Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Allusion |
1 апр 2016, 23:38
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Автор, а ребёнок то как? Роды, эпизио, муж, тра-ля-ля. У вас ребёнок новорождённый, он совсем не компенсирует своим присутствием все "неудачи" в родах?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Styusha |
1 апр 2016, 23:38
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
Aelita m,  да, вот тоже читала, что при надрезе страдают клетки, а при разрыве межклеточное просторанство. И что естественный разрыв все же лучше заживает и быстрее. У меня пока такой опыт, ттт, что бы и второй раз без эпизио  Н я так понимаю, что раз первый раз не резали, то, скорее всего, и второй раз не должны
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aelita m |
1 апр 2016, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение Styusha от 1 апр 2016, 23:29ЦИТАТА ( Styusha ) разговора у меня между ног, простите, в рядовых несложных случаях, я так поняла, просто врачам легче сшивать эпизиотомию, чем естественный разрыв   Так и есть. И распустили этот миф про то, как страшно, если естественный разрыв. Даже если просто голову включить - режут всегда с запасом. Если суждено порваться больше, значит все-равно будут еще разрывы, больше чем эпизио.
|
|
|
|
самочка |
1 апр 2016, 23:39
|
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (как-то так..)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
сладкий сыночек-малышастик сентябрь 2010
девочка-красавица февраль 2017
посмотрим :)
 |
Ответ на сообщение Асенька П-П от 1 апр 2016, 23:35И мне пожелайте, пожалуйста, чтобы я циклилась на имени. Потому что я просто хочу забеременеть. Спасибо.
|
|
|
|
Aelita m |
1 апр 2016, 23:41
|
*
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение Анастасик от 1 апр 2016, 23:36ЦИТАТА ( Анастасик ) Aelita m, никогда не слышала такой версии, интересно  Много акушерок просто знакомых
|
|
|
|
Викусик-Мамусик |
1 апр 2016, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
 |
Автор, я понимаю Ваши переживания. Сама во вторых родах ужасно боялась эпизиотомию. Ходили на курсы, рожали вместе. Но врач всю дорогу рвалась порезать. Акушерка-чудо не дала! Мужа и не спрашивали, он там( между ног) и не торчал, ничего не решал. И да, гарантию не давал даже контракт. Врач все равно хотела резать, несмотря на контракт. Режут даже и в домашних родах, при необходимости, конечно. Пусть у Вас все заживёт быстренько и радуйтесь доченьке. Это такое счастье.!!!
|
|
|
|
Новая Гвинея |
1 апр 2016, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА И мне пожелайте, пожалуйста, чтобы я циклилась на имени. Потому что я просто хочу забеременеть. Спасибо. Как человек с бывшим первичным бесплодием "длинною" в 7 лет, желаю в этом случае вообще ни на чем, связанным с детьми не циклиться.
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
1 апр 2016, 23:43
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 1 апр 2016, 23:32Спасибо! Я думаю, запомню это "закрытие гештальта", "закрытие родов". Эпизио уже не болит. В первый день только неудобства. В общем, порядок с этим точно.
|
|
|
|
Aelita m |
1 апр 2016, 23:44
|
*
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение Styusha от 1 апр 2016, 23:38ЦИТАТА ( Styusha ) Aelita m,  да, вот тоже читала, что при надрезе страдают клетки, а при разрыве межклеточное просторанство. И что естественный разрыв все же лучше заживает и быстрее. У меня пока такой опыт, ттт, что бы и второй раз без эпизио  Н я так понимаю, что раз первый раз не резали, то, скорее всего, и второй раз не должны  Как мне акушерки объясняли (я не медик, могу криво передать), есть три слоя: кожа, слизистая и мышца. И что при физиологических родах рвется 1-максимум 2 слоя. А когда режут, режут все три. И заживать по-любому искусственный разрез будет хуже (я не говорю о случаях стремительных родов, агрессивной стимуляции, когда идут не физиологичные роды, тогда могут серьезные естественные разрывы).
|
|
|
|
Talia |
1 апр 2016, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 895
Милена 08.02.2005
Яна 04.07.2008
Александр 05.01.2012
 |
Aelita m, какую мышцу режут при эпизио ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|