Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, Украинский

Стасена
post 7 мар 2018, 16:13
Сообщение №351 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
О, в пятницу уже?
Интересно, где можно будет смотреть и как скоро после выпуска.
Девушки красотки, конечно.
Я прошлый сезон так и забросила в самом начале, категорически холостяк не понравился.
Надеюсь этот сезон пойдет в удовольствие)) С нашим не сравнить абсолютно по качеству, одни саундтреки чего стоят.
И буду ждать разборов Левчук по каждому выпуску, надеюсь в этом году они будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 10 мар 2018, 19:53
Сообщение №352 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Стасена от 7 мар 2018, 16:13
ЦИТАТА ( Стасена )
И буду ждать разборов Левчук по каждому выпуску, надеюсь в этом году они будут.
Это кто и где смотреть?
Ну, что, с началом)
СТБ конечно превзошли сами себя, 3 с половиной часа чистого времени, с рекламой вечность. Пришлось качать сегодня чистый выпуск. Холостяк пока е понятен, но умеет говорить хотя бы и не глупый. Девушки красивые, гадюшник не критичный, мне лично неприятна Рима и жаль, что не выбрал Алену, и молодец, что не выбрал "золотую Настю".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 10 мар 2018, 20:26
Сообщение №353 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Это кто и где смотреть?
это в Инстаграме я читаю Милу Левчук. Вообще она пишет об отношениях мужчины и женщины, скорей об умении женщины вести себя с мужчинами. И вот Холостяка она разбирает именно на примере поведения девушек, очень интересно видеть именно на "практике" о чем она, собственно, пишет у себя в блоге.

3 с половиной часа чистого времени,
:swoon: Точно, это еще одни причина почему прошлый сезон я смотреть не стала, очень длинные выпуски, не было времени.

мне лично неприятна Рима
Очень интересно посмотреть, вообще ни одну не знаю с этим именем, что бы приятна лично мне была :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 13 мар 2018, 20:44
Сообщение №354 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Фуф, осилила в 2 захода)))
Холостяк ничего так, приятный и простой.
Мне ужасно не понравились обе журналистки. Которая ушла-раздражала ужасно и шляпа у нее съезжала с головы, похоже, постоянно поправляла ее, прям бесила меня. Вторая внешне неприятна очень, в области рта))
Рада, что он не оставил несимпатичную куклу с надутыми губами, которая Порш кайен просила у богатого любовника, ощущение, что в голове там пусто, а в глазах бабло одно. И она, похоже, очень удивилась, что ее не оценили)))
"Золотая Настя" имела все шансы, если бы не подала себя таким образом. Симпатичная и приятная девочка все же.
Рима да, неприятная особа. В начале выпуска были фрагменты из следующих выпусков, я пересмотрела и похоже это именно ее полиция заберет? Или так нарезали, что все же будет неожиданность.
Анетти же показали, что придет) И еще мне показалось, что Алена Лесик там была в одном кадре? :scratch:
и жаль, что не выбрал Алену,
это кто из них? Даже не запомнилось :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 13 мар 2018, 20:51
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Анетти же показали, что придет
да, интрига :ugu: в этом году опять сценарии под копирку, в русском холостяке тоже участница из прошлого сезона вернулась, да еще и финалистка из украинского холостяка пришла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 14 мар 2018, 10:23
Сообщение №356 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Анетти не будет участницей, она придёт как гость, я так поняла. Они типа сдружились с Родженом. Алена - модель с Днепра, у которой расставание с парнем из Индии.
Настя очень красивая, но ее появление мягко говоря неприличное, и подводка явно девушки, работающей в вип-экскорте, не будь камер, другое дело :D , а так мораль, все дела)
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 17 мар 2018, 18:24
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Пост-шоу теперь полностью на украинском языке - это конечно логично и, я считаю, это правильно. Я всегда его смотрела, а теперь половину не понимаю :) жалко, может перевод сделают :tomato: :D

Досмотрела до конца, ничего, быстро адаптировалась, перевод не нужен :D

Отредактировано: *Natashik* в 17 мар 2018, 20:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 17 мар 2018, 22:07
Сообщение №358 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
*Natashik*, вы молодец! :) Я тоже удивилась сначала, но быстро перестроилась. Выпуск был очень интересный, Рожден очень неожиданно раскрылся с Настей и ее мальчиком, на церемонии я даже всплакнула, очень трогательно. Рима зажгла, Маша кошка отдельная история, вообще очень полезное шоу. Мы с дочкой смотрели, и очень наглядно, почему нужно развивать себя, а не только "быть красивой". Открыла рот - испортила фигуру :D Классное было первое свидание. Неожиданно понравилась Настя , которая была на 2+1. И жаль Ольгу из Макеевки, что ушли ее, хорошая девочка, хоть и чудиковатая.

Отредактировано: Lady Dayan в 17 мар 2018, 22:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 18 мар 2018, 16:35
Сообщение №359 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Пост-шоу теперь полностью на украинском языке
вот тоже хотела пожаловаться))))
Очень многое не понятно мне, хоть бы субтитры сделали))) Не досмотрела пока.
Вот не зря мужа дергаю, чтобы с ребенком на украинском говорил, вот понадобится-а он не знает. И я хоть послушаю)))

Кстати, мне очень интересно, в самом шоу только одна девочка говорит на украинском, а почему в разговоре с ней никто не переходит на украинский? Так и продолжают на русском? Мне кажется как-то автоматически люди обычно перестраиваются, а получается, что нет.

Открыла рот - испортила фигуру
:D
Интересно мне, что там за сестра такая у Риммы, что решает за нее и аж полицию вызывает.
Арина мне неприятна, лицо вообще какое-то деревенское))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 18 мар 2018, 18:44
Сообщение №360 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Стасена от 18 мар 2018, 16:35
ЦИТАТА ( Стасена )
Интересно мне, что там за сестра такая у Риммы, что решает за нее и аж полицию вызывает.
Вы пост шоу не досмотрели? Там Рима в конце зажигала, видать они просто одной крови) Мне Арина нравится натуральной, на природе она очень мило смотрится, ей не идет прическа и вид леди, перебор. Галина из Львовской области, из глубинки, там все говорят в основном на украинском, остальные девушки владеют и русским и украинским. Это не редкость, когда общаются люди, каждый на удобном, при этом нет барьера, все понимают друг друга. У нас был сезон с холостяком, который говорил на украинском, а девушки на русском с ним, четвертый сезон вроде бы. Он из Львова был (холостяк).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных