Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ушла от мужа, он не отдает дочь, нужны советы и опыт прошедших через это
jazzvoices |
17 апр 2016, 17:56
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Всю тему не перечитала, но как, автор, как вы вообще смогли оставить малыша трех лет и два месяца просто выжидать? Выжидать? Я бы с ума сошла уже! Ни ушла бы без всех детей! А полицию вызвать? А опеку? А вместе с няней сбежать? У вас никого из родственников нет?вот не понимаю...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
17 апр 2016, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10849
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А полицию вызвать? А опеку? А вместе с няней сбежать? Папа и мама равны в правах, поэтому полиция может помочь после решения суда. Про опеку написано уже. А без решения суда сбегать бессмысленно. Поэтому дорога одна: в суд..
|
|
|
|
jazzvoices |
17 апр 2016, 18:11
|
Молодая Мама
 |
Беата7, ну раз в равных правах, то какого черта отец ограничивает в правах мать и не дает ей ребенка? Раз права равные то неделя с ним неделя с ней, а так у отца все права на данный момент. Видимо маму устраивает! Я бы в милиции была б с заявлением на след день и в опеке и везде! Он ее бил? Бил! И теперь ребенка не отдает и. Сним сидит чужая тетя вместо мамы. Далее: пусть сама подает на развод, а там и причины указать! Не понимаю почему два месяца надо ждать уже... Я бы от тоски горевала...
|
|
|
|
Тата |
17 апр 2016, 18:15
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение katkatkat от 3 апр 2016, 00:14ЦИТАТА ( katkatkat ) . Так как они за городом, а я в Москве, В России?  И кто Вам мешает забрать? Наймите пацанов покрепче и забирайте. А вообще тема похожа на очередной вброс. Человек такое может придумать, только если давно не был в России.
|
|
|
|
Тата |
17 апр 2016, 18:21
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение katkatkat от 17 апр 2016, 11:57ЦИТАТА ( katkatkat ) если он сообразит поехать прямиком ко мне на квартиру, чтоб поджидать меня в конечном пункте, то он меня опередит. Так он может к Вам в квартиру в любое время и поехать. Вы сценарий фильма что ли придумать не можете? Вот, подсказываю. Сначала надо было ничего мужу не сообщать о том, что собираетесь забирать ребенка. Надо было сдать квартиру свою, снять другую, туда перебраться и так, чтобы муж не знал куда. Может домик пока снять рядом с тем домом, но с другой стороны от Москвы. Он поедет догонять в Москву, а Вы уже в другом направлении в домике.
|
|
|
|
jazzvoices |
17 апр 2016, 18:25
|
Молодая Мама
 |
Просто триллер-детектив! Автор, если он вас опережал когда вы внезапно приезжали к нему, то возможно он нанял слежку за вами. Наймите слежку за ним, и в удобное время заберите ребенка и рассчитайте няню. И бегом в полицию - мол мужменя бъет преследует и ребенка прятал! Пока вы тут сидите то можно уже было много чего за пол дня сделать.
|
|
|
|
Беата7 |
17 апр 2016, 18:31
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Он поедет догонять в Москву, а Вы уже в другом направлении в домике. Это нарушение закона: сокрытие места нахождения ребенка от второго родителя, а ведь ребенок рано или поздно попадет в различные базы данных, и будет найден. Поэтому надо не сценарии для фильмов придумывать, а защищать свои интересы и интересы детей в суде. Видимо маму устраивает! Вы в Сильных пишете... людям не так просто бывает найти в себе силы для адекватного противостояния.
|
|
|
|
Тата |
17 апр 2016, 18:34
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 17 апр 2016, 18:25ЦИТАТА ( jazzvoices ) Автор, если он вас опережал когда вы внезапно приезжали к нему, то возможно он нанял слежку за вами. Наймите слежку за ним, и в удобное время заберите ребенка и рассчитайте няню. И бегом в полицию - мол мужменя бъет преследует и ребенка прятал! Пока вы тут сидите то можно уже было много чего за пол дня сделать. У дочки была одноклассница дочка мента, но покруче сабжевого, из управления. А мама ее - владелица частного охранного предприятия. Тоже тетя не простая. В разводе и скрывались от папы. Хватило их на 3 месяца. Выследил. После чего дочка на уроках сидела с телохранителем. То есть частная охрана то покруче даже действующих ментов. ТС все же предложу другим путем. Запрятаться, когда заберет ребенка подальше, в крупном городе, но не там, где ее будут искать. Может вообще в Крым в Севастополь, или Сочи...В Сочи надо сказать работу легко летом найти. Добираться придется на частнике, иначе по билетам вычислит папашка. Но при желании можно все. Ответ на сообщение Беата7 от 17 апр 2016, 18:31ЦИТАТА ( Беата7 ) Это нарушение закона: сокрытие места нахождения ребенка от второго родителя, А это сокрытие легко доказать? Сняла дачу поближе к папе? Нет? И Вы тоже ведь не знаете Российского законодательства, похоже не из России, этого закона нет у нас. В ее ситуации даже для выезда за границу с детьми уже не требуют согласие папы. Отредактировано: Тата в 17 апр 2016, 18:38
|
|
|
|
Беата7 |
17 апр 2016, 18:35
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Наймите слежку за ним, Вы себе расценки на слежку представляете? И смысл какой? У человека, похоже, камеры стоят в доме, от того он так быстро и приезжает. И, главное, без решения суда это не даст ничего.
|
|
|
|
Тата |
17 апр 2016, 18:40
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 17 апр 2016, 18:35ЦИТАТА ( Беата7 ) И, главное, без решения суда это не даст ничего. А зачем дожидаться решения суда? Пока место проживания ребенка не установлено, мать имеет право с этим ребенком ехать куда хочет и когда хочет. Вместо помощи, Вы наоборот запугиваете ТС.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|