Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2009.07-08 ЛЕТНИЕ ФРУКТИКИ 2009
Фин-ка |
2 сен 2016, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 700
Павел 24.07..2009
Михаил 24.09.2014
 |
вот мой первоклассник  и вот
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
chalyshonok |
2 сен 2016, 18:49
|
любопышкина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1044
Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
 |
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!! Всех с наступившими днями рождениями! и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! С днюшками наших деток!!! Такие взрослые все стали - первоклашки!!!!!!!!!!! Кристюха все по нравилось, хочет поскорее завтра, чтобы в школу пойти) Ил пока тоже не разочарован))))) Как справляетесь. какие впечатления??? я сама пока привыкаю. У нас учительница оч строгая, требовательная... А Ил сегодня вообще принес рюкзак с новыми тетрадками и учебниками, плавающими в соке У нас пошло всё наперекосяк. знаешь... не расстраивайся, наверно. Что Бог не делает, все к лучшему. Все равно бы этот "зуб" учительницы вылез бы когда-нибудь (задолбила бы парня). Посмотришь, что там в классе за детки... Может и не так все плохо! Я сама немного переживаю, что отдала Ила к "сильной" учительнице... Может надо было что-то попроще Мой первоклашка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
navy |
5 сен 2016, 09:55
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Девчат, всех с первоклассьем! Мы пошли хорошо, пока всё нравится Ане, кроме раздевалки)) Тесно. А она девушка переживательная, боится, что не успеет переодеться со всеми. Пока по 3 урока, в 11-15 домой уже. Учительница молодая и задорная, мы к ней на подготовку ходили, так что тут без сюрпризов. вот мой первоклассник Грустный зайчик. Не переживайте, может и правда к лучшему это всё.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мамашка)) |
5 сен 2016, 11:19
|
директор дома))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 387
Тамирлан 24.07.09
heartfulmenow
 |
Всем здрасте. МЫ вот тоже пошли, но все совсем не так тоже((( по адресу сначала не подходили, я давно на эту школу смотрю, углубленная гимназия, школа самопознания. Так хотела, у них оч сильная начальная школа. классов до 1н и по 38 детей в каждом  договорилась, все приняли, но уехала в Китай, а папа наш не сходил чтоб по учителю переговорить и.... я в шоке 1 сентября была...молодая без единой минут педстажа, сумбур какой-то у нее в действиях  я прям расстроилась оч сильно, ходили на доп занятия, на подготовку, я его прям готовила... и тут на такое....
|
|
|
|
navy |
5 сен 2016, 15:37
|
Да нормально всё
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
А вот мы
|
|
|
|
Фин-ка |
5 сен 2016, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 700
Павел 24.07..2009
Михаил 24.09.2014
 |
|
|
|
|
navy |
5 сен 2016, 16:07
|
Да нормально всё
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
детки та у нас все какие красивые, хорошие
|
|
|
|
chalyshonok |
6 сен 2016, 00:13
|
любопышкина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1044
Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
 |
Пока по 3 урока, в 11-15 домой уже. Хорошо, что Анютке нравится. У нас уже по 4 урока (до 12.20)  Ил возмущен  Очень сегодня впечатлился музыкой, что там уж за монстр такой музыкальный, а не учительница  . Хотя он у меня такой фантазер, я иногда даже и теряюсь - правда или выдумка Вообще уже накосячил в школе  не ребенок, а ... - в пятницу выдали учебники и тетради... И угостили детей соком. Сами понимаете, что дома, открыв рюкзак, я обнаружила тетрадки и учебники, плавающие в соке  ладно, купила новые... - сегодня... потерялся. Весь класс вышел, а его нет. Народа много, думаю, наверно не вижу его просто. И только когда половина народа ушла, октрылись двери и вышел Ил, понурый какой-то, типа как на картине "Опять двойка"  "я не успел переобуться, все ушли, а я остался, потом выйти не мог, потому что много народа и т.