Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
стасина мама |
19 дек 2016, 02:10
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Спасибо за поздравления )) ladybird, есть!! Добавляйся))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
23 дек 2016, 20:59
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Тундра, ЦИТАТА А у нас прибавление- кошка. 1.5 месяца. 1 день с нами У. Поздравляю с прибавлением! Рассказывай, как Дарья?? По - русски говорит?? Как учеба?? К самолетному шуму привыкли?? Что у вас вообще нового - интересного?? Всех поздравляю с Днем зимнего солнцестояния! Мы в прошлую субботу (17) традиционно - предновогодне встречались с девочками из "МАМ". Фоточки.  [attachmentid=10109829] [attachmentid=10109833] [attachmentid=10109837] [attachmentid=10109841]
|
|
|
|
ladybird |
24 дек 2016, 05:51
|
девочка,живущая в сети (с)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1782
 |
Апрель, Хорошо там у вас. Уютно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
24 дек 2016, 14:19
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
Апрель |
25 дек 2016, 23:42
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Ой, девочки, завтра на похороны иду.  Начался год похоронами (двоюродная тетя) и заканчивается ими же. Столько людей уже хоронила близких  , привыкнуть к этому невозможно - каждый раз как первый.  Уже сейчас плачу, не знаю, как завтра там... Там две ее дочери будут, я их прекрасно знаю... Внезапно умерла моя любимая учительница, Людмила Алексеевна.
|
|
|
|
Апрель |
1 янв 2017, 21:47
|
Анна 12. 04. 2004
 |
|
|
|
|
ladybird |
7 янв 2017, 00:02
|
 |
Апрель, С наступившим новым! Соболезную по поводу утраты, пусть хорошему человеку земля будет пухом. Уехали во Псков, Встретили НГ в Минске, потом сгоняли в Брест. Потом в Жлобине оставили дочь на сборы  переночевали в Бобруйске и рванули в Питер. Глебу книжек накупили и ночник с R2D2 Тасе сумочку, крохотный квадрокоптер. И ещё должен кошелёчек приехать. Ждемс. Сами подарками не одариваемся обычно, как-то праздник не праздник Но в этом году выдался случай, нам с тасей муж задарил китайский массаж ног, у настоящих китайцев. Было здорово. Как вы встретили, что интересного? Всех с Рождеством
|
|
|
|
Апрель |
7 янв 2017, 02:42
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Лэдиберд, большое спасибо! Очень тронута. ЦИТАТА Уехали во Псков, Встретили НГ в Минске, потом сгоняли в Брест. Потом в Жлобине оставили дочь на сборы переночевали в Бобруйске и рванули в Питер. Ух ты! Какие вы молодцы!  Сама в новом году один раз (!) из дома вышла. Настроения нет, маюсь с правым предплечьем  - не знаю, что с ним случилось, то ли продуло, то ли нерв защемило, то ли сустав воспалился, то ли мышца..., но подвижность руки сильно ограничена болью.  Чем только ее уже не мазала (бишофитом, "Фастум гелем", "Найзом")  , не помогает ничего. По совету Мастера начала прогревать "сухим теплом" - гречневою крупою в мешочке...  В общем, не то что большие планы были на НГ - каникулы, но не делаю ничего вообще, только в фандоме сижу. Подарки  Просто супер! ЦИТАТА Как вы встретили Дома традиционно. Фоточки покажу, скинуть нужно из телефона. ЦИТАТА что интересного? С 03 числа Анюта начала ходить в секцию волейбола в спортивную школу олимпийского резерва "Москвич" http://www.sport-moskvich.ru/child-sport/volleyball/ Это полностью ее идея (выбирала между волейболом и баскетболом), я очень рада, а то у нее физическая активность очень невысокая + все время в телефоне, даже не знаю, что она там делает... Стасина мама, поздравляю Стасеньку с Днем рождения!  [attachmentid=10121337] Поздравляю с Рождеством!
|
|
|
|
стасина мама |
9 янв 2017, 01:31
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Апрель, спасибо!! Ну вот нам и 13!! Сегодня и вчера отмечали Днюху, весьма удачно. Вчера отвезла ее на скал одром с батутами и к бабушке с дедушкой. Сегодня пригласили подруг ... Из 7 пришло только двое(( как я поняла из за мороза кто то не доехал а кого то родители не пустили. Однако и втроем было им не плохо. Лайфхак для себя нашла. Сделала им только салат фруктовый с компотом и печеньками. Купила колбасу, сыр, кетчуп. Муж сделал основу для пиццы. Купила для Брауни сухую смесь и девушки были поставлены перед фактом- хотите кушать вперед на кухню)) салатом сыт не будешь, пришлось им пиццу и Брауни самим делать)) но были реально довольны. Все сами сделали, в команде, красили Брауни мастикой и цветным гелем( вкусно получилось) плюс настолки помогли ну и конечно мк был ( сделали календарики настольные) результат- затраты минимальные, как материальные так и физические. Все довольны, прошло все на ура)) Отредактировано: стасина мама в 9 янв 2017, 01:32 Присоединённые изображения
|
|
|
|
ladybird |
9 янв 2017, 11:37
|
 |
Стасю с днём рождения! Здоровья и успехов!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|