Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
*Nataly* |
1 апр 2016, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Во-первых, с рождением доченьки! Спокойных ночей, терпения и сил Вам! А во-вторых, Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 22:20ЦИТАТА ( Шоколадный Котёнок ) И меня в третий раз разрезали, даже попробовать так родить не дали. Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 22:50ЦИТАТА ( Шоколадный Котёнок ) мне даже не дали попробовать самостоятельно родить - сразу резать Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 23:10ЦИТАТА ( Шоколадный Котёнок ) Ни одной попытки не было, чтоб попробовать родить такую маленькую без хирургического вмешательства. Ну рожают же животные сами, без скальпелей! у меня за последние 5 лет 4 операции, 2 из которых - рождение моих детей. Вот это называется "порезали" и "хирургическое вмешательство". Я понимаю, что Вам совершенно не легче от того, у кого что, но давайте все-таки называть вещи своими именами. Не я одна по Вашим постам подумала про 3-е кесарево.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Brett_Ashley |
1 апр 2016, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
Styusha, Соглашусь, сшивать легче, шов ровный, значит опять же, заживать будет быстрее...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джося |
1 апр 2016, 23:35
|
Мама двух школьников и малышки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Доченька 09.08.2004
Сыночек 14.12.2007
Доченька 08.06.2015
 |
а я вообще не понимаю, что такого страшного в эпизиотомии?? ну зашили , заживет и все будет отлично)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Aelita m |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 23:10ЦИТАТА ( Шоколадный Котёнок ) Я не понимаю, почему решили, что будут разрывы. Я готова была аккуратно тужиться, расслабляться, слушать команды акушерки... Нет, ничего подобного не предложили даже. Ни одной попытки не было, чтоб попробовать родить такую маленькую без хирургического вмешательства. Ну рожают же животные сами, без скальпелей! Да, вы правы. И режут много и глубоко. Когда рвешься, гораздо меньше и только кожа рвется (при физиологичных родах). И бред полный, что если сама порвешься, то будет дольше заживать. . Их более муторно зашивать, вот и режут всех подряд. Мои акушерки очень возмущались этой повсеместной практикой. Оба раза рвалась, но совсем чуть-чуть. буквально 2-3 шва, заживало за 3-4 дня, из дискомфорта только то, что сесть нельзя, а так не болело ничего. Но, честно, из родовых вмешательств это самое безобидное. И если только оно у вас было, не надо так переживать из-за этого.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА Мне пообещали в 4ый раз дать шанс. Но это бред... Конечно бред! Шанс какой - родить без эпизио? Вам выпал самый лучший шанс - воспитать трех самых любимых детей! Кончайте циклиться на эпизио, начинайте циклиться на имени малыша!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Анастасик |
1 апр 2016, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Aelita m, никогда не слышала такой версии, интересно
|
|
|
|
Марлезонский балет |
1 апр 2016, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
самочка, да все там как раз в себн. Совершенно нормальная для этого автора тема. Ванилька.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
в рядовых несложных случаях, я так поняла, просто врачам легче сшивать эпизиотомию, чем естественный разрыв  конечно шить легче. И заживет шов потом ровнее , без всяких нахлестов и выпуклостей, рубцовой ткани
|
|
|
|
KishMish |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Поздравляю с рождением третьего ребенка! Вы родили сама, я сначала подумала, что разрезали - это кесарево. Шов от разреза или от разрыва, может, не такая уж большая разница, вот, в теме по-разному пишут, у кого-то лучше одно заживало, у кого-то другое. Что мужа не пустили, вот это обидно, раз договорились, но ничего, скоро воссоединитесь все.
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
Мне пообещали в 4ый раз дать шанс. Но это бред... Во-1, беременеть из-за попытки организовать идеальные роды, а не потому что хотим, сложилось. Во-2, это была идеальная беременность по всем показателям (такого не было в первые две, и я совсем не в курсе - смогла бы или стоило бы пытаться самой родить). В-3, у меня отличная физическая форма в это раз, состояние и самочувствие. А если и будет 4ая (которую я бы хотела вообще), то неизвестно как она протекать будет... Такое планирование как-то бессмысленно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|