Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Кристал |
21 мая 2016, 08:13
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Ну что сказать....ожидаемо. я и не сомневалась,что он выберет Алену
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
21 мая 2016, 09:42
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Какая была Анетти, какая красавица. Как не выбрать такую? Тьфу. Я знала давно, что выиграла Алена, но не хотела верить, надеялась, что это утка СТБ  А так с того же источника - и двух не недель любовь не продержалась, они не вместе точно. Выбрал  , глаз-алмаз(цы)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Rozinochka |
21 мая 2016, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Какая интрига до самого конца! Да не было интриги никакой, в соцсети еще с третьего эфира просочилась информация, что победила Алена  Я все надеялась, что это было сделано специально, для дезинформации, но увы. И говорили, что семья Алены очень тесно дружит с руководством программы, но я утверждать не буду, за что купила, за то и продаю. Lady Dayan, что, вправду не вместе? А говорил: чувства и т д. Кобель обыкновенный. Но как приятно было на него смотреть  Анетти такая красивая была на вручении кольца  Прямо грузинская царица!А Алёну испаганили до невозможности коричневыми губами,глазами,щеками......К такому платью,макияж вообще не соответствующий.   Анетти вообще нереально красива. И с ней холостяку всегда было о чем поговорить, чувствовалась внутренняя наполненность девушки, с ней ему не было скучно. А что в Алене  Одна пустота, предсказуемость, банальщина. Короче, я разочарована.
|
|
|
|
Lady Dayan |
21 мая 2016, 10:56
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Rozinochka от 21 мая 2016, 10:51ЦИТАТА ( Rozinochka ) Lady Dayan, что, вправду не вместе? ну кто-то знает, так писал один типа друг Алены, что победила и что сразу расстались после . Увидим на пост-шоу, правда или нет. Но глядя на Алену, поверить в это не сложно. "Я влюбился" - да вранье, по его поведению не было с его стороны эмоций к ней. Если к кому-то и были настоящие, то к Снежане. Отредактировано: Lady Dayan в 21 мая 2016, 10:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
21 мая 2016, 12:27
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
О, а у меня прям настроение на весь день поднялось, я довольна финалом
|
|
|
|
Lulamej |
21 мая 2016, 12:41
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
А что в Алене Я после того, как родителей ее увидела, а особенно папу, Алену нормально воспринимать не могу. Или сама раскормится, или мужа до вида свиньи раскормит. А ее слова, что пять лет перерыва в карьере сделает. Думаю, что грязный халат и нечесанные волосы ее ждут. Да и кто-то из их семьи ляпнул, что ремонт собрались делать, что стены ободранные в квартире. Думаю, что у нее простая колхозная семья, и Алена ее достойное отражение - ноль интеллекта на лице и штампы в голове (типа пенной ванны и свечей). Отредактировано: Lulamej в 21 мая 2016, 12:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
21 мая 2016, 13:22
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Или сама раскормится, или мужа до вида свиньи раскормит. Ну справедливости ради,мама Анетти тоже не дюймовочка  А Анетти точная её копия.  Да и ей на данном этапе вообще противопоказано с парнем встречаться,если парень не мазохист. Такая своими закидонами,мозг чайной ложечкой выхлебает.(Старший с такой год промучался.Любовь большая-тоже в рыцаря играл. Но она и его за собой "тянуть" в этот депресняк начала. Достала своей нестабильностью нас всех так,что я её уже прибить хотела) Я бы ни одному из своих сыновей такую не пожелала бы.Она будет создавать себе (и окружающим) проблемы и затем стойко их преодолевать. Да,с ней интересно,если не всерьёз и не на долго.Нон стоп такую вытерпеть- не реально. Мы её видели раз в недели и дозировано.А представьте такой головняк на постоянной основе.Такой тип людей спокойно жить не умеет и не хочет. Отредактировано: ЛёликиБолики в 21 мая 2016, 13:25
|
|
|
|
Schatzeli |
21 мая 2016, 13:28
|
 |
Я когда слушала Анетти о том,что она не такая как все,особенная..... ох как мне это знакомо.Но на деле эта "нетакая-особенная"= это просто скверный характер.
|
|
|
|
Lulamej |
21 мая 2016, 13:34
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
это просто скверный характер. Да, я согласна, что с Анетти сложно будет. Но с Аленой будет просто скучно, на мой взгляд обычная посредственность, делающая ставку на внешность. Самую обычную, причем
|
|
|
|
Schatzeli |
21 мая 2016, 13:40
|
 |
Lulamej, Как выяснилось,ему обе то не нужны оказались. Но скучно в семье ему не было бы. Рожала бы ему детей,улыбалась маме,встречала и отпускала в командировки без истерик. Что ни говори,но жить "в долгую" с таким типом женщины легче и приятней чем с истеричкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|