Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ушла от мужа, он не отдает дочь, нужны советы и опыт прошедших через это

tesse
post 18 апр 2016, 06:29
Сообщение №111 (ссылка)

Оптимист по жизни :)
консультант
» обо мне «
дневник
МО

Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
Приставы, полиция... :fingal:
Взрослые тетки, простите, а все в сказки верите. Вы сами придите и с ними поговорите, а потом уже нам расскажете на форуме, в какое пешее эротическое вас послали. :bored:
Права равны - вот и иди доказывай в суд, что именно с тобой должен жить ребенок. И даже если суд тебя поддержит, то потом еще задолбаешься исполнять это решение, если папа будет его удерживать или опять выкрадывать.

Сочувствую матери, но все ж есть и положительный момент - папа ребенка явно может обеспечить лучше мамы, у него есть достаточные средства, он их не жалеет и ребенка искренне любит.
Матери бы продумать решение финансового вопроса, жить в рванине и сидеть на хлебе и воде с 2 детьми - это тоже никуда не годится. В суде этот вопрос неизбежно поднимется. И проблема эта очень актуальна, если у женщины и 1500 рублей на проезд нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 18 апр 2016, 11:53
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Автор, Васланята вам прекрасно расписывает как поступить, прислушайтесь. Не сильно переживайте за материальную сторону, у вас грудной ребенок и опека, и суд это понимают. Даже будучи безработной, подавайте в суд на определение места жительства детей. Скажете, что мама помогает. Папа любит ребенка? Прекрасно, но он не растит ее каждую секунду, не заботится, уходит утром, приходит вечером, а ребенок весь день с няней. Т.е. от того, что ребенок будет жить с вами, отец ничего не потеряет. Будет приходить видеться по порядку, который определит суд. Вы же, в свою очередь будете заниматься ребенком от и до, это важнее, чем кто сколько зарабатывает.
Не теряйте времени! Это сейчас, из-за запуганности вам кажется что все идет своим чередом, а через время, когда детки чуть подрастут, сами восстановитесь, переосмыслите все на здоровую голову и будете корить себя за сегодняшнее упущенное время, за те дни, что дочь провела без мамы.

Хотела написать про адвоката. Не надо думать, что адвокат сделает все лучше вас, да, юридические тонкости он будет знать, но вашу ситуацию вы знаете лучше и у вас есть стимул - ваши дети. Прочитайте в интернете все на тему развода и определения места жительства детей, даже примеры исков можно найти. Подготовьтесь сами. Говорю не голословно, я сама прошла суды без адвоката. Если будет возможность, наймите, но пусть отсутствие адвоката вас не тормозит.
Удачи и сил!

Отредактировано: Вредная черепашка в 18 апр 2016, 12:01
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katkatkat
post 19 апр 2016, 12:05
Сообщение №113 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
спасибо всем, кто пишет, я все читаю, и мотаю на ус) но не всегда успеваю отвечать. У кого-нибудь есть проверенный адвокат но семейным делам? в москве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 20 апр 2016, 02:35
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня в Дмитрове, я отсудила по детям все, что хотела, а бывший хотел забрать детей. Еще две девочки с форума удачно развелись с этим адвокатом, взяли все и даже больше, чем надеялись. Одна девочка забирала ребенка у бывшего, консультировалась с этим адвокатом по скайпу. Расценки ниже среднего - много клиентуры. Также и имущественные споры ведет. Там семейная пара адвокаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katkatkat
post 20 апр 2016, 12:08
Сообщение №115 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васланята от 20 апр 2016, 02:35
А можете мне контакты его дать, или хотя бы ФИО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 21 апр 2016, 07:39
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
katkatkat, а Вы в личку Васланяте напишите, спросите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 22 апр 2016, 03:33
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, я кинула контакты, надеюсь поможет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Porque
post 10 мая 2016, 12:27
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Blumenkohl Nov. 2004
Marzipan Aug. 2015
Как у Вас дела? Отпишитесь, пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katkatkat
post 12 мая 2016, 01:46
Сообщение №119 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я встречалась с адвокатом, которого мне здесь посоветовали, все обсудили, составили список "подготовительных" работ, чем я сейчас и занята. Но никаких открытых наступательных действий не веду пока. С дочкой вижусь регулярно, один раз бывший сам привез ее в город ко мне, потому что она попросила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 12 мая 2016, 09:30
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
katkatkat, вы умница!
пусть у вас все получится :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных