Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ушла от мужа, он не отдает дочь, нужны советы и опыт прошедших через это

Redisenok
post 17 апр 2016, 18:42
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
Наймите слежку за ним, и в удобное время заберите ребенка и рассчитайте няню. И бегом в полицию - мол мужменя бъет преследует и ребенка прятал!

Вы сериалов насмотрелись ,что ли? :fingal:
Ну приедет автор в полицию, заявит ,что муж ее бьет и ребенка прячет. По заявлению начнут проводить проверку, автора осмотрит врач: никаких следов побоев нет, куча свидетелей ,что они вообще вместе не живут, что муж вообще был на работе ,когда она заявилась в дом и забрала ребенка. Далее, та же няня подтвердит ,что мать прекрасно знала, где ее ребенок, навещала девочку, папа этому не препятствовал. Таким образом очень быстро выяснится, что автор лжет и наговаривает на мужа. :???:
Запрятаться, когда заберет ребенка подальше, в крупном городе, но не там, где ее будут искать. Может вообще в Крым в Севастополь, или Сочи...В Сочи надо сказать работу легко летом найти. Добираться придется на частнике, иначе по билетам вычислит папашка. Но при желании можно все.

Папа заявит в полицию ,что дочка пропала. Девочку будут искать. Либо мама должна ему сообщить о месте нахождения ребенка ,либо он подает в розыск. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 17 апр 2016, 18:43
Сообщение №102 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Если права равные, то какого черта они на самом деле не равные? Можно попросить в полиции сопровождения к папаше! Сказать что он не отдает ребенка и мне угрожает! И из опеки пригласить людей.
Автор, за эти 2 месяца вы хоть куда то ходили? Какие действия провели? Или ждете когда дочери будет 18 лет и она сама решит где жить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 17 апр 2016, 18:44
Сообщение №103 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Redisenok от 17 апр 2016, 18:42
ЦИТАТА ( Redisenok )
Папа заявит в полицию ,что дочка пропала. Девочку будут искать. Либо мама должна ему сообщить о месте нахождения ребенка ,либо он подает в розыск.

Панин помните как искал? Добился чего?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 17 апр 2016, 18:49
Сообщение №104 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Redisenok, а вопрос почему ребенок проживает у отца и почему он его удерживает и не дает матери не аргумент ни сколько??? Сериал это вот так ждать! Буд то автор одна на всем свете и никого из других взрослых с ней нет!
Ну можно поддержать, посочувствовать, и посоветовать не злить папаню и может все само разрешится. Это надо автору тут?
Полиция - вот действие номер один! Автор боится? Отлично! Это как раз повод пойти в полицию: угрожает, не отдает ребенка. Он ее бил и поэтому она ушла от него. Одного ребенка отдал, вторую не отдал. Грубо обозвал и послал. Я боюсь к нему ехать и он меня тиранит. К ребенку пускает только по его собственному расписанию и не дает выходить за торриторию дома. Помогите спасите! Я готова на все чтобы моя доченька жила с мамой а не с мстительным тираном папой!
Разве это не повод для полиции? Отец нарушает права, не мать....
Другой вопрос... Может маме это и....удобно! Тоскливо, но удобно, поэтому и надо поддержать!
Но я не хочу поддержать смирение с тоской! Надо проблему решать, удерживать кого либо это преступление, в данном случае против малолетного.
Или у отца действительно есть причины не отдавать ребенка матери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 17 апр 2016, 18:53
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
мать имеет право с этим ребенком ехать куда хочет и когда хочет.
Вместо помощи, Вы наоборот запугиваете ТС.
А Вы пытаетесь втянуть автора в авантюру.
Тата,
В Сочи надо сказать работу легко летом найти. Добираться придется на частнике, иначе по билетам вычислит папашка. Но при желании можно все.
А потом-то что будет?
Всю жизнь прятаться и бегать (а с учетом денег мужа он найдет беглянок быстро)?
В Сочи надо сказать работу легко летом найти. Добираться придется на частнике, иначе по билетам вычислит папашка. Но при желании можно все.
без мамы и без няни, с грудничком на руках? И после лета жизнь не кончится, а работы в Сочи будет резко меньше...

А через суд-то почему не действовать, не переходя черту закона?
У автора много козырей.

а вопрос почему ребенок проживает у отца и почему он его удерживает и не дает матери не аргумент ни сколько??? Сериал это вот так ждать! Буд то автор одна на всем свете и никого из других взрослых с ней нет!
Все вопросы уместнее задать в суде.
Автор, за эти 2 месяца вы хоть куда то ходили?
Все есть в теме. :yes:

Отредактировано: Беата7 в 17 апр 2016, 20:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 17 апр 2016, 19:04
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
а вопрос почему ребенок проживает у отца и почему он его удерживает и не дает матери не аргумент ни сколько??

