Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Стасена |
18 мар 2018, 21:16
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Вы пост шоу не досмотрели? Там Рима в конце зажигала, видать они просто одной крови) Ой, не, не досмотрела еще, времени не было,надо будет посмотреть, интересно про Риму) Это не редкость, когда общаются люди, каждый на удобном, при этом нет барьера, все понимают друг друг понятно. А я думала, что в основном на каком-то одном говорят, ну подстраиваются под собеседника то есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
18 мар 2018, 21:24
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
какой же приятный холостяк,прямо удовольствие получаю от просмотра.  Внешне вообще не мой типаж,но то,как он держится,разговаривает,меня подкупает  Девки- типичные украиночки ,жгучие,яркие.дерзкие.Даже те,кто тише воды-с чертями в омуте. наряды на церемонии ужасны  ,ужаснее только наряды девушек с закомства с российским холостяком
|
|
|
|
Schatzeli |
18 мар 2018, 21:34
|
 |
А я думала, что в основном на каком-то одном говорят, ну подстраиваются под собеседника то есть. по разному  я подстраиваюсь даже не замечая,многие нет.Завидую тем.кто может не контролируя держать один язык .Мне очень сложно разговаривапть не переходя на язык собеседника.
|
|
|
|
Lady Dayan |
19 мар 2018, 12:42
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
ЛёликиБолики, я 50 на 50, раньше не переходила на украинский, сейчас перехожу, но это сознательно, чтобы практиковать украинский разговорный. Не знаю, как дальше, но пока на контрасте с прошлым сезоном Рожден просто бальзам на душу. Есть в нем харизма. Девушки мне тоже нравятся, не под копирку, каждая интересна сама по себе. Предвкушаю рубилово за жениха) Ставлю на Яну, нравится пока больше других.
|
|
|
|
Kordova |
19 мар 2018, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Ой, я случайно зашла не в отечественного холостяка. Девочки, а в украинском Х свадьба была хоть разок?
|
|
|
|
Lady Dayan |
19 мар 2018, 12:51
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 18 мар 2018, 21:24ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) ужаснее только наряды девушек с закомства с российским холостяком я тоже российского качнула, дочка попросила) Ну такое, с нашим даже не сравнить, не вкладывает тнт в это дело душу Kordova, нет, не дошло. Отношения были после, свадьбы только с другими. С четвертого сезона холостяк умудрился жениться на левой девушке как раз к финальному показу сезона)
|
|
|
|
Стасена |
19 мар 2018, 13:21
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
какой же приятный холостяк,прямо удовольствие получаю от просмотра. мне тоже нравится, очень приятный Вчера нашего смотрела-поймала себя на мысли, что мне нравится не меньше, а то и интереснее почему-то даже. Не холостяк сам, а именно шоу.
|
|
|
|
Schatzeli |
19 мар 2018, 13:57
|
 |
Вчера нашего смотрела-поймала себя на мысли, что мне нравится не меньше, а то и интереснее почему-то даже. Не холостяк сам, а именно шоу. В этом году ваш холостяк тоже классным обещает быть.Не то чтобы мне Крид нравился,просто он кумир как раз этой возрастной группы,в которой невесты находятся.Ну и сам ,я так поняла,не пальцем деланный- любит шуму навести. Подозреваю,что с ним очень намучились в процессе съёмки. Девки понимают,что скромностью такого не заинтересуешь Прошлогодний,конечно,был уныл и очень на любителя Я бы сама от него розу не взяла. Да и перед ним такой слащавый,что хотелось рассолу напиться.Отредактировано: ЛёликиБолики в 19 мар 2018, 14:04
|
|
|
|
Kelli |
20 мар 2018, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
я смотрю параллельно и русского и украинского))) такая каша в голове пост шоу сначала растерялась, но понимаю , наверное, процентов 80 из всего сказанного Рожден слишком мягкий ... Иракли - мой любимый холостяк , вернее их с Аннети история . Цепляет и веришь...хоть и не выбрал ее
|
|
|
|
Lady Dayan |
20 мар 2018, 17:56
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|