Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2009.07-08 ЛЕТНИЕ ФРУКТИКИ 2009

Фин-ка
post 2 сен 2016, 16:40
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Павел 24.07..2009
Михаил 24.09.2014
вот мой первоклассник
Увеличить

и вот
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chalyshonok
post 2 сен 2016, 18:49
Сообщение №202 (ссылка)

любопышкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, речной вокзал

Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!
Всех с наступившими днями рождениями!
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! С днюшками наших деток!!! Такие взрослые все стали - первоклашки!!!!!!!!!!!
Кристюха все по нравилось, хочет поскорее завтра, чтобы в школу пойти)
Ил пока тоже не разочарован)))))
Как справляетесь. какие впечатления???
я сама пока привыкаю. У нас учительница оч строгая, требовательная... А Ил сегодня вообще принес рюкзак с новыми тетрадками и учебниками, плавающими в соке :fingal: :fingal: :fingal: :angry: :angry: :angry:
У нас пошло всё наперекосяк.
знаешь... не расстраивайся, наверно. Что Бог не делает, все к лучшему. Все равно бы этот "зуб" учительницы вылез бы когда-нибудь (задолбила бы парня). Посмотришь, что там в классе за детки... Может и не так все плохо! Я сама немного переживаю, что отдала Ила к "сильной" учительнице... Может надо было что-то попроще :???:
Мой первоклашка

[+]
Скрытый текст
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
navy
post 5 сен 2016, 09:55
Сообщение №203 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
Девчат, всех с первоклассьем! Мы пошли хорошо, пока всё нравится Ане, кроме раздевалки)) Тесно. А она девушка переживательная, боится, что не успеет переодеться со всеми. Пока по 3 урока, в 11-15 домой уже. Учительница молодая и задорная, мы к ней на подготовку ходили, так что тут без сюрпризов.

вот мой первоклассник

Грустный зайчик. Не переживайте, может и правда к лучшему это всё. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамашка))
post 5 сен 2016, 11:19
Сообщение №204 (ссылка)

директор дома))))
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тамирлан 24.07.09
heartfulmenow
Всем здрасте. МЫ вот тоже пошли, но все совсем не так тоже((( по адресу сначала не подходили, я давно на эту школу смотрю, углубленная гимназия, школа самопознания. Так хотела, у них оч сильная начальная школа. классов до 1н и по 38 детей в каждом :fingal: договорилась, все приняли, но уехала в Китай, а папа наш не сходил чтоб по учителю переговорить и.... я в шоке 1 сентября была...молодая без единой минут педстажа, сумбур какой-то у нее в действиях :cry: я прям расстроилась оч сильно, ходили на доп занятия, на подготовку, я его прям готовила... и тут на такое....
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
navy
post 5 сен 2016, 15:37
Сообщение №205 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
А вот мы
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фин-ка
post 5 сен 2016, 15:47
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Павел 24.07..2009
Михаил 24.09.2014
детки та у нас все какие красивые, хорошие :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
navy
post 5 сен 2016, 16:07
Сообщение №207 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
детки та у нас все какие красивые, хорошие

:yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chalyshonok
post 6 сен 2016, 00:13
Сообщение №208 (ссылка)

любопышкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, речной вокзал

Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
Пока по 3 урока, в 11-15 домой уже.
Хорошо, что Анютке нравится. У нас уже по 4 урока (до 12.20) :fingal: Ил возмущен :D :D :D Очень сегодня впечатлился музыкой, что там уж за монстр такой музыкальный, а не учительница :???: . Хотя он у меня такой фантазер, я иногда даже и теряюсь - правда или выдумка :D :D :D

