Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужа опять не пустили на роды, помогите, пожалуйста, мне
Шоколадный Котёнок |
1 апр 2016, 23:55
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
Ответ на сообщение Allusion от 1 апр 2016, 23:38Ребёнок спит, кушать мы научились - она наедается, в своём кювезе отсыпается и на сиське по часу не висит, превращая (как вчера) её в мясную соску. Ура!) трещины заживают. Ещё бы съедала побольше, чтоб пустой грудь оставалась. Но пока слишком мала для таких порций. Мяукает и пищит тихонько (старшая весь первый год звалась Птеродактилем по громкости и издаваемому звуку). Она умничка Ответ на сообщение Talia от 1 апр 2016, 23:53Не знаю, какую мышцу - мне объясняли так же буквально утром.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирочка |
1 апр 2016, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4332
Сын (2003г.р.)
Еще сын (2007г.р.)
И еще сын (2012г.р.)
 |
Только это "опять муж не был при рождении чуда" и "мне даже не дали попробовать самостоятельно родить - сразу резать" приводит к слезам. Ну поплачьте как следует, пожалейте себя от души, может отпустит. А потом перечитайте написанное, включите уже наконец голову и прекратите гневить судьбу. Ведь с жиру же беситесь на самом деле! У вас трое живых-здоровых детей, возможность рожать еще - неужели этого мало?! Неужели такое небольшое отклонение от "идеала" как эпизиотомия и отсутствие мужа стоит подобных переживаний?! Ведь столько беременностей заканчивается действительно трагично, столько женщин вообще зачать не могут - хотя бы здесь почитайте соответствующие темы, мозги хорошо на место встают. В общем, никакого повода для огорчений нет, прекращайте портить самой себе праздник встречи с новым человечком и радуйтесь жизни
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
1 апр 2016, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Насколько я знаю, если раньше было эпизио, то в последующих родах режут заново практически всегда, чтобы разрывов не было. Глупости, у меня в первых родах было эпизио (мальчик, немелкий + вставился неправильно, бОльшим диаметром головы), во вторых родах родилась девочка на полкило мельче + правильно прошла по родовым путям. На кой ляд мне нужно было эпизио во вторых родах?
|
|
|
|
самочка |
1 апр 2016, 23:59
|
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (как-то так..)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
сладкий сыночек-малышастик сентябрь 2010
девочка-красавица февраль 2017
посмотрим :)
 |
Как-то все прям почти идеально... Девочки, вас тут просто разводят!Человек очень хорошо психологически(в том числе) подкован.
|
|
|
|
самочка |
2 апр 2016, 00:05
|
 |
Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 23:55ЦИТАТА ( Шоколадный Котёнок ) Ура!) трещины заживают. Ещё бы съедала побольше, чтоб пустой грудь оставалась. Н Вы только родили, откуда трещины?
|
|
|
|
миниМорра |
2 апр 2016, 00:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 1 апр 2016, 23:32Спасибо! Я думаю, запомню это "закрытие гештальта", "закрытие родов". Эпизио уже не болит. В первый день только неудобства. В общем, порядок с этим точно. на самом деле, это важно я первые роды смогла "закрыть" только вторыми - но вторые оказались даже лучше, чем я могла мечтать Ответ на сообщение Шоколадный Котёнок от 1 апр 2016, 23:55 Вы только родили, откуда трещины? двое суток прошло после родов, у меня как раз трещины были в это время
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
2 апр 2016, 00:10
|
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
Ответ на сообщение самочка от 2 апр 2016, 00:05так всегда, когда они только начинают грудь сосать... И бепантен именно в роддоме начинаешь мазать. Со старшим долго мазала - плохо ел, да и я не знала, как наверняка правильно, зато дочь (крупнее родилась) сразу почти правильно взяла и трещины попроходили. Это ж от неумения.
|
|
|
|
Allusion |
2 апр 2016, 00:10
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
только родили, откуда трещины  и откуда молоко на вторые сутки, да так, что ребёнок не до конца высасывает
|
|
|
|
самочка |
2 апр 2016, 00:14
|
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 2 апр 2016, 00:07Дорогая, ничего личного, но в это время ребенок сосет мало и редко - молозиво.Трещин от суток сосания не бывает
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
2 апр 2016, 00:14
|
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 2 апр 2016, 00:07Ну, если муж будет готов к 4му и всё-всё-всё у нас сложится, то так можно будет попробовать😊 А пока запомню про гештальт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|