д.". Ну медлительный он у меня, это да. Сегодня прикол: принес перекус назад домой. Я спрашиваю: почему не съел? Ил: "Мам, я в очереди в туалет всю перемену простоял  когда очередь кончилась - я пуговицу на штанах не мог расстегнуть, потом пока застегнул назад - перемена кончилась. Пришлось еще и в очереди в класс стоять"  ой, чудик мой но все совсем не так тоже((( ну ладно, ты тоже не горячись... я вот отдала в самый сильный класс, к самой сильной учительнице, а теперь вся в сомнениях - а надо ли моему ребенку это? сумбур какой-то у нее в действиях ну не опытная, волнуется... Зато может тоже задорная и деткам будет с ней интересно? Все же учителя, которые с опытом, почти на 70% все профессионально выгоревшие... Никто ж с ними работу не проводит по профилактике. Тамирка красавец мужчина  Солидный парень. А вот мы ну звездочка какая детки та у нас все какие красивые, хорошие да!!! отличные детки!!! Просто суперские!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
navy |
6 сен 2016, 09:48
|
Да нормально всё
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
ну не опытная, волнуется... Зато может тоже задорная и деткам будет с ней интересно? Все же учителя, которые с опытом, почти на 70% все профессионально выгоревшие... Никто ж с ними работу не проводит по профилактике. Вот соглашусь 100%. Нашей около 30, опыт есть небольшой, предыдущий выпуск первый у нее был, до этого работала учителем в больницах, где детишки долго лежат. Вот реально человек так увлечен профессией, так любит свою работу, что глаза горят. Мы ее специально выбрали еще полтора года назад и пошли к ней почти половиной группы садиковской. Но кому-то это не нравится, хочется не задора, а спокойного опыта, тоже хорошо. Кому-то построже нужен учитель. Я поняла, что для Ани наш вариант оптимален, ее надо увлечь, а не построить. Тем более, что Аня само послушание. Девчат, а расскажите, на какие кружки ходите? Какие в школе есть? Есть ли бесплатные? А платные по чём? Мы в этом году отказались от наших эстрадных занятий, я поняла, что в итоге там ничему толком не учат. Вокал, танец и актерское мастерство, а на выходе ни то, ни другое, ни третье. Даже по старшим концертным группам это видно. Пошли мы в районный театр в театральную студию. 3 раза в неделю по 2 часа, нагрузка не слабая и подход профессиональный. Но моя расстроена, я вижу. Песен нет, педагог строгий. Может привыкнет  Хочу еще в школе отдать на современные танцы, бесплатно вроде. По графику можно подстроится. И есть мысль о бассейне 1 раз в неделю, чисто для здоровья и чтоб плавать научили. Если всё сложится, будет 2 выходных в неделю всего, но это и ладно, бедная только наша бабушка
|
|
|
|
Даринка13 |
6 сен 2016, 10:55
|
Все цветет...в моей душе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
Анастасия - 18/08/2009
Сергей - 03/10/2014
SunIce_87
 |
Всем привет. Насте в школе скучно...говорит что пол-урока просто рисует или книгу читает. ей учитель разрешает - тк она раньше всех задания выполняет.  когда у них прописи - учитель позволяет ей сидеть и дальше выполнять. Программа - 21 век. Учитель молодая. Ей примерно 34. работает с 19 лет(до нас работала в гимназии). за это время был перерыв на 2 беременности это 2,5 года из стажа. Детки маленькие 4 и 1.8(ее родителя с ними сидят). сумбур какой-то у нее в действиях у нашей в пт и вчера вообще бещенный взгляд под конец дня был....новое место работы и детки жесть Каждое утро - 3 утро подряд встаем с трудом. И она и я))))))))))) С октября пойдем по школьным кружкам......буду через дочку квилингу и вязанию учиться) Отредактировано: Даринка13 в 6 сен 2016, 10:57 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|