Фактически, место проживания ребенка судом не определено. И отец имеет полное право везти своего ребенка, куда хочет и жить с ним ,где хочет. Матери он видеться с дочерью не запрещает, местонахождение дочери не скрывает. Сейчас он ничего не нарушает, ему ничего вменить нельзя. Потому автору и пишут ,чтобы быстрее подавала в суд на определение места жительства ребенка. Когда у нее будет решение суда о том ,что девочка должна проживать с матерью - это будет аргумент. Ну он отец девочки, понимаете? не просто дядька с улицы, а законный отец. Кто ему запретит забрать дочь к себе? Только суд.. а до суда автор пока не дошла... :???:
Это как раз повод пойти в полицию: угрожает, не отдает ребенка.

Да он не обязан его отдавать. :???: Это его ребенок в той же степени ,что и автора. И пока нет постановления суда о том ,что девочка будет проживать с матерью, никто не может заставить отца отдать своего собственного ребенка кому бы то ни было. Даже матери. Она ему такая же дочка. :???:
Он ее бил и поэтому она ушла от него.

Это надо доказать. :???:
Я боюсь к нему ехать и он меня тиранит.

Это тоже надо доказать.
К ребенку пускает только по его собственному расписанию и не дает выходить за торриторию дома. Помогите спасите! Я готова на все чтобы моя доченька жила с мамой а не с мстительным тираном папой!

Ну так в полиции тоже самое ответят6 идите в суд и решайте там вопрос об определении места жительства ребенка.
Почему автор медлит - мне тоже не понятно. Папа может первым подать такой иск и забрать еще и младшую. :???:
Разве это не повод для полиции? Отец нарушает права, не мать....

Ничего он пока не нарушает ,в том-то и дело. Ребенка не скрывает, маме видеться не запрещает.. Фактически сейчас нарушено только право девочки на то ,Чтобы воспитываться в одной семье с младшей сестрой. Но опять же надо идти в суд и там это заявлять... Приехать в полицию и покричать об этом.. ну это "слить" последний козырь. Папашка быстренько заберет вторую девочку и первым подаст иск на определение места жительства детей с ним.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 17 апр 2016, 19:08
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослава 07.06.2016
Панин помните как искал? Добился чего?
У Панина и его бывшей гражданской жены/сожительницы ребенок многократно переходил "из рук в руки", ребенка то одна сторона прятала, то другая (что уже скверно для психики ребенка), а у мужа автора возможностей может оказаться и побольше, чем у деградирующего от алкоголя Панина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 17 апр 2016, 19:10
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
Всю жизнь прятаться и бегать (

А на какие шиши бегать-то? Если нет 1500 рублей на то ,чтобы лишний раз к дочери приехать? Или автор, не имеющая опыта работы, с двумя малолетними детьми на руках в чужом городе одна сможет зарабатывать на то ,чтобы снимать какой-то угол, оплачивать услуги какой-то няни для младшей, да еще и есть-пить-одеваться на эти деньги? Ну это же утопия... :???: Ну займет, наскребет на билеты до того же города Сочи (например), а дальше что? На что снимать жилье? Куда девать младенца? Кто даст сад для старшей? Прописка, поликлиники? Как выходить на работу, с малышами на руках? На что жить? :???:

а у мужа автора возможностей может оказаться и побольше, чем у деградирующего от алкоголя Панина.

Да и возможности автора как-то странно сравнивать с возможностями бывшей сожительницы Панина. :???:
Она сейчас в принципе без алиментов мужа детей вряд ли прокормит. Без беготни, личной охраны, частных детективов и прочей романтики. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 17 апр 2016, 19:19
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослава 07.06.2016
А на какие шиши бегать-то? Если нет 1500 рублей на то ,чтобы лишний раз к дочери приехать? Или автор, не имеющая опыта работы, с двумя малолетними детьми на руках в чужом городе одна сможет зарабатывать на то ,чтобы снимать какой-то угол, оплачивать услуги какой-то няни для младшей, да еще и есть-пить-одеваться на эти деньги? Ну это же утопия...
абсолютная утопия :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 18 апр 2016, 03:09
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тата, jazzvoices, автор не работает, у нее нет денег даже просто чаще ездить к дочери и нанять адвоката для правильного ведения дела.
Тата, это Вы, похоже, не сталкивались ни с чем подобным и точно не знате законов РФ. Мать ОБЯЗАНА сообщить отцу о ЛЮБОМ местонахождении ребенка. Пока нет решения об определении м/жительства ребенка - в правах равны, никакая полиция вмешиваться не имеет права, как и отдел опеки. И даже после решения суда очень тяжело забрать ребенка - нет положений, регулирующих данные вопросы. Судебные приставы этим НЕ ЗАНИМАЮТСЯ.
Прежде чем разоряться - знайте законы и не надо обвинять автора, она и так запугана выше крыши.

Отредактировано: Васланята в 18 апр 2016, 03:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 114 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:29 от: Мама Сырника
[ 2123 ] Очень редкие, необычные имена 08:42 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных