Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Стасена |
30 апр 2016, 20:58
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Lady Dayan, прям на проекте девушка забеременела?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 апр 2016, 21:04
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Стасена, да, но выяснилось уже на последнем постшоу.
|
|
|
|
Агния |
30 апр 2016, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 30 апр 2016, 20:28жесть.... вот все мужики сами знаете кто, тк альтернативы никакой ,приходится иметь дело с ними. Во бабник то оказался! Я читала про наших холостяков, все разошлись со своими девушками,выбранными на шоу.
|
|
|
|
Rozinochka |
30 апр 2016, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Жаль, что Алена не придумала быстренько что-то другое, да аквапарк тот же или аттракционы. Не обязательно нужна томная романтика, чтобы целоваться, на батутах вон попрыгали и как хорошо потом все пошло))) А вы пост-шоу смотрели? Там прямым текстом было сказано, что к Алене подошел ведущий и попросил, чтобы она отказалась от свидания, и ей ничего не оставалось, как согласиться. Просто сценарий, ничего личного  Неужели вы думаете, что она бы не придумала что-то другое Кстати, после просмотра пост-шоу я почему-то по паре фраз вычислила, что должна победить Снежана. Посмотрим, права я или нет))) Еще одно наблюдение - квартирка, в которую Снежана пригласила Иракли по ходу съемная  Все белое, безликое...Как в больнице. Не показали комнату Снежаны, никаких ее личных вещей...Имхо, конечно же
|
|
|
|
Стасена |
30 апр 2016, 23:26
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
А вы пост-шоу смотрели? нет, я не смотрю пост-шоу. к Алене подошел ведущий и попросил, чтобы она отказалась от свидания, и ей ничего не оставалось, как согласиться. чего ему подходить, он там рядом сидел, ногти грыз  Интересно, что бы случилось, если бы она отказалась? Неужели вы думаете, что она бы не придумала что-то другое как показали-так и думаю
|
|
|
|
Rozinochka |
30 апр 2016, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
чего ему подходить, он там рядом сидел, ногти грыз  Интересно, что бы случилось, если бы она отказалась? Да ничего не случилось бы) В этом ее и обвинили на пост-шоу, что она не смогла отказать ведущему, проявила мягкотелость. Но...девушка молодая, она может и подумать не могла, что можно идти против сценария Рядом сидел, ногти грыз - это сильно )) Думаю, в эфир входит далеко не все, что происходит на самом деле. Он мог и раньше подойти, и не только он Все прописано, все по сценарию...Вот откуда Холостяк знал, что его вызовет на разговор Алена и нужно будет вручить ей розу в другой комнате))))
|
|
|
|
Агния |
30 апр 2016, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Вот я даже пойму ,если победит Наталья,но не Снежана. Ну оч она странная..холодная..никакая откровенно говоря.
|
|
|
|
Стасена |
1 мая 2016, 00:00
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Но...девушка молодая, она может и подумать не могла, что можно идти против сценария да ей 20 лет всего, не та еще хватка, что у Наташи или кого-то еще. Ну и даже если мягкотелая, ну и что, ну такая она, почему нужно меняться в угоду кому-то? И вообще, не понятно мне, ведущий попросил отказаться, а потом она сидит рыдает,а остальные дружно гнобят ее за то, что она "отказалась".. Бред какой-то. Могли как-то по-другому обыграть тогда уж. Рядом сидел, ногти грыз - это сильно )) а разве не?))) Пока девочнки выясняют кто пойдет на свидание-он думы думает Ну оч она странная..холодная..никакая откровенно говоря. и ей откровенно на Иракли плевать Отредактировано: Стасена в 1 мая 2016, 00:02
|
|
|
|
Lady Dayan |
1 мая 2016, 11:35
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Rozinochka от 30 апр 2016, 23:16ЦИТАТА ( Rozinochka ) А вы пост-шоу смотрели? Там прямым текстом было сказано, что к Алене подошел ведущий и попросил, чтобы она отказалась от свидания, и ей ничего не оставалось, как согласиться. может я не внимательно смотрела, но кто-то из девушек должен был отказаться, а не именно Алена. ЦИТАТА ( Rozinochka ) Неужели вы думаете, что она бы не придумала что-то другое хз? меня это тоже удивило. ЦИТАТА ( Rozinochka ) Кстати, после просмотра пост-шоу я почему-то по паре фраз вычислила, что должна победить Снежана. может, он на нее явно запал. ЦИТАТА ( Rozinochka ) Еще одно наблюдение - квартирка, в которую Снежана пригласила Иракли по ходу съемная это известный факт еще с первого сезона - все эти "лакшери квартиры" съемные) Сразу видно по безликости, вы правы. Еще в первом сезоне сами организаторы это подтвердили, все-таки во-первых это шоу во-вторых, вы представляете поломничество придурков и маньяков после шоу к Снежане или другой девушке в гости, в третьих - не в каждую квартиру пригласишь съемочную группу.
|
|
|
|
Lady Dayan |
1 мая 2016, 11:41
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Агния от 30 апр 2016, 23:49ЦИТАТА ( Агния ) Вот я даже пойму ,если победит Наталья,но не Снежана. я ставлю на Алену, потому что Анетти не в кассу, ну а выбрать для отношений Снежану или Алену - значить недалекий клиент, а Иракли по идее умный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|