Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Рreciosa |
21 мая 2016, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Ну надо было вообще на середине шоу все закрыть, а то вон, девицы, страдают да никто там не страдал особо, так просто - оскорбленное самолюбие, что тебя отверг мужчина, хоть он тебе и не нужен
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
28 мая 2016, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
посмотрела пост шоу .... Боже, интересно,Алене фразу "моя няшечка вкусняшечка" по сценарию писали?! Эмоций в торону Алены,ну нет! Иракли тянет к Анетти ,и это очевидно! Анетти достойно вела себя на пост-шоу. Знаю,что плакала за кулисами  потом( Но не даром ее многие полюбили,она конечно необыкновенная. Алена вроде и платье красивом и улыбка не сходит с лица....но серая мышь,тень Иракли...Он на фоне нее король. Отредактировано: Агния в 28 мая 2016, 07:22
|
|
|
|
Lady Dayan |
28 мая 2016, 11:01
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
хорошо, что все закончилось. Анетти - в самом деле целый космос. Пусть будет счастлива. Алена и Иракли - ни о чем.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
28 мая 2016, 12:55
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Агния от 28 мая 2016, 07:21ЦИТАТА ( Агния ) Алена вроде и платье красивом и улыбка не сходит с лица....но серая мышь,тень Иракли...Он на фоне нее король.  так ему этого и надо - быть королем и подстраиваться он не будет , как скажет , так и будет Блин забыла вчера пост-шоу посмотреть  , пойду смотреть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
28 мая 2016, 19:07
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Иракли тянет к Анетти ,и это очевидно! Где вы это рассмотрели? Я наоборот ожидала,что он проявит к ней больший интерес- всётаки финалистка.  А он с ней как с чужим человеком общался.так.... общие фразы,пожелания.
|
|
|
|
Агния |
29 мая 2016, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Он смотрел на Анетти по-другому, не так как на Алену. Я считаю,что сценарий все это.... уж между Иракли и Аленой точно....нет чувств,нет любви.
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 мая 2016, 14:57
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Агния, я скажу по другому - да, когда Иракли рядом с Анетти, он другой, он сам смотрится глубже, сидят два умных красивых очень непростых человека, и аура при этом соответсвующая, и могла бы там родится любовь, но... появилась Алена - мое впечатление - она поумнела, он поглупел. Сразу вместо умного молодого человека появился пустоватый, любящий шопинг и клубы переспелый ловелас, и возможно, он такой настоящий и есть  В конце концов он выбрал под себя - красоту, легкость, слегка глупость  Он имел право выбора, это его право. Сценарий - не сценарий  Анетти я желаю встретить своего человека, Иракли с Аленой тоже пусть будут счастливы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 мая 2016, 15:02
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 28 мая 2016, 19:07ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Я наоборот ожидала,что он проявит к ней больший интерес- всётаки финалистка. А он с ней как с чужим человеком общался.так.... общие фразы,пожелания. шоу закончилось, за стеной его женщина. Какой больший интерес в такой ситации мог он проявлять  Когда она уходила, как он ее обнимал... Жаль, что они не пара. То, что было между ними, было прекрасно по- своему. И очень настоящее. Мне кажется, он в конце струсил. Я имею ввиду выбор в финале.
|
|
|
|
Schatzeli |
29 мая 2016, 15:19
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Мне кажется, он в конце струсил. Я имею ввиду выбор в финале. Чего ему трусить то? Женится не обязан.  Замороченая она слишком.А он оказался самым простым парнем в его возрасте.Любит зарабатывать и тратить,веселиться,отдыхать. Анетти его бы тяготила.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
29 мая 2016, 16:22
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 29 мая 2016, 15:02ЦИТАТА ( Lady Dayan ) Когда она уходила, как он ее обнимал... Жаль, что они не пара. То, что было между ними, было прекрасно по- своему. И очень настоящее. Мне кажется, он в конце струсил. Я имею ввиду выбор в финале.  вот именно что струсил Я напишу подробно свои ощущения в отдельном посте, но то , как он весь крутился-вертелся , хватался за пиджак, лицом "хлопотал" - все говорило за то, что ему есть, чего стесняться Очень правильное слово подобрано - струсил На Аленке жениться не обязательно По моим ощущениям она как сорняковый плющ - так его затянет всего и обкормит варениками с борщом, что он превратится в обычного бородатого грузина с лысиной и животом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|