Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне

Magistral
post 2 апр 2016, 18:35
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Валентина 08.11.2012
Главное, Человек родился. Вы молодец, он - молодец, отец ребенка - молодец и врачи.
Жизнь продолжается! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 2 апр 2016, 18:36
Сообщение №272 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Cypeпка, ага, я не заметила тетку с инструментами))). Потому как у меня разных теток было...)) Сейчас точно не вспомню, но человек 6, а то и 7 у меня тусили. Врач, акушерка, еще не то врач, не то акушерка, 2 анестезиолога, ну и парочка не то интернов, не то акушерок молодых, не то еще кого. Я же говорю, болели все за меня как на хоккее)). Да и вообще мне было по фиг, кто там и с чем в руках. хоть президент США с американским флагом))

О, вокруг меня тоже человек 8 лезгинку плясало (32 года, 1-е роды, астма, обвитие - та еще красотка :ugu: ), из них 2 врача - мой акушер-гинеколог и анестезиолог :) Но ножницы помню :)

Почитала старые темы автора...В общем...любит она мозг покушать ложечкой....Мужу в том числе....Автор, Вы уж только мужу мозг не ешьте за его отсутствие на родах! Он у вас хороший.

:scratch: Может, и мне надо почитать, когда время будет? :cranky: С тем, что мужу мозг выедать не надо, ни чайной ложкой, ни столовой, полностью согласна :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 2 апр 2016, 18:40
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
нормальный послеродовой депресняк у автора :cry: я после кесарева ревела белугой почти до выписки,..зачем? фиг знает :???: скучно и тоскливо мне было одной в отдельной палате :fool: как в детсаду-хотела домой к маме и мужу..до сих пор помню-за неделю с телефона ушло 1200 рублей :blush:

Отредактировано: Мамольчик в 2 апр 2016, 18:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 2 апр 2016, 19:04
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Если коротко, это можно описать, как "свет не мил". Уж лучше немного поплакать после родов, близкие поймут.:-)
вспооомнила! А я то думала, что расстроилась оттого что муж-редиска кроватку собрать не успел :fool: и мне ребенка некуда положить!! Наехала на него, он собрал - меня и отпустило...оказывается, это послеродовая депрессия :umnik: была, да? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostareva
post 2 апр 2016, 19:06
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 23:10
Шоколадный Котёнок, Я наоборот , переживала, что второй раз не резали , порвалась вся нафиг ((( заживало и болело все очень долго
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 2 апр 2016, 19:41
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 2 апр 2016, 16:07
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Я бы тоже, даже если были бы ер. Толку от него - чуть, зрелище малоэстетичное, прямо скажем, муж чувствительный, может грохнуться в обморок...да и вообще, только мужа ещё не хватало для полного счастья в такой момент.

А для меня, наоборот, присутствие мужа было огромнейшей моральной поддержкой. Не знаю как бы родила без него :???: Вот только он находился по мою сторону баррикады, на другую не отважился перейти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 2 апр 2016, 20:04
Сообщение №277 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
я после кесарева ревела белугой почти до выписки,..зачем? фиг знает
это не депрес а гормональный всплеск послеродовой. Я тоже за день до выписки второй порыдала от души. Депрессия это другое. Это когда месяцы идут, ты дома, ребенок на руках, а так на душе гадко, что внутри физически все болит. Качаешь коляску а у самой такие мысли в голове что и озвучивать страшно. Когда все не черное, а серое. Бесконечная серость и никакого света в конце пути не видно. Короче депрес гораздо хуже. Из другой оперы. Вот что бы в него не вляпаться как раз накручивать себя ни в коем случае не стоит.

Может, и мне надо почитать, когда время будет?
Очень рекомендую. Я поклонник автора :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 2 апр 2016, 20:08
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
том, что закон установил перечень условий, которые необходимы для совместных родов. глав. врач не имеет право добавлять что-то сверх. а сверх - это разрешение
может здесь уже писали, но к родам женщина готовится 9 месяцев. Собирает анализы и обследования.

Анализы мужа (даже при их наличии) нужно систематизировать, чтобы пустить его в родзал. Можно ли успеть это сделать при полном раскрытии? Что важнее, анализы мужа рассматривать или оказывать помощь роженице? Все-таки даже при наличии прав есть и минимальные обязанности. Хотелось рожать вдвоём, надо было как-то заранее этим обеспокоиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 2 апр 2016, 20:17
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я то думала, что расстроилась оттого что муж-редиска кроватку собрать не успел и мне ребенка некуда положить!! Наехала на него, он собрал - меня и отпустило...оказывается, это послеродовая депрессия была, да?

у нас это называют Babyblues. Часто это происходит на 3. день после родов и причина этому отсутствие плаценты, которая регулировала гормоны. Теперь ее нет, и резкое падение уровня гормонов вызывает это состояние.
У меня кстати было на 3. день, по приезду домой внезапно расплакалась. :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 2 апр 2016, 20:36
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
вспооомнила! А я то думала, что расстроилась оттого что муж-редиска кроватку собрать не успел :fool: и мне ребенка некуда положить!! Наехала на него, он собрал - меня и отпустило...оказывается, это послеродовая депрессия :umnik: была, да? :D
лучше всего это описывала моя подруга: "Роды прошли легко, молока-залейся, муж -готов выполнить любой каприз. ВСЕ хорошо, а я смотрю на мужа -и плачу. Он начинает спрашивать, что случилось, жалеть, а я от этого плачу еще сильнее, почему,сама объяснить не могу". Пока была в роддоме, она плакала из-за того,что хотела домой. А если еще и какая-то причина есть, то все,туши свет.
Депрессия это другое. Это когда месяцы идут, ты дома, ребенок на руках, а так на душе гадко, что внутри физически все болит. Качаешь коляску а у самой такие мысли в голове что и озвучивать страшно. Когда все не черное, а серое. Бесконечная серость и никакого света в конце пути не видно. Короче депрес гораздо хуже. Из другой оперы. Вот что бы в него не вляпаться как раз накручивать себя ни в коем случае не стоит.
у меня еще не было физиологического чувства голода вообще и еда вся одного вкуса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных