Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ушла от мужа, он не отдает дочь, нужны советы и опыт прошедших через это
Redisenok |
3 апр 2016, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Тогда съезжать нужно.  Мамину квартиру сдавать ,в другом месте снимать, чтобы не знал, где.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
3 апр 2016, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10850
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Эргорюкзак, слинг... ну а что делать. не знаю, насколько это тяжело, если ребенок к годику приближается. Масса-то уже подросла... Мамину квартиру сдавать ,в другом месте снимать, чтобы не знал, где. все упирается в мамино отношение к ситуации, мамино согласие на это
|
|
|
|
Redisenok |
3 апр 2016, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
не знаю, насколько это тяжело, если ребенок к годику приближается. Масса-то уже подросла... Никто не пишет ,что это легко. Но у всех дети, как вы сами написали: как-то же другие мамы справляются, таскают, носят на ручках ,возят в метро и электричках.. Ну а что делать-то? Но реально, три годика -это малышка совсем. Она отвыкнет от мамы, если будет маму редко видеть. Маме потом еще тяжелее будет с ребенком, рыдающим по папе и считающим маму плохой, потому что она забрала от любимого папы. Отредактировано: Redisenok в 3 апр 2016, 16:27
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VEANLI |
3 апр 2016, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Синьоритка 20.06.08
Синьорик 07.04.10
 |
Я так поняла автор молода и скорее всего мама работает. Если к примеру (предположим) маме 45лет, неизвестно еще, кто больше заработает. Рано вы маму в няньки.
|
|
|
|
ann83 |
3 апр 2016, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
VEANLI, Живу я у своей мамы, она не работает, на пенсии, но помогает как может,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
3 апр 2016, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10850
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Но у всех дети, как вы сами написали: как-то же другие мамы справляются, таскают, носят на ручках ,возят в метро и электричках.. Ну а что делать-то? Я с коляской скакала - по необходимости... И это реально тяжело. Но я-то только по району ездила, по конторам - не за город хотя бы, и без метро. Но реально, три годика -это малышка совсем. Она отвыкнет от мамы, если будет маму редко видеть. Маме потом еще тяжелее будет с ребенком, рыдающим по папе и считающим маму плохой, потому что она забрала от любимого папы. Так реально тяжелая ситуация... Я вижу выход в объяснении маме ситуации и просьбе о помощи с ребенком посидеть... а лучше - еще и сдать-снять квартиру попросить... Отредактировано: Беата7 в 3 апр 2016, 16:40
|
|
|
|
VEANLI |
3 апр 2016, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Синьоритка 20.06.08
Синьорик 07.04.10
 |
Как правильно написала Васланята, огласка нужна: опека полиция, параллельно в прокуратуру Соседи должны знать, что вы переживаете без ребенка и др.
Переезжать не надо, значит вы боитесь, ему это и надо. Вот полицию и пишите, что боитесь мужа. И пусть это в полиции будут не гражданско-правовые отношения, а документ . Если побои тоже фиксируйте в травме.
Отредактировано: VEANLI в 3 апр 2016, 16:46
|
|
|
|
Васланята |
3 апр 2016, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Нитка, автор имеет право получать алименты на себя до исполнения ребенком 3-х лет не как жена, а как МАТЬ РЕБЕНКА, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации (не может работать), она родила от него, и он обязан содержать и ребенка до 18 лет, и мать в данном случае до 3 лет ребенка. Есть такой закон. Если бы я сама не получала такие алименты - не знала бы и не писала бы.. Такое есть точно, я получаю. Redisenok, полицию уже надо и можно вызвать еще на фазе долбления кулаком в дверь и ор мужа, открывать дверь, получать кулаков не обязательно. Девочки, запомните: никто никому не обязан открывать дверь ни в какой ситуации, в какой бы собственности не была квартира. Только по решению суда. И для тех, кто еще не знал: ВСЕ заявления можно отправить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. И в полицию, ив опеку, и в прокуратуру. Чтобы муж не начал войну с заявлений, что его дочь находится в неизвестном для него месте, а он не может, бедненький, реализовать свое ЗАКОННОЕ право видеть ребенка, то местонахождение ребенка мать сообщить ОБЯЗАНА. Поэтому городить огород с тайными квартирами и схронами не только нецелесообразно, но и нельзя. Наоборот, надо забрать ребенка, в этот же день сообщить отцу заказным письмом с уведомлением о вручении о том, что ребенок находится у матери НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, мать будет заботиться о дочери в СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ РФ. Все, отец уже ничего противозаконного пришить не сможет. Единственное что - надо устраивать старшую в сад. Еще лучше - встать на очередь туда. А в опеку сходить лучше самой. Все рассказать. И срочно подать иск в суд на алименты (на всех) и на определение м/жительства детей. Это займет два дня. Если в отделе опеки работают очень сочувствующие женщины, они и подскажут, а может и помогут дочь забрать.
Кстати, в прокуратуру обращаться еще не с чем. А вот если хоть раз прозвучать угрозы со стороны мужа после забирания дочери к матери - на каждое слово написать по заявлению в полицию. Обычно участковые очень доходчиво объясняют мужьям, что они не хозяева жизни. Если уж совсем полиция никак реагировать не хочет - вздохнуть и сказать "ну, значит я вторая Белова буду...". Быстро побегут.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
katkatkat |
3 апр 2016, 18:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение Горошинка от 3 апр 2016, 10:48ЦИТАТА ( Горошинка ) А почему на такси не приехать днем и не забрать дочку ? И почему только 2 раза в месяц приезжаете ? приехать забрать днем можно, но вот дальше что? по этому и хочу разобраться, как права отстоять свои, потому что отец точно примчится за дочкой... а два раза в месяц, потому что на дорогу уходит 3 часа в одну сторону! а я при этом же оставляю грудного ребенка с бабушкой, да и по деньгам на одну поездку уходит 1200 руб, а у меня сейчас бюджет скромный, на больше поездок просто денег не хватает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann83 |
3 апр 2016, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
katkatkat, внимательно прочитайте, что пишет Вам Васланята, нужно действовать и срочно...Пусть все получится у Вас!  Образование есть, мама, которая может помочь, есть, жилье есть. Все остальное от Вас зависит! Отредактировано: ann83 в 3 апр 2016, 19:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|