Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, Украинский
Рreciosa |
24 апр 2016, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Если честно, то для меня просто открытие, что оказывается многие люди думают про меня, что я все это делаю на показ. Просто я тоже достаточно эмоциональна Я не писала про эмоциональных людей вообще, я написала про конкретную девушку, которая конкретно мне не нравится. На мой взгляд есть что-то в ее голосе, интонациях, мимике, жестах, в том что и как она говорит, что-то, что создает ощущение наигранности и отталкивает - это мое восприятие конкретно этого человека. Вот Анетти, например, тоже очень эмоциональная, и здесь многие про нее писали, что она играет и выглядит неестественно, а на мой взгляд все очень натурально, мне она нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
24 апр 2016, 12:24
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
*Natashik*, полностью с вами согласна про Алену. Но посланная именно ей коробка с цветами и конфетами говорит о том, что к сожалению она может быть избранницей. Но тут я руку и ногу даю, что эти отношения "на воле" проживут от силы неделю-месяц. Потому что пустышка, пока во всяком случае, в свои 20 лет.
Отредактировано: Lady Dayan в 24 апр 2016, 12:30
|
|
|
|
Агния |
25 апр 2016, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Cнежана ,как рыба мороженая. Очень странная девушка.
Думаю следующая уйдет Наташа,т к такое отношение Иракли не будет терпеть к себе .
Алена просто очень молодая. Думаю со временем Иракли удалось бы вырастить ее под себя.
Анетти бесподобна)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
25 апр 2016, 14:05
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Агния от 25 апр 2016, 13:20ЦИТАТА ( Агния ) Алена просто очень молодая. Думаю со временем Иракли удалось бы вырастить ее под себя. ну если заняться не чем, то можно и растить конечно) а так - в свободных прериях хватает достойных девушек.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
25 апр 2016, 17:34
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Агния от 25 апр 2016, 13:20ЦИТАТА ( Агния ) Алена просто очень молодая. Думаю со временем Иракли удалось бы вырастить ее под себя. ЦИТАТА ( Агния ) Cнежана ,как рыба мороженая. Очень странная девушка она очень меркантильна  прям заметно фу
|
|
|
|
Агния |
30 апр 2016, 10:02
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
а что) никто не посмотрел?
|
|
|
|
Стасена |
30 апр 2016, 10:16
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
а что) никто не посмотрел? там, где я смотрю, буквально только что добавили новый выпуск, я со вчерашнего дня мониторю и сегодня, с 7 утра, обновляю Отредактировано: Стасена в 30 апр 2016, 10:17
|
|
|
|
Агния |
30 апр 2016, 10:27
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
я смотрела онлайн) в эфире стб.
|
|
|
|
Lady Dayan |
30 апр 2016, 11:41
|
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Смотрела вчера. Ну что сказать, это первый с шести сезонов, где лично я как мама 23 летнего сына, могу сказать, ни одну из девушек рядом бы видеть не хотела. Анетти единственная на мой взгляд девушка интересная внутренне, но она такая замороченная, что ни один мужчина не выдержит долго такую не простую душевно партнершу. Снежана, Алена и Наташа мало того, что пусты как пробка ( во всяком случае так это выглядит), так Снежана и Наташа, последняя особенно, еще и обладают очень сильным отталкивающим свойством. Меня воротило от Наташи в СПА, их поцелуй был мне лично со стороны неприятен, а не возбужал, эти ее взгляды в камеру, оттопыренная нижняя губа бррррррр. Снежана вруша еще та. Если Иракли это проглотил, знчить так ему нужна рядом нормальная девушка, ему нужна кукла. Ну так тогда Снежаны лучше и нет. Алена при ее пустоте кажется искренней и доброй. Делаю вывод - выбирая из кукол, я бы выбрала Алену.А Иракли внешне уже выбрал Снежану. Анетти с другой планеты, и мужчине, который возбуждается на НаташСнежанАлен, с такой девушкой не по пути, как и ей с ним. Мне понравилось в постшоу, что на свидание с ним у нее что-то надломилось к нему, это правильно, потому что при всем его внешнем магнитизме, в его внутреннем мире я с каждой серией сомневаюсь все больше. И ничего кроме разбитого сердечка Анетти не ждет.
|
|
|
|
Агния |
30 апр 2016, 13:28
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Согласна полностью.
Анетти жалко .Мне кажется она уже не выдерживает напряжения. Да и видно ,что относительно Снежаны Иракли много чего проглатывает. говорит одно , а делает другое. Спускает все ей.
Алена слишком наивна, тоже не выдержит натиска,милая она...но еще не выросла.Принца все ждет какогото.Мужики вообще ни разу не принцы)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|