Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Стасена |
7 мая 2016, 22:54
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Мама оперировала тем,что ждала мужа-моряка,но ведь не все такие как мама. но не в чужой стране и все же уже мужа, не 7 свиданий же они женихались, прежде чем мама решилась на такую жизнь. Да, этот момент я тоже не очень поняла. Но мама у него и правда классная)) Ну теперь главное, чтобы не Снежана, за остальных я буду только рада. С Анетти у них и правда такая нежность, я прям любовалась ими. Но и на счет бокала согласна, реально уже слишком много вина. Постоянно пьет, бокал с собой таскает, потом рыдает. У нее как-то все "слишком", все утрировано, все на максимуме. Ну точно как подросток. Интересно какая она будет лет в 30. Остальные все совершенно предсказуемы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lulamej |
8 мая 2016, 00:13
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Девочки, а я весь выпуск и постшоу смотрела на его друга, Тимура. Как же он на мою большую любовь похож... И так же красив (тут субъективно) и умен. Я прям загрустила что-то... По выпуску: Анетти не совсем нормальна все равно. Адекватность проверяется как раз стрессе. А в стрессе она совсем беспомощна и груба. И совсем не социализирована. И девственность свою несет как знамя, прямо Жанна дАрк. Пипец, а не девушка. Думаю, кого бы он не выбрал, в итоге будет все равно с Наташей
|
|
|
|
Стасена |
8 мая 2016, 00:38
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
И так же красив точно субъективно, ибо все его друзья далеко не красавцы,имхо)) Я еще заметила-на сколько симпатичен и обаятелен Иракли, на столько же не красивы его друзья. Кто из них Тимур хоть?))) Думаю, кого бы он не выбрал, в итоге будет все равно с Наташей печально, но похоже на то...
|
|
|
|
Rozinochka |
8 мая 2016, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Тимура. Это какой, который был на пост-шоу? Занимательный парень какой, я прямо улыбалась, глядя на него))) И говорил правильные вещи, Снежану попустил слегка))) Или не он
|
|
|
|
Lulamej |
8 мая 2016, 00:41
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Это какой, который был на пост-шоу? Занимательный парень какой, я прямо улыбалась, глядя на него))) И говорил правильные вещи, Снежану попустил слегка))) Или не он Ооооон, и та же улыбка...  Я еще заметила-на сколько симпатичен и обаятелен Иракли, на столько же не красивы его друзья Мне Иракли не нравится внешне...
|
|
|
|
Rozinochka |
8 мая 2016, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Ооооон, и та же улыбка... И с кофе в конце позировал прикольно, заметили? Не классический красавец, конечно, но обаятельный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
8 мая 2016, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
 очень похоже на то,что будет с Наташей в итоге. Тем более ,что сестра отметила,что она похожа на его бывшую.думаю по этой причине он так к ней и привязался. Понравилась. Иракли очень очень обаятельный) друзья его так себе,имхо
|
|
|
|
Стасена |
8 мая 2016, 00:57
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Это какой, который был на пост-шоу? а, опять вы про пост-шоу.. )) Не смотрела. Кстати, судя по анонсу, в следующем выпуске покажут Аленкины фотки эротиШные?  Это у них условие такое было-фотки участниц привезти? Это умные родители привезли такие фотки скромницы-дочки на встречу с родителями "жениха"?
|
|
|
|
Schatzeli |
8 мая 2016, 01:14
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
очень похоже на то,что будет с Наташей в итоге. Ну тогда я вообще запишу себя в бабки потому,как разучилась понимать мужчин. Ну объективно,она же ему только нервы делала на протяжении всего проекта. Только недовольство и упрёки на КАЖДОМ свидании. Это лицо постоянно перекошенное в пренебрежительной ухмылке.... Даже больше Снежану бы поняла- она хоть иногда нежной и приветливой была. Та же Анетти хоть и нервная,но очень ласковая с ним. Понимаю,что мужики любят плеть и пряник,но головняк редко кто любит в режиме нонстоп.Эта же ничего не отдавая,только требовала к себе уважения и признания. Королевишна без королевства  Кстати, судя по анонсу Я ни одного анонса ещё не видела.  Смотрю без рекламы и анонсов.Но блиииииин интересно же
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
8 мая 2016, 08:15
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Смотрю без рекламы и анонсов.Но блиииииин интересно же а как без анонса, выключаете его? Просто у меня в конце выпуска анонс сразу показывают. Ну и рекламы нет там.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|