Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Рreciosa |
30 апр 2016, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Lady Dayan, полностью согласна. В финале наверное будут Снежанна и Наташа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
30 апр 2016, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Вообще конечно Наташа красивая яркая. Анетти вот прям мое.По крайней мере от нее не будет подлости.Она еще и козерог.Очень цельная .Молода конечно и очень эмоциональна.Сама пока не умеет управлять своими эмоциями .Девушка ураган. Снежана оч многослойная, злопамятна и расчетлива. Вот оч не нра.
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 апр 2016, 15:23
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Агния от 30 апр 2016, 14:30ЦИТАТА ( Агния ) Вообще конечно Наташа красивая яркая. красивая, но настолько продуманная, что это "испортит любую каторгу" (цы) Анетти прям моя боль, хорошая такая девочка, но прям лишнее звено она в этом "цветнике". И по анонсу я понимаю, что дома у нее тоже ни разу не гармония. ЦИТАТА ( Агния ) Снежана оч многослойная, злопамятна и расчетлива.Вот оч не нра. кукла - мастер маникюра  Алена еще ребенок. Но ребята, в 20 лет не сообразить, куда сходить, кроме СПА  Да у моей Марии смекалки больше. В макдак бы его сводила в конце концов, если она не знает, что в Киеве много театров, музеев, цирков, зоопарков, аквопарков, катков и торговых центров на крайняк
|
|
|
|
Сакура |
30 апр 2016, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Дочь 2003
сын 2012
 |
очень разочаруюсь, если Снежана окажется в выиграше - она меня так раздражает просто не до ужаса. Потом Наташа.. Если бы уже и выбирала то между Аленой и Анетти. Анетти конечно супер, правда не могу понять почему она так моему муж не нравится  он, конечно Холостяк не смотрит, но бывает как мимо проходит и видит Анетти - то коментирет жестко - все не так и внешность и выглядит лет на 15 старше своего возраста и истеричка... Отредактировано: Сакура в 30 апр 2016, 17:42
|
|
|
|
Стасена |
30 апр 2016, 18:38
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Эти две куклы мне просто омерзительны. И еще, имхо, страшные обе, как атомная война. Умыть обеих и посмотреть, что будет. Пафоса у обеих-ну прям куда деваться. Снежанна раздражает своим выражением лица, глаза вылупит и глупо улыбается. Ну прям женщина-загадка  Если Иракли выберет ее, то фу фу. Противно было смотреть, как он прямым текстом говорит-"соври мне и все забудем,будто ничего не было". И я 90% даю, что она победительница. Свидание в СПА-ну таааакая банальщина  От Алены можно было ожидать, которая там может даже и побывать еще не успела в своей жизни, но от Наташи-то... И вся эта жеманность в бассейне.. Он крутится вокруг нее, а она прям ждет поцелуя, аж губы трубочкой сложила, ради чего, собственно, все и затевалось. Жаль, что Алена не придумала быстренько что-то другое, да аквапарк тот же или аттракционы. Не обязательно нужна томная романтика, чтобы целоваться, на батутах вон попрыгали и как хорошо потом все пошло))) А вообще очень ее жаль, девочка молодая,добрая, наивная, влюбленная. По-моему сразу видно у кого чувства есть, у нее, рыдающей перед ним от эмоций , или у Снежанны, которой все его вопросы и сомнения глубоко по барабану. А ведь он в каждом выпуске допытывается у девушек-есть ли к нему чувства и т.д. Анетти меня разочаровывает. Эти ее эмоции, рыдания, метания. Сходила, блин, к психологу. Очень быстро потеряла над собой контроль и стала пациенткой, имела очень бледный вид перед Иракли и психологом. Вот прям досадно мне, что такая вся роковая и необычная пришла.. А в итоге и правда-истеричка. А еще меня раздражать стало как она говорит, будто не дожевала что-то. И да, по анонсу мне показалось, что ее вообще в семье всерьез не воспринимают. Поэтому весь ее этот образ-показуха и может попытка убежать и спрятаться от всех и от себя. А мама у Иракли ого-го какая строгая. Мож в Грузии так принято, но мне не очень импонирует, когда мать жениха считает, что ее мнение на первом месте и позволяет себе говорить все, что думает.
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 апр 2016, 19:04
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Стасена от 30 апр 2016, 18:38ЦИТАТА ( Стасена ) А мама у Иракли ого-го какая строгая. Мож в Грузии так принято, но мне не очень импонирует, когда мать жениха считает, что ее мнение на первом месте и позволяет себе говорить все, что думает. по рассказам Иракли папа у них в семье мама) Но посмотрим, СТБ любит намутить нарезку) Может там мама - мечта любой невестки по сравнению с Иракли ( между его образом порядочного суперпарня и поступками, выбором все большая и большая пропасть. Все обратили внимание - со всеми парень вчера перецеловался, я понимаю - условия шоу, но нужно же иметь хоть какой-то намек на разборчивость. Так как многое остается за кадром, как бы с последнему постшоу не было у нас 4-х беременных вместо одной с Искорневым).
|
|
|
|
Стасена |
30 апр 2016, 19:52
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Все обратили внимание - со всеми парень вчера перецеловался, я понимаю - условия шоу, но нужно же иметь хоть какой-то намек на разборчивость.  воооот, а Воробьева ругают.. Я и говорю, что он честнее себя ведет, по моему мнению. как бы с последнему постшоу не было у нас 4-х беременных вместо одной с Искорневым). это с прошлого сезона?)))
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 апр 2016, 20:25
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Стасена от 30 апр 2016, 19:52ЦИТАТА ( Стасена ) это с прошлого сезона?))) нет, это третий сезон) с Андреем Искорневым) такой был, зачетный
|
|
|
|
Агния |
30 апр 2016, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 30 апр 2016, 20:25ЦИТАТА ( Lady Dayan ) нет, это третий сезон) с Андреем Искорневым) такой был, зачетный да ладно? ну он как и полагается приличному мужчине,эту и выбрал же?
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 апр 2016, 20:28
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Агния, обознатушки  если бы все было так просто, армянское радио этим бы не занималось (цы)  мало того, что выбрал другую, остался с третьей) Отредактировано: Lady Dayan в 30 апр 2016, 20:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|