Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, Украинский

Стасена
post 17 апр 2016, 15:08
Сообщение №61 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Холодные они обе как рыбины из морозилки.
:beer:
а как боком покажут,то ощущение,что её сковородой кто-то хорошо лицо подрихтовал. :D
вот точно :D
Так интересно читать ваши комменты, быстрее бы вас догнать :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 17 апр 2016, 15:53
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Про Наташу с Катей - драку начала Наташа, Катя ее окликнула, уж что там она хотела сделать - дать ей в лицо или обматерить, не знаю, но Наташа развернулась и ударила. Это и выпуске хорошо видно было и потом на пост-шоу этот момент специально показали, так что даже Наташа, которая до этого кричала, что драку начала не она, заткнулась сразу, потому что четко там видно. А выгнали Катю не из-за самой драки, а потому, что в отличие от Наташи, она сказала, что не сожалеет ни о чем, ну подрались и четакова.

Или Рита, или Анетти, увы и ах.
а мне кажется Анетти до финала дойдет или ближе к финалу уже вылетит

Я вот Снежану вообще красивой не считаю.она когда маску сняла,я даже подумала,что она какое-то уродство скрывала.Она анфас симпатичная,а как боком покажут,то ощущение,что её сковородой кто-то хорошо лицо подрихтовал.
:beer: :D да-да, я тоже не поняла, когда она маску сняла - где красота-то невиданная :D и про сковородку прям точно подмечено )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агния
post 17 апр 2016, 17:34
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
Очень хочу..
Мне кажется,что в след раз как раз Аня и уйдет.
Видно,что Иракли ею не заинтересовался.имхо.
Ну а следом Рита...после алкопати) там столько подробностей личной жизни всплыло, что просто не к лицу будет такому парню, девицу с таким прошлым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 17 апр 2016, 17:39
Сообщение №64 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Агния, не согласна про Аню, она интересна ему, ну и как порядочный мужчина, он просто обязан ее поводить еще куда-нибудь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агния
post 17 апр 2016, 17:41
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
Очень хочу..
Ответ на сообщение [?] Lady Dayan от 17 апр 2016, 17:39
ЦИТАТА ( Lady Dayan )
Агния, не согласна про Аню, она интересна ему, ну и как порядочный мужчина, он просто обязан ее поводить еще куда-нибудь)

ну вот кстати вполне)

Она ведет себя хорошо) еще пару свиданий себе заслужила :shuffle: , а потом домоооой.)

На Анетти,Алену,Наташу у него глаз горит.

Думаю Снежане тоже не долго осталось там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 17 апр 2016, 17:43
Сообщение №66 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Нет, ну Снежана ему нравится, и в аносе к следующему выпуску он с ней чудесно зажег. Ой, прям загадка :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 17 апр 2016, 17:57
Сообщение №67 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Наташу бы я давно выгнала ,будь я парнем.Что она из себя представляет. Только прЫнцессу строит,никакого от неё тепла,нежности,сексуальности... Вспоминаю как она на концерте сидела - цены себе сложить не могла.
Я вот Снежану вообще красивой не считаю.она когда маску сняла,я даже подумала,что она какое-то уродство скрывала.Она анфас симпатичная,а как боком покажут,то ощущение,что её сковородой кто-то хорошо лицо подрихтовал.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 17 апр 2016, 17:58
Сообщение №68 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
По реакции я бы поставила на Снежану как победительницу - она реагирует, остальным уже ровно)

А что там на пост-шоу Снежана проболталась, что у нее не может быть детей? А Иракли все фантазирует насчет двух девочек и мальчика? И если все про честность, не честно ли это было сказать заранее.

Рита совсем не умная :fingal: Зачем ей тату на грузинском?

Евреечку жалко - поматросил и все забыл, как мило. Конечно, сама виновата, но все же. Думаю, он бы ее отправил домой в этот раз, но как "порядочный человек" оставил и теперь ее очередь после Риты.

Снежана некрасивая и сухая, как высушенная. И в маске ей объективно лучше, кмк.

Иракли нравится все меньше и меньше - становится предсказуемым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 17 апр 2016, 20:40
Сообщение №69 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Я посмотрела 5 выпуск. Церемония роз в метро-очень оригинально))
Станция очень красивая, жаль, что я в метро в Киеве не спускалась. Да и вообще-мельком видела сам город.
Анетти мне не очень нравится. Появилась вся такая необычная, особенная, свободная. А сама тащится за ним как кошка. Как Алла в нашем холостяке, после одного поцелуя решила, что уже между ними что-то особенное, что он должен теперь с ним быть и обиды прут чего это он с другими на свиданки ходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 17 апр 2016, 21:21
Сообщение №70 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

он должен теперь с ним быть и обиды прут чего это он с другими на свиданки ходит.

Ну в украинском это прерогатива Снежаны и Наташи. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных