Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
Апрель |
13 фев 2017, 22:40
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Тундра, ЦИТАТА надеюсь все образуется... Дай Бог... Спасибо за поддержку! ЦИТАТА Мы тоже периодически лаемся, мне не нравится его зависимость от алкоголя..  Пусть тоже все налаживается как можно скорее! ЦИТАТА Веду блог по интерьеру, кому интересно заходите-http://ideas.vdolevke.ru/users/tundra_winter/ Интересно. Обязательно загляну!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
13 фев 2017, 23:49
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Диво, поздравляю Александра с Днем рождения! [attachmentid=10165725]
|
|
|
|
Альва |
14 фев 2017, 02:04
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Диво, Саню с Днем рождения! Лера, мне очень понравился твой обзор по Рафаэлю. Жаль, что так мало. Вдруг поняла, что мы столько лет уже виртуально знакомы, а я не знала, когда у тебя день рождения. Сочувствую с рукой и с Эмилем. Пусть диагноз поставят уже, и с мужем чтоб наладилось. А из-за чего поругались? Классные фото из Парижа и из Абании, спасибо за них большое. Тундра, очень интересный блог, и интерьеры красивые. Посмотрю всё подробнее ещё потом. Отредактировано: Альва в 14 фев 2017, 02:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
14 фев 2017, 10:37
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Альва, большое спасибо за теплые слова и за пожелания! ЦИТАТА Жаль, что так мало. Я посмотрю в выходные, м. б. что - то еще интересное осталось не охваченным... ЦИТАТА А из-за чего поругались? Из - за денег. Он мне их просто вот вообще не дает. Работает, зарабатывает, мало того, ему товарищ, который живет на хате свекров, иногда подкидывает... И никогда - ничего. Ни за квартиру не заплатит, ни машину не починит, ни в магазин не сходит... А мне ужасно надоело его содержать. Но, возможно, он просто искал удобный повод свалить... Всех поздравляю с Днем святого Валентина!
|
|
|
|
Тундра |
14 фев 2017, 13:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Лера, ты извини меня, конечно, но я, наверно, старомодная- не могу принять раздельный бюджет в браке... Мы в июне отметим 25 лет брака- все эти годы все доходы прозрачны, счет общий. Я знаю сколько зарабатывает муж, он знает про меня. Крупные покупки оговариваются совместно...Что бы кто-то втихоря начал крысятничать себе - такого нет.. Поэтому мне дико читать про ваши трения по этому вопросу..
|
|
|
|
Апрель |
14 фев 2017, 13:18
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Тундра, ЦИТАТА Поэтому мне дико читать про ваши трения по этому вопросу.. Дело в том, что мой муж мог не работать. Годами. Какой уж тут совместный бюджет...
|
|
|
|
Альва |
14 фев 2017, 13:23
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
И никогда - ничего. Для семьи странный подход. Держись, Лер  Не могу сказать: "Баба с возу-кобыле легче". (с) С одной стороны, финансово у тебя деньги, затраченные на мужа, освободятся. Но он же все равно близкий человек, столько лет вместе... Надеюсь, Эмиль переосмыслит ценность семьи и ваших отношений в их пользу, и у вас наладится. Но, возможно, он просто искал удобный повод свалить... Я посмотрю в выходные, м. б. что - то еще интересное осталось не охваченным... Было бы здорово. Спасибо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Альва |
14 фев 2017, 13:34
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Я все с рукою маюсь. Никак мне диагноз не поставят А какой врач тебя обследует? Невролог, хирург, травматолог? Я полтора года назад, в августе 2015-го, перед переездом в другое съемное жилье, генералила прежнюю квартиру. Пришлось долго оттирать стенки круговыми движениями с опорой на правое запястье. Было больно, но пришлось домывать. Плюс свои тяжелые книги потаскала на 4-й этаж. В результате - травматическое повреждение правого лучезапястного сустава, и какая-то ужасная шишка там ещё вылезла, болела жутко, и так и не ушла совсем, как будто косточка дополнительная чуть ниже ладони на руке. Пошла по врачам. Хирург, рентгенолог. К хирургу ещё и не попасть. Одни слёзы, а не помощь от специалистов оказалась. Так и не знаю, у кого лечиться. Потом, в прошлом мае, поехали по знакомству к одной женщине, она руками поводила, и боль ушла, уже 10 месяцев ее нет, а до этого даже спать не могла из-за боли. Муж со спиной мается, тоже и к неврологам ходил, и процедуры какие-то делал, и тоже бЕстолку. К сожалению, у нас тут нет никаких знакомых хороших специалистов для костей-суставов. Мы в июне отметим 25 лет брака Ого! У нас в июле только 18 брака, а в июне 20 лет как вместе. все эти годы все доходы прозрачны, счет общий. У нас было также, а сейчас я не работаю, трачу только его деньги.
|
|
|
|
Апрель |
14 фев 2017, 13:55
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Альва, ЦИТАТА Держись, Лер Спасибо за поддержку! Мне коллега говорит, мол, отвлекись, сосредоточься на работе, а какая тут работа м. б., если у меня глаза все время на мокром месте?? ЦИТАТА Но он же все равно близкий человек, столько лет вместе... 26 год... Мы с 1991 года вместе. Всякое бывало... ЦИТАТА Надеюсь, Эмиль переосмыслит ценность семьи и ваших отношений в их пользу, и у вас наладится. Я очень тронута твоими словами, большое спасибо! ЦИТАТА А какой врач тебя обследует? Пока терапевт назначила кучу разных исследований... ЦИТАТА Невролог, хирург, травматолог? Думаю, что это будет следующая стадия...  А рука - то все это время болит... ЦИТАТА даже спать не могла из-за боли. Ну вот у меня тоже самое... Под утро особенно  Муж, кстати, говорил, что я преувеличиваю, просто низкий болевой порог... ЦИТАТА Муж со спиной мается  У моего тоже спина - проблемное место.
|
|
|
|
Альва |
14 фев 2017, 14:00
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
а какая тут работа м. б., если у меня глаза все время на мокром месте?? Ещё бы... Тут прежняя жизнь рушится, кому угодно было бы сложно концентрироваться на менее важном. Муж, кстати, говорил, что я преувеличиваю, просто низкий болевой порог... Это эгоизм такой... Когда человек во сне от боли стонет, тут уж о притворстве не будешь говорить. Думаю, что это будет следующая стадия... Да, скорее всего. Но пойдешь к узкому специалисту уже со всеми данными, чтобы тот мог предварительные выводы сделать. Может, узкий спец. ещё что назначит для дообследования, терапевт же не лечит такие вещи. Я в ночь загляну, нам уезжать на занятия пора.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|