Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
ladybird |
22 сен 2016, 09:34
|
девочка,живущая в сети (с)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1782
 |
Апрель, Вообще планов много-рисовать, растягиваться, детям качественнее время уделять...но я страшно ленивая, а тут ещё эти бесконечные соц сети Тундра, В дневнике  я его стараюсь вести до сих пор, чтоб на память осталось. Сейчас иногда перечитываешь что-то и понимаешь, забыла уже... Добавила тебя в друзья в дневе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Альва |
22 сен 2016, 11:14
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
сумасшедший город... что не уголок-то просто какие-то непередаваемые эмоции...хоть телефоном снимай-просто сказочно выходит... Красивые фото. Мне дом напомнили. во-вторых, все равно посчитают как им надо! Я тоже не верю в честное голосование, поэтому уже давно не голосую и не планирую. Апрель, фоток так много , что я их пожалуй выставлю в дневник, сюда только для затравки поставлю. Катя, какие классные фото, мне очень понравились!
|
|
|
|
Апрель |
22 сен 2016, 19:41
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Лэдиберд, ЦИТАТА планов много-рисовать, растягиваться, детям качественнее время уделять Альва, ЦИТАТА Я тоже не верю в честное голосование, поэтому уже давно не голосую и не планирую. Я тоже не верю, естественно. Но всегда голосую.  Сначала голосовала против всех, когда такая графа была. Потом ее убрали, стала просто портить бюллетени.  Теперь поставили электронику - проголосовала за заведомо непроходных пенсионеров и какого - то неизвестного мужика из "ПАРНАСА"  , фамилию которого не вспомню даже под дулом пистолета, из тех же соображений. Никто из них не прошел, конечно. ЦИТАТА Я всегда буду против. Поздравляю Катюшу с Днем рождения! [attachmentid=9983649] Как отмечаете?? Что подарили?? А я решила вернуться на следствие. Похоже, эти надзор - администрирование - статистика - аналитика - докладные - бесконечные совещания / круглые столы / рабочие группы [attachmentid=9983645] меня немного поддостали. Возможно, это опять поиск добра от добра  , но что - то я загрустила... Хочу живую работу. Закинула удочку в бандитское управление нашего Главка, пока вакансий нет, но как появятся...
|
|
|
|
Апрель |
22 сен 2016, 22:28
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
Апрель |
23 сен 2016, 14:21
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Фоточка с "Зарницы", которая 02 числа была. Ню в сером с желтою повязкою (слева, за девочкою в белом...)  [attachmentid=9984509]
|
|
|
|
ladybird |
23 сен 2016, 22:20
|
девочка,живущая в сети (с)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1782
 |
и какого - то неизвестного мужика из "ПАРНАСА" Все так решили-он же не пройдёт и а нет проголосовали Не надо так Лера, пусть с работой получится Я сначала приглядывалась к девочке в серых брюках, пока не дочитала, что Ню слева  вот блин всегда я не дочитываю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
23 сен 2016, 23:04
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Лэдиберд, ЦИТАТА Не надо так Ну должна же я была как - то выразить свою гражданскую позицию!  А она такова, что никого из всех этих людей я видеть даже близко к Думе не хочу. ЦИТАТА пусть с работой получится Спасибо! В этой аналитике я чувствую себя в глубоком тылу и лет на 10, а то и 15 старше...
|
|
|
|
Апрель |
23 сен 2016, 23:25
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Пуговка, поздравляю тебя с Днем рождения!  [attachmentid=9985589]
|
|
|
|
Альва |
24 сен 2016, 00:34
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Лера, спасибо за поздравления! Цветы Кате понравились, передает спасибо. Никак не отмечали, с утра долго спали, потом к обеду поехали в музыкалку до вечера, потом на рисование, в ночь, где-то к 20.45, вернулись домой. Завтра куплю тортик, надеюсь, посидим. Муж поздно возвращается, как-то даже не получилось ещё вместе сесть чай попить, суета все время. Подарили 4 мягких игрушки, ещё я ей накупила уйму разных стёрок (ластиков) в виде фигурок - для ее коллекции, как она любит, и начала выдавать по чуть-чуть за месяц до днюхи, самые красивые в виде 4 разноцветных роз и алого сердца - все на своих местах в круглой коробочке - она получила в праздник, была тоже довольна. Ещё книгу "Портреты народов мира" - очень классная книжка, мне понравилась, сама тоже ее начала читать. Муж принес шикарные розы. И деньги; никак не решит, на какие игрушки их потратить. Ты хорошо выглядишь. Пусть с работой получится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
24 сен 2016, 01:35
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Альва, подарки  Здорово: и с фантазиею, и с душою. Ню давно никаких подарков не хочет  , берет деньгами. ЦИТАТА Ты хорошо выглядишь.  Спасибо! ЦИТАТА Пусть с работой получится. Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|