Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, Украинский

Кристал
post 21 мая 2016, 08:13
Сообщение №181 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Ну что сказать....ожидаемо.
я и не сомневалась,что он выберет Алену :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 21 мая 2016, 09:42
Сообщение №182 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Какая была Анетти, какая красавица. Как не выбрать такую? Тьфу. Я знала давно, что выиграла Алена, но не хотела верить, надеялась, что это утка СТБ :D А так с того же источника - и двух не недель любовь не продержалась, они не вместе точно. Выбрал :angry: , глаз-алмаз(цы)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rozinochka
post 21 мая 2016, 10:51
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск — Киев

Малышка-крутышка 07
Какая интрига до самого конца!

Да не было интриги никакой, в соцсети еще с третьего эфира просочилась информация, что победила Алена :D Я все надеялась, что это было сделано специально, для дезинформации, но увы.
И говорили, что семья Алены очень тесно дружит с руководством программы, но я утверждать не буду, за что купила, за то и продаю.
Lady Dayan, что, вправду не вместе? А говорил: чувства и т д. Кобель обыкновенный. Но как приятно было на него смотреть :love:

Анетти такая красивая была на вручении кольца :blush: Прямо грузинская царица!А Алёну испаганили до невозможности коричневыми губами,глазами,щеками......К такому платью,макияж вообще не соответствующий. :fool:

:beer: Анетти вообще нереально красива. И с ней холостяку всегда было о чем поговорить, чувствовалась внутренняя наполненность девушки, с ней ему не было скучно.
А что в Алене :???: Одна пустота, предсказуемость, банальщина. Короче, я разочарована.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 21 мая 2016, 10:56
Сообщение №184 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Rozinochka от 21 мая 2016, 10:51
ЦИТАТА ( Rozinochka )
Lady Dayan, что, вправду не вместе?
ну кто-то знает, так писал один типа друг Алены, что победила и что сразу расстались после . Увидим на пост-шоу, правда или нет. Но глядя на Алену, поверить в это не сложно. "Я влюбился" - да вранье, по его поведению не было с его стороны эмоций к ней. Если к кому-то и были настоящие, то к Снежане.

Отредактировано: Lady Dayan в 21 мая 2016, 10:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 21 мая 2016, 12:27
Сообщение №185 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
О, а у меня прям настроение на весь день поднялось, я довольна финалом :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 21 мая 2016, 12:41
Сообщение №186 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
А что в Алене

Я после того, как родителей ее увидела, а особенно папу, Алену нормально воспринимать не могу. Или сама раскормится, или мужа до вида свиньи раскормит. А ее слова, что пять лет перерыва в карьере сделает. Думаю, что грязный халат и нечесанные волосы ее ждут. Да и кто-то из их семьи ляпнул, что ремонт собрались делать, что стены ободранные в квартире. Думаю, что у нее простая колхозная семья, и Алена ее достойное отражение - ноль интеллекта на лице и штампы в голове (типа пенной ванны и свечей).

Отредактировано: Lulamej в 21 мая 2016, 12:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 21 мая 2016, 13:22
Сообщение №187 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Или сама раскормится, или мужа до вида свиньи раскормит.

Ну справедливости ради,мама Анетти тоже не дюймовочка :umnik: А Анетти точная её копия. :???: Да и ей на данном этапе вообще противопоказано с парнем встречаться,если парень не мазохист. Такая своими закидонами,мозг чайной ложечкой выхлебает.(Старший с такой год промучался.Любовь большая-тоже в рыцаря играл. Но она и его за собой "тянуть" в этот депресняк начала. Достала своей нестабильностью нас всех так,что я её уже прибить хотела)
Я бы ни одному из своих сыновей такую не пожелала бы.Она будет создавать себе (и окружающим) проблемы и затем стойко их преодолевать. :???:
Да,с ней интересно,если не всерьёз и не на долго.Нон стоп такую вытерпеть- не реально.
Мы её видели раз в недели и дозировано.А представьте такой головняк на постоянной основе.Такой тип людей спокойно жить не умеет и не хочет.

Отредактировано: ЛёликиБолики в 21 мая 2016, 13:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 21 мая 2016, 13:28
Сообщение №188 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Я когда слушала Анетти о том,что она не такая как все,особенная..... ох как мне это знакомо.Но на деле эта "нетакая-особенная"= это просто скверный характер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 21 мая 2016, 13:34
Сообщение №189 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
это просто скверный характер.

Да, я согласна, что с Анетти сложно будет. Но с Аленой будет просто скучно, на мой взгляд обычная посредственность, делающая ставку на внешность. Самую обычную, причем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 21 мая 2016, 13:40
Сообщение №190 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Lulamej, Как выяснилось,ему обе то не нужны оказались. :???:
Но скучно в семье ему не было бы. Рожала бы ему детей,улыбалась маме,встречала и отпускала в командировки без истерик. :???:
Что ни говори,но жить "в долгую" с таким типом женщины легче и приятней чем с истеричкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных