Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Lady Dayan |
17 апр 2016, 13:31
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Или Рита, или Анетти, увы и ах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
17 апр 2016, 13:33
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Или Рита, или Анетти или Алена. Мне кажется Снежана и Наташа практически до конца будут
|
|
|
|
Schatzeli |
17 апр 2016, 13:40
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ставлю на Риту.  Но и Анетти уже напрягает своей предсказуемой "загадочностью". Ей бы уже сменить имидж не мешало бы с агрессивной на милую кошечку.Не кардинально,но хоть немного. Мне кажется Снежана и Наташа практически до конца будут Холодные они обе как рыбины из морозилки.Но мужики ведь такие мужики..... Наташу бы я давно выгнала ,будь я парнем.Что она из себя представляет.  Только прЫнцессу строит,никакого от неё тепла,нежности,сексуальности... Вспоминаю как она на концерте сидела - цены себе сложить не могла. Отредактировано: ЛёликиБолики в 17 апр 2016, 13:37
|
|
|
|
Lady Dayan |
17 апр 2016, 13:41
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 17 апр 2016, 13:37ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Холодные они обе как рыбины из морозилки ну вот да. Только и Иракли мне уже не кажется простым парнем, по стаусу ему нужна картинка. Мне не совсем понятна Аня, она может всыпать горсть изюму. Я впечатлилась ее : "Кажется, я пьян" "Секундочку!"
|
|
|
|
Schatzeli |
17 апр 2016, 13:53
|
 |
по стаусу ему нужна картинка Неужели ещё есть такие мужчины? В наше время из любой можно картинку сделать.Да и много сейчас красивых,ухоженных девушек и не глупых при этом.Но это ведь шоу - не больше. Выберет кого надо для шоу Я вот Снежану вообще красивой не считаю.она когда маску сняла,я даже подумала,что она какое-то уродство скрывала.Она анфас симпатичная,а как боком покажут,то ощущение,что её сковородой кто-то хорошо лицо подрихтовал. Ну и надменность почти всех девушек удивляет- видимо давно я в Украине не была.Это сейчас так модно? Отредактировано: ЛёликиБолики в 17 апр 2016, 13:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
17 апр 2016, 14:03
|
 |
Аня, она может всыпать горсть изюму.  Продуманая деваха- неожиданно.  Но мне её так жалко стало в конце.Позорняк такой- поимели (ну в рамках шоу это почти одно и то-же) а потом такой....А я чё....я ничё не помню....
|
|
|
|
Lady Dayan |
17 апр 2016, 14:06
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 17 апр 2016, 13:53ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Ну и надменность почти всех девушек удивляет- видимо давно я в Украине не была.Это сейчас так модно? ну так все как не модель, так модельер в 25  Чего ж надменными не быть) Ну и отбор, у меня сотрудницы дочь третий год подает анкету, там десятки тысяч желающих, не пробиться даже в предэтап. Как туда попасть - вопрос?
|
|
|
|
Schatzeli |
17 апр 2016, 14:06
|
 |
Меня удивила реакция дев на пост-шоу.... То они из-за поцелуя рыдают,а тут ТАКОЕ  и никакой реакции.
|
|
|
|
Lady Dayan |
17 апр 2016, 14:10
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 17 апр 2016, 14:06ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Меня удивила реакция дев на пост-шоу.... То они из-за поцелуя рыдают,а тут ТАКОЕ и никакой реакции. пост-шоу снимается сейчас, они все уже кроме одной за бортом, чего рыдать уже? метаться поздно) По реакции я бы поставила на Снежану как победительницу - она реагирует, остальным уже ровно)
|
|
|
|
Schatzeli |
17 апр 2016, 14:18
|
 |
пост-шоу снимается сейчас, они все уже кроме одной за бортом, чего рыдать уже? Тогда они шикарные актрисы - одна бы уже в короне гвоздями приколоченой к голове сидела.  Такое не скрыть.Ну или я наивная чукотская девочка. Но если смотреть на пост-шоу как шоу снятое когда уже всё решено,то я ставлю на Алёну...она "в короне-хрен собьёшь" на последнем шоу была.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|