Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Агния |
29 мая 2016, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
в ВК пишут,что они не вместе, с самого начала Условия контракта просто выполняют. не....ну "няшечка вкусняшечка".....блин....серьезно?!Вот мужчины это в состоянии терпеть да?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 мая 2016, 18:23
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Агния,  в начале шоу написала одна из якобы подруг Алены а) победила Аленa б) через три недели они расстались, вернее он в Грузии она в Харькове. Можно верить, можно нет, да и не важно уже особо. Но то что каждый сам по себе, это явно. Он приехал в Харьков - явно теплое время май. Новый год в Стамбуле 100% подарок спонсоров победителям, отгуляли и разбежались до мая. Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 29 мая 2016, 15:19ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Чего ему трусить то? Женится не обязан. а тут как посмотреть. Девушка влюблена, семья верующая, девственница, вдруг что - отвественность моральную никто не отменял. С Аленой все иначе - папа сам дaл добро не упустить "молодое тело". Это все конечно имхо. Отредактировано: Lady Dayan в 29 мая 2016, 18:49
|
|
|
|
Paloma Blanca |
29 мая 2016, 18:30
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
В Турцию их тоже за счёт шоу возили получается ?
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 мая 2016, 18:31
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Paloma Blanca, конечно. Там все неплохо поднялись, чем больше девушка в шоу, тем больше денег, съемок. Отдельный контракт у Холостяка. Поэтому все и "влюбляются" с первой минуты, с первых слов (цы)  Есть классный сериал американский, как снимают Холостяк) http://fs.to/video/serials/i4qC5aJPRciVQ7P...4-nerealno.htmlОтредактировано: Lady Dayan в 29 мая 2016, 18:36
|
|
|
|
Paloma Blanca |
29 мая 2016, 18:54
|
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 29 мая 2016, 18:31ЦИТАТА ( Lady Dayan ) Paloma Blanca, конечно. Там все неплохо поднялись, чем больше девушка в шоу, тем больше денег, съемок. Отдельный контракт у Холостяка. Поэтому все и "влюбляются" с первой минуты, с первых слов (цы) Есть классный сериал американский, как снимают Холостяк) http://fs.to/video/serials/i4qC5aJPRciVQ7P...4-nerealno.html Тю  а я то наивная , все в бескорыстность верю Я раньше и шоу то это не смотрела , прошлый сезон с батрутдиновым половину , ну и этот с воробьем. ; А здесь меня на Украинский подсадили И тут опять бабло рулит Мне показалось , что неприятно смотреть видео этой парочки в деревне под Харьковом было Наташе и Рите, а остальным типа пофигу
|
|
|
|
Paloma Blanca |
29 мая 2016, 19:03
|
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
 |
Ну и Иракли , конечно, изображал из себя во время шоу гораздо лучшего себя А так он попроще - и Анетти то как раз увидела скорее иллюзию, чем реальность Думаю, что она смогла это понять
Да и в её анкетена сайте , в графе мечта/цель, написано - уехать на пмж в Испанию Я склонна верить в правдивость Нафига ей Иракли? Теперь, когда она набралась уверенности в себе, найдёт горячего испанца, типа того героя Хавьера Бартеза из фильма В Аллена " Вики, Кристина, Барселона"
|
|
|
|
Агния |
29 мая 2016, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
ссылка не открывается(
|
|
|
|
Стасена |
29 мая 2016, 20:49
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
мой мир рухнул)) Но я бы посмотрела))) Но у меня тоже недоступно.
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 мая 2016, 21:48
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Забейте в гугл Не реальное шоу смотреть или скачать )
С телефона неудобно, уточню "Нереальное шоу" название
|
|
|
|
Rozinochka |
31 мая 2016, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Когда она уходила, как он ее обнимал... Я читала в группе Вконтакте воспоминания девушки, которая присутствовала на этом пост-шоу. Она сказала, что общались они холодно, и в конце обнимались с подачи ведущей, которая прямым текстом сказала им обняться. Это потом вырезали. Не думаю, что девушка врет В чувства Анетти я верю, в его чувства - нет. Как и ни к одной девушке на этом проекте. И к Алене в том числе. Говорят, у них контракт до Нового года, а потом просто разбегутся. По моим ощущениям она как сорняковый плющ - так его затянет всего и обкормит варениками с борщом, что он превратится в обычного бородатого грузина с лысиной и животом Имхо у него другие планы на жизнь, с Аленой никак не связанные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|