Вообще уже накосячил в школе :D :D :D не ребенок, а ... :fingal:
- в пятницу выдали учебники и тетради... И угостили детей соком. Сами понимаете, что дома, открыв рюкзак, я обнаружила тетрадки и учебники, плавающие в соке :angry: :angry: :angry: ладно, купила новые...
- сегодня... потерялся. Весь класс вышел, а его нет. Народа много, думаю, наверно не вижу его просто. И только когда половина народа ушла, октрылись двери и вышел Ил, понурый какой-то, типа как на картине "Опять двойка" :D :D :D "я не успел переобуться, все ушли, а я остался, потом выйти не мог, потому что много народа и т.д.". Ну медлительный он у меня, это да.
Сегодня прикол: принес перекус назад домой. Я спрашиваю: почему не съел? Ил: "Мам, я в очереди в туалет всю перемену простоял :fingal: когда очередь кончилась - я пуговицу на штанах не мог расстегнуть, потом пока застегнул назад - перемена кончилась. Пришлось еще и в очереди в класс стоять" :D :D :D ой, чудик мой
но все совсем не так тоже(((
ну ладно, ты тоже не горячись... я вот отдала в самый сильный класс, к самой сильной учительнице, а теперь вся в сомнениях - а надо ли моему ребенку это?
сумбур какой-то у нее в действиях
ну не опытная, волнуется... Зато может тоже задорная и деткам будет с ней интересно? Все же учителя, которые с опытом, почти на 70% все профессионально выгоревшие... Никто ж с ними работу не проводит по профилактике.
Тамирка красавец мужчина :4u: Солидный парень.
А вот мы
ну звездочка какая :4u:
детки та у нас все какие красивые, хорошие
да!!! отличные детки!!! Просто суперские!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
navy
post 6 сен 2016, 09:48
Сообщение №209 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
ну не опытная, волнуется... Зато может тоже задорная и деткам будет с ней интересно? Все же учителя, которые с опытом, почти на 70% все профессионально выгоревшие... Никто ж с ними работу не проводит по профилактике.

Вот соглашусь 100%. Нашей около 30, опыт есть небольшой, предыдущий выпуск первый у нее был, до этого работала учителем в больницах, где детишки долго лежат. Вот реально человек так увлечен профессией, так любит свою работу, что глаза горят. Мы ее специально выбрали еще полтора года назад и пошли к ней почти половиной группы садиковской. Но кому-то это не нравится, хочется не задора, а спокойного опыта, тоже хорошо. Кому-то построже нужен учитель. Я поняла, что для Ани наш вариант оптимален, ее надо увлечь, а не построить. Тем более, что Аня само послушание.
Девчат, а расскажите, на какие кружки ходите? Какие в школе есть? Есть ли бесплатные? А платные по чём?
Мы в этом году отказались от наших эстрадных занятий, я поняла, что в итоге там ничему толком не учат. Вокал, танец и актерское мастерство, а на выходе ни то, ни другое, ни третье. Даже по старшим концертным группам это видно. Пошли мы в районный театр в театральную студию. 3 раза в неделю по 2 часа, нагрузка не слабая и подход профессиональный. Но моя расстроена, я вижу. Песен нет, педагог строгий. Может привыкнет :???: Хочу еще в школе отдать на современные танцы, бесплатно вроде. По графику можно подстроится. И есть мысль о бассейне 1 раз в неделю, чисто для здоровья и чтоб плавать научили. Если всё сложится, будет 2 выходных в неделю всего, но это и ладно, бедная только наша бабушка :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даринка13
post 6 сен 2016, 10:55
Сообщение №210 (ссылка)

Все цветет...в моей душе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анастасия - 18/08/2009
Сергей - 03/10/2014
SunIce_87
Всем привет. Насте в школе скучно...говорит что пол-урока просто рисует или книгу читает. ей учитель разрешает - тк она раньше всех задания выполняет. :super: когда у них прописи - учитель позволяет ей сидеть и дальше выполнять. Программа - 21 век.
Учитель молодая. Ей примерно 34. работает с 19 лет(до нас работала в гимназии). за это время был перерыв на 2 беременности это 2,5 года из стажа. Детки маленькие 4 и 1.8(ее родителя с ними сидят).

сумбур какой-то у нее в действиях
у нашей в пт и вчера вообще бещенный взгляд под конец дня был....новое место работы и детки жесть :fingal:

Каждое утро - 3 утро подряд встаем с трудом. И она и я)))))))))))

С октября пойдем по школьным кружкам......буду через дочку квилингу и вязанию учиться) :ugu:

Отредактировано: Даринка13 в 6 сен 2016, 10:57

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных