Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2009.07-08 ЛЕТНИЕ ФРУКТИКИ 2009
chalyshonok |
6 сен 2016, 11:34
|
любопышкина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1044
Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
 |
ее надо увлечь, а не построить.  вот ты правильно написала. Ключевое слово: "Увлечь"!!!!!!!!!!!!! А наша сказала: "Буду строить!". А я теперь переживаю, а на хрена? Девчат, а расскажите, на какие кружки ходите? Какие в школе есть? Есть ли бесплатные? А платные по чём? я записала на платный: "Дзюдо+ОФП" (2500 р. все кружки), на бесплатные: театр (ведет наша учительница  ) и спортивная акробатика. Правда, Ил такой спортсмен В школе есть: платные: бальные спорт.танцы, шахматы, английский, гандбол, эстрадная песня, эстрадный танец) бесплатные: флорбол, фольклор. И есть мысль о бассейне 1 раз в неделю, чисто для здоровья и чтоб плавать научили. мой под водой плавает, а на воде нет. Тоже бы хотела, но не знаю хватит ли сил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
navy |
6 сен 2016, 11:52
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Правда, Ил такой спортсмен Вот и у нас такая беда со спортом  Аня еще очень не любит соревновательный момент, очень боится проиграть, а спортивного азарта нет совсем, ну и подготовки тоже, не любит ни коньки, ни ролики, ни велосипед. Кое как на самокате ездит
|
|
|
|
Фин-ка |
6 сен 2016, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 700
Павел 24.07..2009
Михаил 24.09.2014
 |
Про учительницу- пока не понятно, что за фрукт. Видно, что выбита из колеи- должна была 2 класс вести, а её нам перекинули. Как по мне , то немного не организованная. Ну посмотрим, время покажет. Стажа то у человека ещё нет. Паша ходит с удовольствием. Говорит нравится. Про кружки. Пока никуда не ходим. Завтра в школе день открытых дверей. Вот пойду узнаю, что есть в школе. И хочу на восточные единоборства какие. В другом вообще не вижу своего Пашу. Танцор с него ещё тот, как и художник ,музыкант  Так что это отпадает.
|
|
|
|
chalyshonok |
7 сен 2016, 10:54
|
любопышкина мать
Десантник Илья 02.08.09
уже мечтаю о внуках
 |
а спортивного азарта нет совсем, ну и подготовки тоже, не любит ни коньки, ни ролики, ни велосипед. Кое как на самокате ездит мой тоже не любит. Самокат, правда, наше все. А на велосипеде только к концу лета научился ездить. Ролики подарили - ну не особо он рвется на них кататься Танцор с него ещё тот, как и художник ,музыкант  это про моего Ну посмотрим, время покажет. Стажа то у человека ещё нет. подожди-подожди, сейчас как ее попрет
|
|
|
|
мамашка)) |
7 сен 2016, 11:17
|
директор дома))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 387
Тамирлан 24.07.09
heartfulmenow
 |
Ответ на сообщение chalyshonok от 6 сен 2016, 00:13ЦИТАТА ( chalyshonok ) я вот отдала в самый сильный класс, к самой сильной учительнице, а теперь вся в сомнениях - а надо ли моему ребенку это? Наташ мне точно надо)))я хочу дать сильные знания.это база, если сейчас не даст основу хорошую, то потом сложнее будет уже. С самого начала надо. ЦИТАТА ( chalyshonok ) Зато может тоже задорная и деткам будет с ней интересно? ничего похожего на задор не заметила))))))) ЦИТАТА ( chalyshonok ) амирка красавец мужчина Солидный парень. Ответ на сообщение Фин-ка от 6 сен 2016, 16:42ЦИТАТА ( Фин-ка ) Танцор с него ещё тот, как и художник ,музыкант наш наоборот еще тот танцор)))) Мы на карате до сих пор ходим, хочу на плавание, но одна ен успеваю... и в школу, и на работу, и по кружкам... и мы на продленке  это капец под вечер
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
7 сен 2016, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Какие все детки у вас нарядные и красивые! С цветами, все торжественно. А тут вот нет такого официоза, а жаль, так не хватает этого всего. Свет, где такой плащ Ане купила? За учителей, я бы, наверно, молодую хотела бы, это лучше, как по мне. За кружки. Ника ходила на хор, а вот с мелкой неудобно ее возить стало, машины-то нет, а своим ходом в автобусе с коляской - не айс. Поэтому хочу ее отдать в цирковую секцию, нам как раз спорт советовали для спины. Уже один раз сходили, классно, и растяжки, и шпагаты, висят вниз головой на подвешенном обруче, трапеции, лентах. 2 раза в неделю прям в спорт зале школы (школа рядом с домом, пешком). А хор пока отложили на время. Еще пробовали спортивные танцы (хип-хоп), он как-то не очень, слишком не женственно и пошлятины много (попами трясти). В этом году у Ники английский начинается, Тора, геометрия в школе. И еще вот вопрос. Думаю, как быть. В месяц тут делают прививку от гепатита (повторную, первую в роддоме сделали), а у мелкой же желтушка была...не навредит ли? Может не делать? Отредактировано: Серебряный Сендей в 7 сен 2016, 16:25
|
|
|
|
chalyshonok |
7 сен 2016, 22:42
|
любопышкина мать
Десантник Илья 02.08.09
уже мечтаю о внуках
 |
Наташ мне точно надо))) да я не отрицаю, что это важно... но психологический комфорт тоже важен. Это я про себя)))) Не всегда есть гуд, когда постоянно завышенные требования. а своим ходом в автобусе с коляской - не айс. я решила рюкзачок купить. А то я на работу собралась идти В месяц тут делают прививку от гепатита (повторную, первую в роддоме сделали), а у мелкой же желтушка была...не навредит ли? Может не делать? У Семы медотвод от гепатита  а вообще желтушка аж до двух месяцев была
|
|
|
|
chalyshonok |
8 сен 2016, 00:14
|
любопышкина мать
Десантник Илья 02.08.09
уже мечтаю о внуках
 |
Серебряный Сендей, хотела спросить у тебя: как Ника к сестренке? ревности нет?
|
|
|
|
navy |
8 сен 2016, 12:48
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Свет, где такой плащ Ане купила? Джимбори, взяла на авито Серебряный Сендей, хотела спросить у тебя: как Ника к сестренке? ревности нет? Я про Диму расскажу. У нас побольше разница, 9 лет. И когда она только родилась и сейчас прям любовь-любовь у него, обожает её. Очень расстроился, что она в другую школу пошла, хотел наверно второклашек строить, чтоб не обижали)) Иногда ему ко 2му уроку, ходит со мной провожать её, встречал даже как-то. Я ему за эту любовь к сестре многое могу простить...
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
8 сен 2016, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
я решила рюкзачок купить. А то я на работу собралась идти Вот и я о слинге мечтаю, только вот мотать научиться бы. И тут жарко же. Но он бы выручил, мы вот в этом году 1-2 раза были на море, нормально? ))) Так хочется. А рюкзак у меня есть, Pognae, но на постарше. Это как это на работу идти? У Семы медотвод от гепатита а вообще желтушка аж до двух месяцев была А почему у него медотвод? Из-за этого? как Ника к сестренке? ревности нет? Когда выписались, ужас что творила, везде встревала, проходу не давала. А сейчас норм, успокоилась, помогает даже))) прям любовь-любовь у него, обожает её. Какая прелесть Джимбори, взяла на авито надо поискать эту фирму тут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|