Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, Украинский

Рreciosa
post 30 апр 2016, 14:20
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Lady Dayan, полностью согласна. В финале наверное будут Снежанна и Наташа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агния
post 30 апр 2016, 14:30
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
Очень хочу..
Вообще конечно Наташа красивая яркая.

Анетти вот прям мое.По крайней мере от нее не будет подлости.Она еще и козерог.Очень цельная .Молода конечно и очень эмоциональна.Сама пока не умеет управлять своими эмоциями .Девушка ураган.

Снежана оч многослойная, злопамятна и расчетлива.
Вот оч не нра.
:BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 30 апр 2016, 15:23
Сообщение №103 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Агния от 30 апр 2016, 14:30
ЦИТАТА ( Агния )
Вообще конечно Наташа красивая яркая.
красивая, но настолько продуманная, что это "испортит любую каторгу" (цы)
Анетти прям моя боль, хорошая такая девочка, но прям лишнее звено она в этом "цветнике". И по анонсу я понимаю, что дома у нее тоже ни разу не гармония.
ЦИТАТА ( Агния )
Снежана оч многослойная, злопамятна и расчетлива.Вот оч не нра.
кукла - мастер маникюра :D Алена еще ребенок. Но ребята, в 20 лет не сообразить, куда сходить, кроме СПА :???: Да у моей Марии смекалки больше. В макдак бы его сводила в конце концов, если она не знает, что в Киеве много театров, музеев, цирков, зоопарков, аквопарков, катков и торговых центров на крайняк :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сакура
post 30 апр 2016, 17:41
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2003
сын 2012
очень разочаруюсь, если Снежана окажется в выиграше - она меня так раздражает просто не до ужаса. Потом Наташа.. Если бы уже и выбирала то между Аленой и Анетти. Анетти конечно супер, правда не могу понять почему она так моему муж не нравится :D он, конечно Холостяк не смотрит, но бывает как мимо проходит и видит Анетти - то коментирет жестко - все не так и внешность и выглядит лет на 15 старше своего возраста и истеричка...

Отредактировано: Сакура в 30 апр 2016, 17:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 30 апр 2016, 18:38
Сообщение №105 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Эти две куклы мне просто омерзительны. И еще, имхо, страшные обе, как атомная война. Умыть обеих и посмотреть, что будет. Пафоса у обеих-ну прям куда деваться. Снежанна раздражает своим выражением лица, глаза вылупит и глупо улыбается. Ну прям женщина-загадка :crazy: Если Иракли выберет ее, то фу фу. Противно было смотреть, как он прямым текстом говорит-"соври мне и все забудем,будто ничего не было". И я 90% даю, что она победительница.

Свидание в СПА-ну таааакая банальщина :fingal: От Алены можно было ожидать, которая там может даже и побывать еще не успела в своей жизни, но от Наташи-то... И вся эта жеманность в бассейне.. Он крутится вокруг нее, а она прям ждет поцелуя, аж губы трубочкой сложила, ради чего, собственно, все и затевалось.

Жаль, что Алена не придумала быстренько что-то другое, да аквапарк тот же или аттракционы. Не обязательно нужна томная романтика, чтобы целоваться, на батутах вон попрыгали и как хорошо потом все пошло))) А вообще очень ее жаль, девочка молодая,добрая, наивная, влюбленная. По-моему сразу видно у кого чувства есть, у нее, рыдающей перед ним от эмоций , или у Снежанны, которой все его вопросы и сомнения глубоко по барабану. А ведь он в каждом выпуске допытывается у девушек-есть ли к нему чувства и т.д.

Анетти меня разочаровывает. Эти ее эмоции, рыдания, метания. Сходила, блин, к психологу. Очень быстро потеряла над собой контроль и стала пациенткой, имела очень бледный вид перед Иракли и психологом. Вот прям досадно мне, что такая вся роковая и необычная пришла.. А в итоге и правда-истеричка. А еще меня раздражать стало как она говорит, будто не дожевала что-то.
И да, по анонсу мне показалось, что ее вообще в семье всерьез не воспринимают. Поэтому весь ее этот образ-показуха и может попытка убежать и спрятаться от всех и от себя.

А мама у Иракли ого-го какая строгая. Мож в Грузии так принято, но мне не очень импонирует, когда мать жениха считает, что ее мнение на первом месте и позволяет себе говорить все, что думает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 30 апр 2016, 19:04
Сообщение №106 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Стасена от 30 апр 2016, 18:38
ЦИТАТА ( Стасена )
А мама у Иракли ого-го какая строгая. Мож в Грузии так принято, но мне не очень импонирует, когда мать жениха считает, что ее мнение на первом месте и позволяет себе говорить все, что думает.
по рассказам Иракли папа у них в семье мама) Но посмотрим, СТБ любит намутить нарезку) Может там мама - мечта любой невестки по сравнению с Иракли ( между его образом порядочного суперпарня и поступками, выбором все большая и большая пропасть. Все обратили внимание - со всеми парень вчера перецеловался, я понимаю - условия шоу, но нужно же иметь хоть какой-то намек на разборчивость. Так как многое остается за кадром, как бы с последнему постшоу не было у нас 4-х беременных вместо одной с Искорневым).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 30 апр 2016, 19:52
Сообщение №107 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Все обратили внимание - со всеми парень вчера перецеловался, я понимаю - условия шоу, но нужно же иметь хоть какой-то намек на разборчивость.
:D воооот, а Воробьева ругают.. Я и говорю, что он честнее себя ведет, по моему мнению.
как бы с последнему постшоу не было у нас 4-х беременных вместо одной с Искорневым).
это с прошлого сезона?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 30 апр 2016, 20:25
Сообщение №108 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Стасена от 30 апр 2016, 19:52
ЦИТАТА ( Стасена )
это с прошлого сезона?)))
нет, это третий сезон) с Андреем Искорневым) такой был, зачетный :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агния
post 30 апр 2016, 20:26
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
Очень хочу..
Ответ на сообщение [?] Lady Dayan от 30 апр 2016, 20:25
ЦИТАТА ( Lady Dayan )
нет, это третий сезон) с Андреем Искорневым) такой был, зачетный

да ладно?
ну он как и полагается приличному мужчине,эту и выбрал же? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 30 апр 2016, 20:28
Сообщение №110 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Агния, обознатушки :D если бы все было так просто, армянское радио этим бы не занималось (цы) :D
мало того, что выбрал другую, остался с третьей)

Отредактировано: Lady Dayan в 30 апр 2016, 20:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных