Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Cypeпка |
2 апр 2016, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
И кстати, животные сами, без скальпелей, и рвутся, и мёртвых детёнышей рожают - вы просто не в курсе... А те, которые породистые - так их тоже и чикают при необходимости, и кесарят...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 апр 2016, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Если я смогла молча доходить до полного раскрытия, значит, смогла бы потихоньку и родить сама. А он против рожать дома. А вот эту фразу как понимать??? Что автор вообще хотела дома родить? Так что ли? И что значит "молча доходить"? А что, все орут что ли?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2016, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Такое было, да еще и в открытом форуме, а не в Исповедальне? Я не читаю абсолютно все темы Материнства, так что не исключено, что именно эта прошла мимо меня. Если так, то мужу можно посочувствовать Было. И всякое там дышать-тужиться-расслабляться тут ни при чём. Есть предел у способности тканей к растяжению. Хоть как расслабляйся... ткани не растянутся больше, чем они могут. Кроме того, иногда нужно срочно ускорить рождение головки, когда ребёнок начинает страдать, и ему нельзя дольше находиться в родовых путях. Поэтому часто делают эпизио с недоношенными, хотя, казалось бы, они такие маленькие, длительное сдавление мягкой головки может грозить кровоизлиянием в мозг. В любом случае, просто так, без веских причин резать не будут.
|
|
|
|
Cypeпка |
2 апр 2016, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А я вообще не заметила, что мне его делали. Просто помню, как после десятка потуг и ободряющих криков (почти как на хоккее: шайбу, шайбу!) "давай, давай!", когда дочка все не вылезала и не вылезала, вдруг вылетела. Я даже не ожидала. Все завопили "родила!" Порадовалась, потом плацента, потом смотрю, меня зашивать хотят. Спрашиваю: порвалась? мне акушерка "да мы ж Вас разрезали!" я ??? она "да Вы не волнуйтесь, у Вас там такой крошечный шовчик, заживет через неделю совсем". А никто и не замечает, если только шагающую к вам тётку с инструментом в руках вдруг не заметите ))) да и тогда - не заметите, вообразить этот момент сможете, да ))) Потому как нервные окончания там просто выключены напрочь в родах, немеет всё... заметить что-то нереально.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2016, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, и вызывала бы тогда скорую на потугах, в разгаре процесса её б уже никуда не повезли, дома бы роды приняли, раз хотела родить дома.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 апр 2016, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Cypeпка, ага, я не заметила тетку с инструментами))). Потому как у меня разных теток было...)) Сейчас точно не вспомню, но человек 6, а то и 7 у меня тусили. Врач, акушерка, еще не то врач, не то акушерка, 2 анестезиолога, ну и парочка не то интернов, не то акушерок молодых, не то еще кого. Я же говорю, болели все за меня как на хоккее)). Да и вообще мне было по фиг, кто там и с чем в руках. хоть президент США с американским флагом))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Потому как нервные окончания там просто выключены напрочь в родах, немеет всё... заметить что-то нереально. вот не верю!хотя не первый раз такое слышу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
2 апр 2016, 17:56
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 22:203й раз могли бы и дома остаться. Потом вызвали бы врача, когда все сделали.
|
|
|
|
Nellas |
2 апр 2016, 17:58
|
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2738
сын 12.07.2006
сын 12.09.2014
 |
А я вот читаю и думаю... Муж проходит отдельно от рожающей. Он довел ее до приемного, подождал пока заберут (наверняка вещи получил) пошел искать нужный вход, может покурить остановился, может искал нужную дверь. Пока суть да дело, она уже в потугах. Кто побежит мужа искать? Или запустить его и пусть сам нужную дверь ищет? А уж эпизио= не сама родила... А остальное все бывает) Бывает что не режут при повторных родах. Бывает молоко на второй день. Бывают улыбки неосознанные у крох... Автор, не травите душу себе и мужу. Радуйтесь своей крохе и придумывайте имя
|
|
|
|
Тата |
2 апр 2016, 17:59
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 22:20ЦИТАТА ( Шоколадный Котёнок ) А он против рожать дома. А мне было важно самой и чтоб он рядом Может это он сказал, что не пустили, а сам побоялся? Я бы не хотела, чтобы муж видел как я рожаю. У меня много подруг дома родили, одной муж запрещал...Ну вот, она когда схватки уже во всю ему сказала, иди заводи машину...Пока с машиной возился, родила. Пришел домой, а малыш уже сиську сосет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|