Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, Украинский

Стасена
post 23 апр 2016, 14:38
Сообщение №81 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Lady Dayan, я посмотрела только что и пост-шоу тоже. Не поняла, чем болела Аня? Сифилис? :scratch:

Из трех кукол мне Алена нравится, милая, живая, восторженная девочка.
Но, положа руку на сердце,ни одна из оставшихся 4-х не подходит на роль жены и матери в ближайшее время. Больше всех это опять таки Алена еще может как-то потянуть эту роль.
Анетти в облаках витает, ей нужны очень яркие ощущения, страстные отношения на грани безумия, но никак не семейная жизнь.
А про этих двух кукл я вообще молчу.
Вот бы нашу Ткалину ему, имхо ,идеально :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rozinochka
post 23 апр 2016, 14:39
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск — Киев

Малышка-крутышка 07
Кто-то посмотрел уже выпуск? Что-то накрывает меня разочарование к Иракли, кроме Анетти оставит трех "кукол". Стоило для того, чтобы такое счастье найти, проходить такие муки. В любом ночном клубе очередь таких красавиц, чего чего, а этого у нас с горкой.

Посмотрела. Ну, а кого было оставлять :???: Рита не вариант, а Аня ему не нравилась, это было видно, может они по энергетике разные люди, так бывает.
А то, что оставил откровенных красоток, так мужчины любят глазами. Видно же по нему, что от Снежаны он аж плывет, и не важно, какую ерунду она гнусавит :) Странная такая девушка, вроде в некоторых ракурсах такая красотка, сил нет. А губы такие неприятные, как и мимика в целом, и ведет себя заносчиво и высокомерно. Цены себе не сложит в базарный день.

А Алена вообще дурнушка на мой вкус, улыбка только и спасает все дело :tomato:

Анетти, конечно, красавица, не устану это повторять

Не поняла, зачем Аня рассказала о болезни, в соцсетях ее уже называют сифиличкой :BzZz: Можно было обойтись и без этих подробностей. Того и гляди, мужчины при знакомстве справку у нее требовать начнут.

Что-то накрывает меня разочарование к Иракли

Это вы еще вспомните текила-пати.
- Секс втроем?
-Я!
-Секс в самолете?
-Я!
и т. д. Бурная молодость, самопиар и кобелизм, не побоюсь этого слова :cool: Хотя на подобное шоу приверженец нравственных устоев и не придет априори :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 23 апр 2016, 14:44
Сообщение №83 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Рита не вариант, а Аня ему не нравилась
ну они и были первые кандидадки на вылет,я даже финала выпуска не очень ждала. А вот кто следующий уйдет-уже интересно.
, в соцсетях ее уже называют сифиличкой
Ну не от большого ума. Болезнь не редкая, так что с каждым может случится. И все таки сифилис? Я не поняла, она вроде не назвала болезнь.
Того и гляди, мужчины при знакомстве справку у нее требовать начнут.
Ну тоже не от большого ума. Да и плевать она хотела на соц.сети, она в Израиле будет себе жить спокойно :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rozinochka
post 23 апр 2016, 14:53
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск — Киев

Малышка-крутышка 07
Ну не от большого ума. Болезнь не редкая, так что с каждым может случится. И все таки сифилис? Я не поняла, она вроде не назвала болезнь.

Нет, это досужие домыслы, она болезнь не называла. Говорят, нейросифилис, кто-то говорит, герпес, да впрочем какая разница :???: Просто не лучшая тема, чтобы ее обнародовать. Зачем допускать, чтобы кто-то потом кости тебе перемывал и в твоем грязном белье копошился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 23 апр 2016, 16:59
Сообщение №85 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Я пропустила выпуск искать пока нет времени кто ушел то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 23 апр 2016, 18:17
Сообщение №86 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Нет, это досужие домыслы, она болезнь не называла. Говорят, нейросифилис, кто-то говорит, герпес,
ну я по симптомам сразу на сифилис подумала, нейро это уже осложнение просто сифилиса.
да впрочем какая разница
мне просто любопытно, правильно ли я угадала. Я как работник лаборатории интересуюсь :D
Просто не лучшая тема, чтобы ее обнародовать. Зачем допускать, чтобы кто-то потом кости тебе перемывал и в твоем грязном белье копошился.
да, странно мне тоже, что она об этом заговорила, зачем? для чего?
Я пропустила выпуск искать пока нет времени кто ушел то?
Аня и Рита
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 23 апр 2016, 19:10
Сообщение №87 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Стасена, ого двоих сразу :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 23 апр 2016, 21:10
Сообщение №88 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Я тоже не поняла, к чему рассказ про болезнь, тем более участие в шоу закончено. Анино "секундочку" мое сердце покорило, мне жаль, что ее ушел Иракли. Наташа - это вообще о чем в 27 лет? Снежана - именно гнусавит, никакой я не вижу в ней реальной заинтересованности. Слеп, глуп или сценарий? Анетти на их фоне для меня фаворит, у нее хоть что-то в голове звенит, и ум, пусть и извращенный, и чувства. Но не быть ей избранницей, он реально плывет на СнежанНаташ.
Следующей уйдет или Анетти или Наташа.

Отредактировано: Lady Dayan в 23 апр 2016, 21:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 23 апр 2016, 23:11
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
А мне кажется Анетти до финала дойдет, чтобы интрига была, кого он выберет - ее или кого-нибудь из этих кукол. Больше всего мне не нравится Алена - слишком жеманная и все эти ее наигранные визгливые восторги - прям фуфуфу, и красоты в ней особо я не вижу, обычная внешность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 24 апр 2016, 10:49
Сообщение №90 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Больше всего мне не нравится Алена - слишком жеманная и все эти ее наигранные визгливые восторги - прям фуфуфу
есть такие люди, которые очень эмоциональны и не могут держать себя в руках, из них эмоции так и прут. Иногда это в силу возраста, еще сложно совладать с собой. Мне бы в голову не пришло, что все это наигранно. Она и сама говорила, что у нее вечно все на лице сразу написано.
Если честно, то для меня просто открытие, что оказывается многие люди думают про меня, что я все это делаю на показ. Просто я тоже достаточно эмоциональна. И меня откровенно подбешивают мои ровесницы с невозмутимой физиономией, которые как раз и строят из себя невесть что))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 01:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных