущая с малышом в руках медсестра сказала, что, мол, подустала она уже аистом работать, чего это все так срочно рожать бросились :haha:

:clap: :clap: :clap:

pugo, вы еще немного не так,мне кажется, понимаете смысл контракт. Это -не деньги на лапу врачам, без которых они не хотят работать, это официальная плата за комфорт, за отдельного врача. Можно сколько угодно жаловаться на несчастного дежурного, но если у него одновременно 5 рожениц на разной стадии процесса, он не подорвется искать для какой-нибудь трепетной простыни в цветочек, если ей приспичило рожать именно на них. Мы платим за то, чтобы был личный врач, который не занят больше никем. И простыни в цветочек,если уж они так важны, оплачиваем отдельно, потому что в рамках ОМС, нам их просто не могут предоставить. Не не хотят,не могут

Если врач очень хороший, у него может быть и 5 контрактниц, которые, по закону подлости, точно так же могут приняться рожать хором :BzZz: И если дело пахнет керосином, то, ИМХО, пофигу, у кого где тюбетейка и в какой цветочек простыни. Конечно, если роженице удается обуздать гормоны и включить мозги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 2 апр 2016, 17:37
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Но в чем сакральный смысл выворачивания наизнанку мужниной души? Чем он провинился?
а в чем был смысл выворачивания мужниной души, когда он не пришел на утренник в сад, потому что у него, видите ли, совещание на работе? ;) когда автор на полном серьезе вопрошал: "Что важнее: совещание или утренник?!" ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 апр 2016, 17:37
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Собственно, я рожала в роддоме, где. если не ошибаюсь, все родзалы индивидуальные. Чисто формально - условия есть и для всех. Но!!! Как я выше уже писала, в роддоме творится дурдом. У нас же рожающей женщине не вправе отказать в приеме в том роддоме, в который она приехала. Ну так вот, как я уже опять же писала, очень много желающих родить в бесплатных хороших условиях (и я их понимаю). Но! из-за этого роддом перегружен. Бесплатницы долго ждут палату в коридорах, родзалы освобождают максимально быстро после родов. Да, у меня был контрактный врач, но у нее все роды были по расписанию))), то есть лично у нее рожало много - она прямо так на часы и смотрела, мол, так, там родит в 8, там в 10, там в 12. И рожало много, да, я пока со схватками лежала и подремывала, много детских криков слышала (и умилялась, ведь здорово же, человечек родился!). А ведь могли бы еще и те, кто неожиданно и быстро рожал тоже...Некоторые врачи при мне жаловались, что даже контрактниц уже до предела у них. Это я всего лишь к тому, что пустить мужа после родов (как автор хотела, раз уж на роды он не успел) полюбоваться на пупса - там нереально. К контрактницам мужей пускают, мой приехал через несколько часов после родов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 2 апр 2016, 17:39
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
. Только это "опять муж не был при рождении чуда" и "мне даже не дали попробовать самостоятельно родить - сразу резать" приводит к слезам.

Врачи режут "не сразу", а если есть реальная угроза разрыва, вотпрямсейчас она есть, эта угроза. Там же есть чёткие признаки, что вот сейчас уже порвётся, по состоянию тканей однозначно видно. И лучше да, чикнуть... и даже не в том дело, что разрезы заживают быстрее и лучше разрывов. А в том, что если вотсейчасужепорвётся - это значит, что размеры головки ребёнка не соответствуют размерам, так сказать, выходного отверстия. Ребёнку сдавит головку, в лучшем случае он поимеет проблемы по неврологии, в худшем - станет инвалидом... оно вам надо, "попробовать"? Попробовать-то дали вам, пустили в естественные роды, но если видно, что ну вот не пролезает, чтоб впоследствии проблем не было - тогда и надрезали.
Я с первым тоже "обижалась", что чикнули - но там врачи были знакомые, подробно тут же разжевали, почему и зачем. А вот со вторым не чикнули - не успели. Ну вот у него кости на виске друг на друга наехали, мозг пострадал... Зачем вам такое "счастье"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 2 апр 2016, 17:41
Сообщение №247 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
а в чем был смысл выворачивания мужниной души, когда он не пришел на утренник в сад, потому что у него, видите ли, совещание на работе? ;) когда автор на полном серьезе вопрошал: "Что важнее: совещание или утренник?!" ;)

:BzZz: :eek: :O: Такое было, да еще и в открытом форуме, а не в Исповедальне? Я не читаю абсолютно все темы Материнства, так что не исключено, что именно эта прошла мимо меня. Если так, то мужу можно посочувствовать :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 2 апр 2016, 17:42
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И всякое там дышать-тужиться-расслабляться тут ни при чём. Есть предел у способности тканей к растяжению. Хоть как расслабляйся... ткани не растянутся больше, чем они могут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 апр 2016, 17:42
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А чем еще? Мне ножницами делали.

А я вообще не заметила, что мне его делали. Просто помню, как после десятка потуг и ободряющих криков (почти как на хоккее: шайбу, шайбу!) "давай, давай!", когда дочка все не вылезала и не вылезала, вдруг вылетела. Я даже не ожидала. Все завопили "родила!" Порадовалась, потом плацента, потом смотрю, меня зашивать хотят. Спрашиваю: порвалась? мне акушерка "да мы ж Вас разрезали!" я ??? она "да Вы не волнуйтесь, у Вас там такой крошечный шовчик, заживет через неделю совсем".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 2 апр 2016, 17:44
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
:BzZz: :eek: :O: Такое было, да еще и в открытом форуме, а не в Исповедальне? Я не читаю абсолютно все темы Материнства, так что не исключено, что именно эта прошла мимо меня. Если так, то мужу можно посочувствовать :BzZz:
много чего было ;) у автора характер своеобразный. Поэтому тут и пишут, что вполне в ее духе ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 01:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных