Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Schatzeli |
21 мая 2016, 16:14
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Такая ,как Алена хороши в виде сидящих дома жен. Неконфликтная,закрывать глаза будет на все.Ждать и улыбаться) бесконечно. Для кого-то это и есть счастье-ждать мужа из долгих ночных командировок с тремя детьми.Каждому свое. С ней удобно и комфортно Именно такой я вижу жену своему старшему сыну.  Зная его харрактер,именно такая будет с ним счастлива,а он с ней. Про малых ещё рано говорить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
21 мая 2016, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 21 мая 2016, 16:14  в таких семьях редко фигурирует любовь..  имхо. но !не всем для счастья она нужна,с другой стороны.
|
|
|
|
Rozinochka |
21 мая 2016, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Будет погуливать однозначно.. Да это и видно было по нему, когда Алена сказала: "Мне было абсолютно все равно, какие у тебя были отношения с другими девушками". Он такую и ищет, чтобы все глотала, и молилась на него. Заметила разницу в поведении девушек на последней церемонии. Анетти вела себя очень достойно. Алена смотрела на него как побитая собака, в глазах слезы, мимика испуганная. А когда он сказал, что у нее есть много черт характера, которые нужно исправлять, она так закивала, как болванчик  Типа "Да, да, милый, я такая плохая, я буду исправляться, а тебе ничего в себе менять не надо, ты греческий бог". Понятно, что это было неосознанно, но как-то недостойно это выглядело со стороны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
21 мая 2016, 16:51
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Именно такой я вижу жену своему старшему сыну.  Зная его харрактер,именно такая будет с ним счастлива,а он с ней. Про малых ещё рано говорить.  в действии принцип" на каких женятся, а каких любят".
|
|
|
|
Schatzeli |
21 мая 2016, 18:05
|
 |
Агния, Я и не отрицаю. Сама в юности влюблялась в мачо загадочных.Первый муж такой был- наелась.  Второй раз выходила уже с совершенно другими мыслями,да и возраст уже был такой,что понимаешь что к чему. Муж мой на 5 лет младше,с просто невероятно идеальным характером,симпатичный,фигура ни разу не хуже Иракли.... Я влюбилась с первого взгляда и уже почти второй десяток лет любим друг друга. Так что есть исключения из " на каких женятся, а каких любят"  С сыном хотелось бы,чтобы он мой вариант №1 пропустил,а нашёл себе сразу ту самую,с кем и в горе и в радости. От таких как Анетти только горя и нахлебаешься. Думаете Алёну любить не за что? Просто Иракли не её принц а она не его принцесса.Всего лишь.  в таких семьях редко фигурирует любовь.. это не правда. А что,для любви обязательная опция нервомотательство? Спокойных и нежных женщин любить не за что?
|
|
|
|
Агния |
21 мая 2016, 18:22
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 21 мая 2016, 18:05ЛёликиБолики, У меня все в точности да наоборот) Первым браком наелась по уши ,муж был удобный и комфортный в плане быта.Идеальная пара, а любви нет. О разводе не жалею ни минуты. Жалею,что время потеряла,тихая гавань-не мое. Так что ...даже вот так бывает) Мне ,да ,нужны эмоции на грани, они для меня очень важны,как воздух.  По мне Алена-пресная и надоедливая.Один голосок ее чего стоит,визжит постоянно. Как Анетти сказала, плоская Алена. Отредактировано: Агния в 21 мая 2016, 18:23
|
|
|
|
Schatzeli |
21 мая 2016, 18:27
|
 |
а любви нет. В этом то и вся проблема.  Вы не смогли удобного полюбить,а я именно таких ,оказалось,люблю.
|
|
|
|
Рreciosa |
21 мая 2016, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Если бы ее выгнали раньше, СТБ могло потерять часть аудитории. это все понятно, это-то и печально - рейтинги превыше живого человека и его страданий накидку могла сбросить...может она ей давила, ей стало жарко мне тоже кажется, что накидку могла сбросить незапланированно, именно что жарко или неудобно - этот жест вполне в ее духе От таких как Анетти только горя и нахлебаешься а мне кажется, она в жизни себя по другому вела бы, рядом с человеком, в котором будет уверена. А когда вокруг мужика целый гарем и никаких гарантий - сложно быть неистеричкой ))
|
|
|
|
Стасена |
21 мая 2016, 18:53
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
рейтинги превыше живого человека и его страданий живой человек знал, на что идет. Ну надо было вообще на середине шоу все закрыть, а то вон, девицы, страдают
|
|
|
|
Агния |
21 мая 2016, 18:59
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Вспоминается фильм "Экипаж". Героиня Алевтина,которая мужа своего ну ненавидела, бесил он ее, вот и была мигерой...с другим мужчиной была нежной и ласковой. Анетти только раскрываться стала, душу ему открывать, а он вот так..ценично,рейтинги превыше всего. Не удивлюсь, что с годами Анетти будет только жестче.Поверьте это лучше,нежели быть,как Алена -слепой,глухонемой, милой куклой.И вот она вся такая милая,добрая....и обидеть жалко ... Я вообще не представляю ,как жить без эмоций ,которые порой стоят целую жизнь. Воспоминания о них остаются навсегда.История,которые ты не можешь,не вспоминать без ощущения желания,необходимости и страсти...
Анетти темпераментна и прекрасна. Иракли не ее мужчина. С Аленой он не будет точно,вот к гадалке не ходи.Будет холостяком еще лет 5-7)У него глаз горит на "губки бантиком".Слова расходятся с действиями.
Отредактировано: Агния в 21 мая 2016, 19:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|