Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Magistral |
2 апр 2016, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Валентина 08.11.2012
 |
Главное, Человек родился. Вы молодец, он - молодец, отец ребенка - молодец и врачи. Жизнь продолжается!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
2 апр 2016, 18:36
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Cypeпка, ага, я не заметила тетку с инструментами))). Потому как у меня разных теток было...)) Сейчас точно не вспомню, но человек 6, а то и 7 у меня тусили. Врач, акушерка, еще не то врач, не то акушерка, 2 анестезиолога, ну и парочка не то интернов, не то акушерок молодых, не то еще кого. Я же говорю, болели все за меня как на хоккее)). Да и вообще мне было по фиг, кто там и с чем в руках. хоть президент США с американским флагом)) О, вокруг меня тоже человек 8 лезгинку плясало (32 года, 1-е роды, астма, обвитие - та еще красотка  ), из них 2 врача - мой акушер-гинеколог и анестезиолог  Но ножницы помню Почитала старые темы автора...В общем...любит она мозг покушать ложечкой....Мужу в том числе....Автор, Вы уж только мужу мозг не ешьте за его отсутствие на родах! Он у вас хороший.  Может, и мне надо почитать, когда время будет?  С тем, что мужу мозг выедать не надо, ни чайной ложкой, ни столовой, полностью согласна
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
2 апр 2016, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
нормальный послеродовой депресняк у автора  я после кесарева ревела белугой почти до выписки,..зачем? фиг знает  скучно и тоскливо мне было одной в отдельной палате  как в детсаду-хотела домой к маме и мужу..до сих пор помню-за неделю с телефона ушло 1200 рублей Отредактировано: Мамольчик в 2 апр 2016, 18:42
|
|
|
|
Amarana |
2 апр 2016, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Если коротко, это можно описать, как "свет не мил". Уж лучше немного поплакать после родов, близкие поймут.:-) вспооомнила! А я то думала, что расстроилась оттого что муж-редиска кроватку собрать не успел  и мне ребенка некуда положить!! Наехала на него, он собрал - меня и отпустило...оказывается, это послеродовая депрессия  была, да?
|
|
|
|
kostareva |
2 апр 2016, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 23:10Шоколадный Котёнок, Я наоборот , переживала, что второй раз не резали , порвалась вся нафиг ((( заживало и болело все очень долго
|
|
|
|
lativa |
2 апр 2016, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 520
Avital 10.08.2012
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 апр 2016, 16:07ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Я бы тоже, даже если были бы ер. Толку от него - чуть, зрелище малоэстетичное, прямо скажем, муж чувствительный, может грохнуться в обморок...да и вообще, только мужа ещё не хватало для полного счастья в такой момент. А для меня, наоборот, присутствие мужа было огромнейшей моральной поддержкой. Не знаю как бы родила без него  Вот только он находился по мою сторону баррикады, на другую не отважился перейти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
2 апр 2016, 20:04
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
я после кесарева ревела белугой почти до выписки,..зачем? фиг знает это не депрес а гормональный всплеск послеродовой. Я тоже за день до выписки второй порыдала от души. Депрессия это другое. Это когда месяцы идут, ты дома, ребенок на руках, а так на душе гадко, что внутри физически все болит. Качаешь коляску а у самой такие мысли в голове что и озвучивать страшно. Когда все не черное, а серое. Бесконечная серость и никакого света в конце пути не видно. Короче депрес гораздо хуже. Из другой оперы. Вот что бы в него не вляпаться как раз накручивать себя ни в коем случае не стоит. Может, и мне надо почитать, когда время будет? Очень рекомендую. Я поклонник автора
|
|
|
|
o-la-la |
2 апр 2016, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
том, что закон установил перечень условий, которые необходимы для совместных родов. глав. врач не имеет право добавлять что-то сверх. а сверх - это разрешение может здесь уже писали, но к родам женщина готовится 9 месяцев. Собирает анализы и обследования. Анализы мужа (даже при их наличии) нужно систематизировать, чтобы пустить его в родзал. Можно ли успеть это сделать при полном раскрытии? Что важнее, анализы мужа рассматривать или оказывать помощь роженице? Все-таки даже при наличии прав есть и минимальные обязанности. Хотелось рожать вдвоём, надо было как-то заранее этим обеспокоиться.
|
|
|
|
Dahlia |
2 апр 2016, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
А я то думала, что расстроилась оттого что муж-редиска кроватку собрать не успел и мне ребенка некуда положить!! Наехала на него, он собрал - меня и отпустило...оказывается, это послеродовая депрессия была, да? у нас это называют Babyblues. Часто это происходит на 3. день после родов и причина этому отсутствие плаценты, которая регулировала гормоны. Теперь ее нет, и резкое падение уровня гормонов вызывает это состояние. У меня кстати было на 3. день, по приезду домой внезапно расплакалась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
2 апр 2016, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
вспооомнила! А я то думала, что расстроилась оттого что муж-редиска кроватку собрать не успел  и мне ребенка некуда положить!! Наехала на него, он собрал - меня и отпустило...оказывается, это послеродовая депрессия  была, да?  лучше всего это описывала моя подруга: "Роды прошли легко, молока-залейся, муж -готов выполнить любой каприз. ВСЕ хорошо, а я смотрю на мужа -и плачу. Он начинает спрашивать, что случилось, жалеть, а я от этого плачу еще сильнее, почему,сама объяснить не могу". Пока была в роддоме, она плакала из-за того,что хотела домой. А если еще и какая-то причина есть, то все,туши свет. Депрессия это другое. Это когда месяцы идут, ты дома, ребенок на руках, а так на душе гадко, что внутри физически все болит. Качаешь коляску а у самой такие мысли в голове что и озвучивать страшно. Когда все не черное, а серое. Бесконечная серость и никакого света в конце пути не видно. Короче депрес гораздо хуже. Из другой оперы. Вот что бы в него не вляпаться как раз накручивать себя ни в коем случае не стоит. у меня еще не было физиологического чувства голода вообще и еда вся одного вкуса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|