Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Sнежная |
2 апр 2016, 20:43
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
у меня еще не было физиологического чувства голода вообще и еда вся одного вкуса. Тоже поесть забывала, не хотелось. А потом наоборот стала жевать все подряд. И то и другое по одной и той же причине. Крайности. Короче ИМХО эпизио вообще не причина для депрессии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lativa |
2 апр 2016, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 520
Avital 10.08.2012
 |
Ответ на сообщение Magdalenka от 2 апр 2016, 18:17Интересно, я даже не представлял, что существует такой "процесс". Всегда думала, что это лично мои причуды. Помню тоже случился выпад, на мужа наехала по приезду домой. Обвинила его в том, что по его вине ребенок похож больше на него, чем на меня. А он особо не придав значения еще и подшутил. Ох и плакала я...
|
|
|
|
Maroosia |
2 апр 2016, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Анализы мужа (даже при их наличии) нужно систематизировать, чтобы пустить его в родзал. вкладываются в книжку где-то за месяц-пару недель и все, чего их разглядывать-то? это,скорее,везение, чем обычная практика, когда мужа бесплатницы пускают на роды у нас в городе - норма мужа или кого-нибудь по выбору более того, на КС тоже Отредактировано: Maroosia в 2 апр 2016, 22:25
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aelita m |
2 апр 2016, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение Тата от 2 апр 2016, 17:59ЦИТАТА ( Тата ) Может это он сказал, что не пустили, а сам побоялся? Я бы не хотела, чтобы муж видел как я рожаю. У меня много подруг дома родили, одной муж запрещал...Ну вот, она когда схватки уже во всю ему сказала, иди заводи машину...Пока с машиной возился, родила. Пришел домой, а малыш уже сиську сосет. Сама, одна рожала? Мои акушерки знакомые на домашние роды не соглашаются, если муж против... Мой муж был не против, но и не за. В итоге я его на время родов гулять отправила, вошел ровно через минуту после рождения, как почувствовал...
|
|
|
|
Aelita m |
2 апр 2016, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение lativa от 2 апр 2016, 20:50ЦИТАТА ( lativa ) Интересно, я даже не представлял, что существует такой "процесс". Всегда думала, что это лично мои причуды. Помню тоже случился выпад, на мужа наехала по приезду домой. Обвинила его в том, что по его вине ребенок похож больше на него, чем на меня. А он особо не придав значения еще и подшутил. Ох и плакала я... А я своего на пол спать отправила как родила, мешал он мне с ребенком в кровати (хотя щас думаю - почему, кровать просторная была...), в другую комнату не пустила, т.к. он меня переворачивал с бока на бок, когда затекала одна из сторон, ну и ребенка соответственно перекладывал... Да уж, достается бедным мужьям...
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
9 апр 2016, 11:53
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
Ответ на сообщение Овча от 2 апр 2016, 09:42Все схватки прошли дома и в машине. В родзале я только родила с одной потуги. А как вообще этот процесс происходит, если женщина поступает уже в родах? Муж вместе с ней переодевается? Или так и есть эта схема - сначала одну наверх (Да - у меня был отдельный бокс). Потом второго приводят....
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
9 апр 2016, 12:04
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
В этом роддоме можно рожать бесплатно с мужем при наличии справок. Они все на руках были. Муж мне был нужен психологически. Как будто действительно вместе рожать. Он с этой функцией в первый раз отлично справился. И мне совершенно непонятно, почему у нас все поголовно считают, что муж в детоношении и деторождении как кобыле пятая нога. Может, для кого-то это и так, а у меня другое к этому отношение. Для меня муж - такой же активный участник всего чуда появления деток на свет, не только в момент зачатия.
|
|
|
|
Sнежная |
9 апр 2016, 12:20
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Шоколадный Котёнок, у меня муж присутствовал. И во время схваток и во время ЭКС. Но все же для гарантий такого рода нужен контракт. ОМС таких гарантий не дает. Именно поэтому я заключала контракт. Мне нужен был муж на родах, индивидуальный подход, хороший врач, человеческое отношение. А не скорая помощь, которую вам и о казали. Говоря про человеческое отношение я сейчас не про то, что все врачи негодяи, имею ввиду. Просто сложно к каждому проявлять человечность, когда у тебя одновременно 20 девочек рожает. Это поток, к сожалению. Вы подписывали с главврачом согласие на партнерские роды? Если нет, то врачи ничего были не обязаны.
|
|
|
|
Nastika*** |
9 апр 2016, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1821
Катя, 1998
Даша, 2005
Женя, мальчик 2013
Аня, 2016.
nastia_design
 |
Шоколадный Котёнок, Я вас поддержать У меня первые роды - бестолковое совершенно кесарево, муж ни разу в роддом не приехал, выписывалась с родителями... Обидно было ужасно, хотя понимала, что причины тому есть  было очень тяжело психологически  Вторые роды рожала платно, но мужа все равно не пустили - не было палат свободных. Сделали эпизио. Я еще жалела - надо было акушерке дополнительно денег дать, чтоб без эпизио постаралась...  но уж как есть - в любом случае, я уже летала на крыльях, что не Кс! Третьи роды - с акушеркой из ЦТА, с мужем, все естественне некуда... А все равно после родов рыдала и убивалась - повод нашелся  Четвертые - опять ЦТА, муж, роды на целом пузыре, лучше третьих ... И... Все равно нашла, отчего порыдать  Из чего я делаю вывод, что все же что-то такое происходит в организме женщины, вырабатываются какие-то гормоны, которые способствуют сменам настроения от безумной эйфории до полного отчаяния... По крайней мере, у меня так... И это надо учитывать, это физиология, а не конец света... И еще мне очень понравились слова одной домашней акушерки, которая меня в свое время многому научила  отмечу только, что она очень большое значение придает всяким мелочам в родах... Это надо ее знать, насколько она за естественность! И тем не менее вот, что она пишет: (возможно, вам поможет  ) Алена Лебедева О родах... Читаю восторженные и полные горя отзывы и понимаю одно: мы излишне поэтизировали роды. Дали им лавры незаслуженные. Родили - и забудьте. Собственно, в родах мало заслуг родителей, как и мало вины. Дальше, дальше смотрите. Ведь рожаем не ради процесса, а ради результата! И у тех, и у тех результат на руках - берите и воспитывайте. Не живите родами, забудьте их. Посмотрите - а что сейчас, когда ребенок уже есть? При встрече с очень интересными и жизнерадостными людьми всегда стараюсь спросить у их мам о родах. Так вот, многие мамы не хотят об этом вспоминать. Но то, что они дали своему ребенку - это больше, чем жизнь! Это жизнь полная любви и радости. И происходит это отнюдь не в родах, а в течении всей жизни. Каждый день. Рожать надо между делом - позавтракали, родили и пообедали, а потом - в строй: проверить у старших сольфеджио, русский, сшить костюм белки и т.д. Разве белке важно, как вы ее рожали, если нет костюма?
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
9 апр 2016, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
А как вообще этот процесс происходит, если женщина поступает уже в родах? Муж вместе с ней переодевается? Или так и есть эта схема - сначала одну наверх (Да - у меня был отдельный бокс). Потом второго приводят.... насколько я знаю, именно так: отдельно где-то переодевают и потом приводят. В вашем случае просто не успели.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|