Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Стасена |
7 мар 2018, 16:13
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
О, в пятницу уже? Интересно, где можно будет смотреть и как скоро после выпуска. Девушки красотки, конечно. Я прошлый сезон так и забросила в самом начале, категорически холостяк не понравился. Надеюсь этот сезон пойдет в удовольствие)) С нашим не сравнить абсолютно по качеству, одни саундтреки чего стоят. И буду ждать разборов Левчук по каждому выпуску, надеюсь в этом году они будут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
10 мар 2018, 19:53
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Стасена от 7 мар 2018, 16:13ЦИТАТА ( Стасена ) И буду ждать разборов Левчук по каждому выпуску, надеюсь в этом году они будут. Это кто и где смотреть? Ну, что, с началом) СТБ конечно превзошли сами себя, 3 с половиной часа чистого времени, с рекламой вечность. Пришлось качать сегодня чистый выпуск. Холостяк пока е понятен, но умеет говорить хотя бы и не глупый. Девушки красивые, гадюшник не критичный, мне лично неприятна Рима и жаль, что не выбрал Алену, и молодец, что не выбрал "золотую Настю".
|
|
|
|
Стасена |
10 мар 2018, 20:26
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Это кто и где смотреть? это в Инстаграме я читаю Милу Левчук. Вообще она пишет об отношениях мужчины и женщины, скорей об умении женщины вести себя с мужчинами. И вот Холостяка она разбирает именно на примере поведения девушек, очень интересно видеть именно на "практике" о чем она, собственно, пишет у себя в блоге. 3 с половиной часа чистого времени,  Точно, это еще одни причина почему прошлый сезон я смотреть не стала, очень длинные выпуски, не было времени. мне лично неприятна Рима Очень интересно посмотреть, вообще ни одну не знаю с этим именем, что бы приятна лично мне была
|
|
|
|
Стасена |
13 мар 2018, 20:44
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Фуф, осилила в 2 захода))) Холостяк ничего так, приятный и простой. Мне ужасно не понравились обе журналистки. Которая ушла-раздражала ужасно и шляпа у нее съезжала с головы, похоже, постоянно поправляла ее, прям бесила меня. Вторая внешне неприятна очень, в области рта)) Рада, что он не оставил несимпатичную куклу с надутыми губами, которая Порш кайен просила у богатого любовника, ощущение, что в голове там пусто, а в глазах бабло одно. И она, похоже, очень удивилась, что ее не оценили))) "Золотая Настя" имела все шансы, если бы не подала себя таким образом. Симпатичная и приятная девочка все же. Рима да, неприятная особа. В начале выпуска были фрагменты из следующих выпусков, я пересмотрела и похоже это именно ее полиция заберет? Или так нарезали, что все же будет неожиданность. Анетти же показали, что придет) И еще мне показалось, что Алена Лесик там была в одном кадре? и жаль, что не выбрал Алену, это кто из них? Даже не запомнилось
|
|
|
|
Рreciosa |
13 мар 2018, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Анетти же показали, что придет да, интрига  в этом году опять сценарии под копирку, в русском холостяке тоже участница из прошлого сезона вернулась, да еще и финалистка из украинского холостяка пришла
|
|
|
|
Lady Dayan |
14 мар 2018, 10:23
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Анетти не будет участницей, она придёт как гость, я так поняла. Они типа сдружились с Родженом. Алена - модель с Днепра, у которой расставание с парнем из Индии. Настя очень красивая, но ее появление мягко говоря неприличное, и подводка явно девушки, работающей в вип-экскорте, не будь камер, другое дело  , а так мораль, все дела)
|
|
|
|
Рreciosa |
17 мар 2018, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Пост-шоу теперь полностью на украинском языке - это конечно логично и, я считаю, это правильно. Я всегда его смотрела, а теперь половину не понимаю  жалко, может перевод сделают  Досмотрела до конца, ничего, быстро адаптировалась, перевод не нужен Отредактировано: *Natashik* в 17 мар 2018, 20:11
|
|
|
|
Lady Dayan |
17 мар 2018, 22:07
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
*Natashik*, вы молодец!  Я тоже удивилась сначала, но быстро перестроилась. Выпуск был очень интересный, Рожден очень неожиданно раскрылся с Настей и ее мальчиком, на церемонии я даже всплакнула, очень трогательно. Рима зажгла, Маша кошка отдельная история, вообще очень полезное шоу. Мы с дочкой смотрели, и очень наглядно, почему нужно развивать себя, а не только "быть красивой". Открыла рот - испортила фигуру  Классное было первое свидание. Неожиданно понравилась Настя , которая была на 2+1. И жаль Ольгу из Макеевки, что ушли ее, хорошая девочка, хоть и чудиковатая. Отредактировано: Lady Dayan в 17 мар 2018, 22:11
|
|
|
|
Стасена |
18 мар 2018, 16:35
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Пост-шоу теперь полностью на украинском языке вот тоже хотела пожаловаться)))) Очень многое не понятно мне, хоть бы субтитры сделали))) Не досмотрела пока. Вот не зря мужа дергаю, чтобы с ребенком на украинском говорил, вот понадобится-а он не знает. И я хоть послушаю))) Кстати, мне очень интересно, в самом шоу только одна девочка говорит на украинском, а почему в разговоре с ней никто не переходит на украинский? Так и продолжают на русском? Мне кажется как-то автоматически люди обычно перестраиваются, а получается, что нет. Открыла рот - испортила фигуру Интересно мне, что там за сестра такая у Риммы, что решает за нее и аж полицию вызывает. Арина мне неприятна, лицо вообще какое-то деревенское))
|
|
|
|
Lady Dayan |
18 мар 2018, 18:44
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Стасена от 18 мар 2018, 16:35ЦИТАТА ( Стасена ) Интересно мне, что там за сестра такая у Риммы, что решает за нее и аж полицию вызывает. Вы пост шоу не досмотрели? Там Рима в конце зажигала, видать они просто одной крови) Мне Арина нравится натуральной, на природе она очень мило смотрится, ей не идет прическа и вид леди, перебор. Галина из Львовской области, из глубинки, там все говорят в основном на украинском, остальные девушки владеют и русским и украинским. Это не редкость, когда общаются люди, каждый на удобном, при этом нет барьера, все понимают друг друга. У нас был сезон с холостяком, который говорил на украинском, а девушки на русском с ним, четвертый сезон вроде бы. Он из Львова был (холостяк).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|